Мамы мальчиков...

Маrussуа78
всё остальное время приходится затирать зассянки с пола, стирать колготки с труселями, плакать над пятном на диване

и во имя чего все эти жертвы?

меняю имя часто

Причем тут температура тела 36,6? Речь идет об окружающем температуре, а не о температуре тела. Подгузы не носят,потому что типо бояться перегреь, напарить . Я попыталась объяснить, что в ползунках/трусиках температура воздуха окружающего попу/писю мало отличается от температуры воздуха в одгузнике.

Маrussуа78
стирать колготки с труселями

у Вас машинки нет? У меня таких проблем нет.

Ксенчик
и во имя чего все эти жертвы?

Суть и идеология памперсов состоят в следующем:
ПАМПЕРС НЕ НУЖЕН РЕБЕНКУ! ПАМПЕРС НУЖЕН МАТЕРИ РЕБЕНКА!
Уход за кожей младенца прекрасно может быть осуществлен при использовании обычных марлевых подгузников. Но ведь совершенно однозначен тот факт, что в первые 6 месяцев после родов здоровью, отдыху и образу жизни матери должно уделяться внимания не меньше, чем уходу за ребенком. Памперсы — один из способов решения этой задачи.
И именно поэтому, с точки зрения автора, человек, придумавший памперсы, совершил подвиг. При наличии памперсов пеленки стираются по мере естественного загрязнения, что уменьшает их количество (и необходимое, и подлежащее стирке) в несколько раз. Если в вашем присутствии кто-нибудь когда-нибудь скажет, что памперсы — это плохо (негигиеничны, давят, способствуют раздражению кожи и т.п.), знайте, либо у этого человека была прислуга, которая занималась стиркой 1, либо он памперса никогда не видел в глаза. Запомните: даже если по каким-то вашим соображениям обычные марлевые подгузники лучше памперсов, то это может быть справедливым лишь по отношению к ребенку. По отношению к тем, кто за ребенком ухаживает, это однозначно и категорически неправильно. Небольшие неудобства, доставленные ребенку, меньше отразятся на здоровье семьи в сравнении со многими часами, которые проведут его родители за стиркой и у гладильной доски.
В отношении памперсов есть лишь две действительно существующие проблемы — цена и умение ими пользоваться.
Первая проблема (изыскание средств) целиком зависит от вас. Уверяю — все, что вы сбережете на собственноручной стирке, вы же и потратите на восстановление здоровья. Но на собственном здоровье не экономьте. Распространите среди своих друзей, родственников и сослуживцев лозунг: «Памперсы — лучший подарок!», и финансовые сложности решатся сами собой. Для тех, кто впервые отправляется на поиск памперсов, сообщаю, что они (памперсы) бывают универсальные, отдельно для мальчиков и для девочек, а также разных размеров в зависимости от веса ребенка. И вес, и пол указаны на упаковке.

Теперь про правила использования.  

При стандартно-хорошей (с точки зрения среднего нашего человека) температуре в детской комнате — а это 24-25°С — ребенок в памперсе будет страдать. Неминуемы опрелости, раздражение кожи под памперсом. Несложно понять, что памперсы являются уникальным барометром, позволяющим с уверенностью ответить на вопрос: перегрели вы ребенка или нет? При нормальном температурном режиме покрытый памперсом участок тела по цвету не отличается от остальных. А если отличается, то это не памперс виноват, а любящие родственники. Правила понятны — поддерживать должный температурный режим, а если это невозможно (июльская жара), памперсы не использовать вообще или использовать эпизодически — например, только в ночное время.
Все хорошее должно иметь свое начало и свой конец. Еще раз подчеркиваю: памперс — это для мамы! Если после родов вы силы восстановили, если чувствуете себя неплохо, если имеете, в конце концов, стиральную машину автомат — не увлекайтесь.
Не используйте памперс в то время, когда ребенок не спит. Поскольку по мере взросления спит ребенок все меньше и меньше, то и продолжительность общения с памперсом все время должна уменьшаться.
Особая осторожность необходима, если ребенок заболел и у него высокая температура, ведь памперс покрывает около 30% поверхности тела и препятствует отдаче тепла. Поэтому при температуре тела выше 38° С памперс лучше не использовать.
http://www.9months.ru/press/6/29/index.shtmlСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 15:20

анонимЧЕГ

и чо? :nose: читала я это всё)

анонимЧЕГ
Неминуемы опрелости, раздражение кожи под памперсом.

%) %) %) %) %) %) %)

Znayka

вот, Юлечка, а ты не знала с двумя-то детьми, ай-яй-яй!

носить памперс круглосуточно вредно и мальчикам и девочкам, если использовать 1 памперс в сутки

Ксенчик

чего уж там двух детей! Двух МАЛЬЧИКОВ!!!

Ксенчик
и чо?

к ответу на вопрос "Во имя чего жертвы?"
"Во имя спокойствия мамы" :) ответ

irina_A
"Во имя спокойствия мамы" ответ

то есть мама любит вытирать зассянки и плакать над пятнами на диване??

аноним
одгузники норазовые безвредны для мальчиков, ибо парить не чего. Спермециды ( предшественники сперматозоидов) начинают образовываться в 5-7 лет, а сперма примерно в 10. В подгузнике темпа отличается всего на один градус от окружающей среды, это Не опасно, иначе все мужики из бани выходили бы импотентами. Если даже в помещении +25 градусов, в подгузнике +26. Чет я не заметила вымирающий нации в более южных районах, где температура окружающей среды может стоять +40. На мой взгляд чистая и сухая попа/пися куда лучше чем компресиз мочи, орущий ребенок, горы стирки и глажки, вонина в квартире от проссаных полов/диванов и т.п.Я лучше освобожу время от сидений над горшком и письканей над ванной, от стирок и т.п. для игр и прогулок с ребенком.
Меняю памперс раз в 2-3 часа, пока меняю голопопим, кожа в идеальном состоянии,тттт

+++
считаю этот пост нужно прибить сверху в форуме, дабы избежать срача в подобных темах

А ныне перестали отвешивать баллы за троллинг? Ну очевидно же, что это очередной вброс.
Однако, коль пошла такая пьянка, еще раз повторю историю про свою бабушку, которая поведала мне, что подгузники вредны, потому что в них неправильно формируется половой орган. Представляю себе целый ряд поколений европейцев и американцев,у которых пенисы крючком или в штопор закручены. Ведь они используют подгузники уже больше половины века...ужоснах.
...Лучше б бабуля про бесплодие сбацала. Оно, это мнение, не менее глупо, но хоть более привычно )))

А почему никто не развивает тему о связи синехий с ношением подгузников? Глядишь, и мамы девочек тоже ударятся в героизм и откажутся от сего девайса, ведущего к вымиранию

Марлен
связи синехий с ношением подгузников?

а какая там связь? дайте посмеяться?

LetoLeto
считаю этот пост нужно прибить сверху в форуме, дабы избежать срача в подобных темах

в каждой подобной теме лично я всегда пишу такое, в этой меня опередили. Тока не до всех доходит))))

Марлен
чему никто не развивает тему о связи синехий с ношением подгузников?

как это? Полно таких тем ;) ;) ;)

Ну даю толчок для размышлений: ТАМ же все ПРЕЕТ! Повышенная температура и влажность! Все это ведет к сращению губок... Шутки шутками,а вот те, кто ходил на курсы в ОММ, могут припомнить, как об этом вещала тетенька на одном из занятий. Тетенька, правда, ни разу ни врач,а вовсе даже психолог, но очень авторитетно было заявлено и о бесплодии и парней,и о синехиях у девок.

Чо, Юля, правда? Где были мои глаза? Как это я, мать двоих девочек, упустила?!

Я ни разу не слышала диагноза мужчине - что у него бесплодие от ношения памперсов ошибка мамы в детстве.. меняйте чаще и будет все ок.. Лучше не выносите себе мозг - вредно это или нет.. а надевайте памперс и дуйте на улицу пока погодка хорошая!!!

Марлен

Подгузник и срощенные половые губы ни как не связаны! Это происходит у деток от недостаткое женских половых гормонов, что является нормой для детей, в период полового созревания 12-13 лет все приходит в норму. Если же не приходит, то назначают гормональную мазь, она наносится определенными движениями аккуратно на месте сростания, если это не помогают, решают проблему хирургическим путем под местным наркозом. Вот мылом не стоит увлекаться сильно, а подгузы сколь угодно.
Выше я объясняла почему ни чего не преет, ну или вы не соблюдаете 2-3 часовой промежуток между сменой подгузника или вашему ребенку требуется чаще менять чем раз в 2 часа, тогда будет СУХО.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 17:52

ну например. Некоторые мамаши настойчиво связывают-таки))))
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a]

Чой-та у нас анонимы ни иронии, ни юмора не понимэ )))

Ой, моя золовка (женщина 32-х лет, т.е. довольно молодая ведь), на 200% уверена что памперсы - прямой путь к импотенции и пр. ужасам . и сколько я ей статьи не подсовывала, сколько в Комаровского не тыкала - не переубеждаема, вот не пойму откель она это взяла, но уверовала капитально и навсегда. Дите у нее вечно голожопое (но это ее проблемы), она даже в гости его таскала без памперсов а с кучей колготок и вкладывала туды тряпку. короче, как гостя я ее с ребенком до сих пор боюсь - обсыкают нам за полчаса всю комнату %) . Вот никто ей не авторитет, хоть убивайте. Зато в квартире у них всегда под 30 градусов - это ж нифига не перегрев.... %) Короче, иногда у людей ни логики, ни знаний, только упертость и дурь :(

Ну ваша золовка - она ведь дочь вашего замечательного свекра ))) покусанного, как мы выяснили, разными животными. Чему ж тут удивляться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы