ну почему дочка стала плохо спать... сил уже нет

Блин... И унас что-то похожее, но мы ИВ-шнии, как спасаться? Грудь не всунешь, пеленаться не дает - еще больше раздражаться стала :=-O: хотя до этого всю жизнь спала запеленутая. Вроде зубов то новых не вижу %) муж уже взмолился - дай ей успокоительное я грю дак это ж ребенок, нельзя! А правда, мож что-то можно давать при таком безобразном сне?

krossingover
Блин... И унас что-то похожее, но мы ИВ-шнии, как спасаться? Грудь не всунешь, пеленаться не дает -

Сестра Орем и ползем куда-то %) О бортик кроватки шмяк - все полный пипец

тоже самое было, нам 10 мес. Стала приоткрывать окно немного, так чтоб прямо свежо было. Спит заметно лучше

Djozik Сестра Орем и ползем куда-то О бортик кроватки шмяк - все полный пипец

Мы нашли выход... Положила спать к себе в кровать))) спим уже две ночи гораздо лучше, просыпается покушать каждые 4 часа четко
Ну и

Nana128 Nana128
Стала приоткрывать окно немного, так чтоб прямо свежо было. Спит заметно лучше

Да!

У нас окно открыто всегда, спит почти с нами (кровать придвинута). Две ночи уже с груди не сходит %) . Сегодня пойду за хвойным экстрактом и камистадом (калгель не помогат).
Но наш ночью не орет и не плачет, а ползает, встает, ползает, ворочается.... :j_0012:

Такая же фигня, нам 7,5 и вот уже 2 недели спим ужасно минимум раз 5 проснемся а так в среднем 10-12 раз за ноч.. я уже как зомби, но у нас видно что первые нижне зубы лезут, там десна припухли... но как то все ни как не вылезут. Спать вместе сын со мной ни в какую не хочет, как токо рядом ложу - сон как рукой снимает. вот так и скачу всю ночь. Жду уже когда вылезут... мож хоть до следующих зубов даст выспаться %)

мы так спим с 4.5мес, щас 8. месяца 2 как стали спать вместе, хоть немного высыпаюсь. Вчера очень много гуляли перед сном тоже, дак спал получше. сегодня пойду за хвойным экстрактом. а на счет открытого окна точно! когда было холодно открывала, сама мерзла зато спали полночи не просыпаясь. теперь всегда открываю посильнее. у нас есть 2нижних зуба, на верхние и намека нет

Купила я хвойный экстракт, но тока жидкий, а не в брикетах. Тетя в аптеке сказала, что это самый натуральный из всех натуральных экстрактов, типа в брикетах хуже...вообщем попробую. Еще чай детский для хорошего сна попробую дать и канистадом намазать, чтоб уж наверняка... Правда в канистаде появилось ограничение до 12 лет

МадамЖужу

Мы кстати мешки сшили по вашей инструкции аж два бабушка вот привезет.... А нам уже видимо и не надо стало

Olga_Sidorenko
канистадом намазать

каМистад он вроде (ато аптекарша замучается искать), хороший гель очень. Ребенок как то ножку обжог, так мы и на ножку мазали.

krossingover
А нам уже видимо и не надо стало

ПОчему? стали спокойно спать?

Дак вот что

krossingover пеленаться не дает - еще больше раздражаться стала хотя до этого всю жизнь спала запеленутая.

[cit]krossingover Положила спать к себе в кровать))) спим уже две ночи гораздо лучше

Ясно. а мы вместе спим все равно в мешке, я чет боюсь пока без него, как бы хуже не стало

у нас тоже самое! ребенку 10 мес! думаю на зубы. сегодня ночью намазала калгелем и дала нурофен только после этого уснул нормально. а так то мы уже 4 ночи спали только на горуди и все ворочался мучился

Да нифига, только похвасталась, всю ночь ноги придерживала дочери ох как она во сне пинается, спит и вся вошкается перекатывается с боку на бок, ногами пинает меня, иногда вскрикивает, видимо точно зубы идут %)

а мы вчера накупались в хвойном экстракте. Камистадом намазались. Вроде, спал лучше, но все-равно просыпался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы