Мамы мальчиков...

Вредно ли, чтобы малыш постоянно был в подгузнике?

:boom:

:popcorn: срач на 100 страниц хотите?

Я считаю, что да, независимо от пола. Аргументировать в сотый раз не буду. Поройтесь в поиске.
Автор, сейчас срач будет .

Давайте срач..

должна быть золотая середина. если постоянно в памперсах.....то ну просто даже попу и пипу ребенка жалко :(

вредно, конечно
и в машинке стирать вредно
держите в пеленках и полощите их в проруби

Наверное,вредно. Но к сожалению, лично у меня редко получается по-другому. Утром,как проснется ползает без памперса,и вечером перед сном часик-полтора без него,а всё остальное время увы...

Tigrа
полощите их в проруби

:y_0006:

jyliy88
конечно вредно,Вы что не хотите увидеть внуков!!ни в коем случае

вы серьезно Оо,у меня вечно в памперсе :=-O:

Я минимально пользовалась подгузниками. Но я сумасшедшая маман %) Так и не удалось проверить, вредно ли носить их постоянно.

я считаю, что нет!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 11:27

Попросите мужа сутки походить в памперсе, он вам все прЭлести рассккажет как на духу :j_0016: , больше вопросов не останется :w_0031:

У меня мальчику уже 6 лет, но когда он был маленький, то мы старались все время быть без памперсов. Надевали, когда в больничку шли или в гости ехали (причем в гостях мы снимали и пользовались сменкой). Я считаю, что для мальчика они особенно вредны.

JullyHappy
я сумасшедшая маман

JullyHappy
я сумасшедшая маман

видите, вы и сама все знаете ;)
по теме: нет, не вредно. Один вырос в памперсе, второй еще не вырос, в памперсе постоянно))))

...
Попросите мужа

вы всерьез считаете, что мальчики от мущщин ничем не отличаются в плане физиологических процессов? %)

менять через 3 часа, а не ходить в одном по 12 %)

почитайте комаровского про подгузы, там все четко написано, и вопросов не возникнет больше

Мнения разделились... %) а меня родственники каждый день атакуют, что это вредно.... %)

Brill
Мнения разделились

а что как то по-другому должно быть?))))

Brill
Мнения разделились...

как это ново и удивительно!!!

АВТОР ВЫ ЧТО ХОТИТЕ КОКИ ЗАКВАСИТЬ РЕБЕНКУ??? НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! мне знакомая выдала такую фразу... засомневалась в ее адекватности

...
Попросите мужа сутки походить в памперсе, он вам все прЭлести рассккажет как на духу

ну если муж ссытся и серится в штаны каждые три часа, то да, наверное он оценит все прелести подгузника

Да вредно, канеш. Человечество скоро вымрет, кошмааар :y_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы