Мамы мальчиков...

главное менять почаще и все будет ок.. все наверно лучше, чем ребенок будет мокрый спать и постоянно просыпаться...будет нервничать.. а у кого малютки - это только рядом сидеть и менять постоянно... не отходя от ребенка... у каждого должно быть свое мнение.... было бы вредно то наверно уже мировая организация здравоохранения запретила бы их выпуск

мне кажется НЕ вредно! Сейчас такие памперсы - просто супер! Всегда попа и пися сухие! Не знаю, что тут думать.
Ребенку комфортно когда сухо. А без подгузов - попа мокрая, холодная, фуу. Хотите меняйте штаны каждые 5 минут, дел если никаких больше нет!

аноним
должна быть золотая середина

Tatiana0303
Я считаю, что для мальчика они особенно вредны.

а чем вредны?

у меня сын вырос в памперсах, не считаю что они вредны
считаю что вредны описанные одеяла, воняющие ковры и испорченные нервы

elenanazarova
Маразм продолжал крепчать

умная самая, да? :P :P :P

аноним
даже попу и пипу ребенка жалко

:hihiks:

Tigrа
держите в пеленках и полощите их в проруби

...
Попросите мужа сутки походить в памперсе, он вам все прЭлести рассккажет как на духу

вы своего попросили и он сутки проходил в памперсе????

Samenok

вот правильно! почитайте!!!

автору: я уж думала все уже давно начитались и в глупость вредности такой не верят, ан нет оказывается! %)

Мне кажется тут однозначно у каждого свое мнение по этому поводу, я вот не вижу ничего креминального когда ребь в памперсе постоянно, НО это же не значит что я одела утром, и меняю раз в сутки.... почаще менять, у нас даже попа не успевает вспотеть,никаких опредостей небыло никогда и действительно уж лучше когда дитё сухое, а не бегать каждые 20-30 минут менять обоссянки, и свои нервы спокойны и у ребёночка сон не прирывается))) Конечно про воздушные ванны тоже не забываем)) А про срач в теме, мне кажется в каждой теме люди пишут своё мнение , это не значит что оно должно совподать с боьшинством)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 13:16

Нет, не вредно. :)

sentta
было бы вредно то наверно уже мировая организация здравоохранения запретила бы их выпуск

Сигареты и алкоголь до сих пор не запретили! ;)

Мы гулим без памперса минут 30 в день, может быть часик ... писаем раз в 20, а то и 10 минут ... поэтому весьма проблематично обходиться без него ...

Носим активно, полтора года, и даже не думала о том, что мой сын - возможно в будущем бесплодный импотент

Brill
а меня родственники каждый день атакуют, что это вредно.... %)

пох на них вообще.

одгузники норазовые безвредны для мальчиков, ибо парить не чего. Спермециды ( предшественники сперматозоидов) начинают образовываться в 5-7 лет, а сперма примерно в 10. В подгузнике темпа отличается всего на один градус от окружающей среды, это Не опасно, иначе все мужики из бани выходили бы импотентами. Если даже в помещении +25 градусов, в подгузнике +26. Чет я не заметила вымирающий нации в более южных районах, где температура окружающей среды может стоять +40. На мой взгляд чистая и сухая попа/пися куда лучше чем компресиз мочи, орущий ребенок, горы стирки и глажки, вонина в квартире от проссаных полов/диванов и т.п.Я лучше освобожу время от сидений над горшком и письканей над ванной, от стирок и т.п. для игр и прогулок с ребенком.
Меняю памперс раз в 2-3 часа, пока меняю голопопим, кожа в идеальном состоянии,ттттСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 14:09

Оба сына до полутора лет постоянно ходили в памперсах.Ничего не потело, не краснело. Но я меняла очень часто.

мы всем родственникам объяснили, что в настоящее время и в ближайшие несколько лет, наши причиндалы - лишь для красоты :)
конечно, разговоры возникают периодически ("ему уже больше года а он до сих ПОР! в подгузах, вот вы у нас в таком возрасте уже сами на горшок ходили и попу подтирали, да вы его избаловали, отдайте нам, мы воспитаем уж как надо...!, он же мальчик!!!" и т.д. и т.п.), но я аки попугайко повторяю, что то, что у него там находится - элементы декора и не более того :)

ЗЫ, наш в подгузах 23часа 30 минут в сутки (30минут на купание) 1.3года

Покупайте нормальные подгузники и меняйте их своевременно и тогда все будет ок. :)

olga_olga82
"ему уже больше года а он до сих ПОР! в подгузах, вот вы у нас в таком возрасте уже сами на горшок ходили и попу подтирали

угу. У всех самостоятельные вундеркинды растут, куда ни глянь Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 14:27

©куби

дадада, а мы тут еще съездили в выхи, так нам было заявлено, что ни один из нас (четверых) детей никогда не дрался и ничего не кидал, а у нас вот какой оказался.
а еще "из таких как ваш Лева бандиты хорошие вырастают" %)

Brill
Вредно ли, чтобы малыш постоянно был в подгузнике?

Brill
Давайте срач..

автор провакатор!
Где модераторы??? %)

z5z5
А без подгузов - попа мокрая, холодная, фуу

сколько он у вас в мокрых ползунках ходит??? Что аж попа замерзнуть успевает?! %)
за 10 секунд меняются ползунки ...

аноним
в помещении +25 градусов, в подгузнике +26

%) а как же 36,6С ?! %)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 14:28

меняю имя часто

попа под подгузам всегда прохладнее,чем тельце :)
насчет 26, правда, не берусь утверждать, темпу попы не измеряла

Использую по минимуму, в подгузах только на прогулке и ночью, всё остальное время приходится затирать зассянки с пола, стирать колготки с труселями, плакать над пятном на диване и категорически не пускать ребёнка на нашу постель, ибо это святое, а диваны всё равно старые, приучу к горшку, куплю ковры и диваны, а пока без ковров (у нас, кстати, и без них ооочень тепло на полу). К горшку приучаемся с трудом, пока не признаём вообще никак

Маrussуа78

да вы настоящая мать-героиня!!! Нам о таком статусе только мечтать остается

Маrussуа78 всё остальное время приходится затирать зассянки с пола, стирать колготки с труселями, плакать над пятном на диване

вот вы садо-мазо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы