Тыква-рис-молоко (Бабушкино Лукошко)

и у меня БЛ лопает с удовольствием, и не только кабачок с молоком... очень любит чернослив с творогом и яблоко с творогом, да и однокомпонентные хорошо уплетает, кроме персика. Вот персиком плюется. А вот разрекламированный Хайнц не ест вообще, выплевывает и в рев

уже второй ребенок на бл растет. чудесные пюрешки. тыкву-рис-молоко даю на десерт в обед

Мой тоже БЛ очень любит, то, что я готовлю не ест, зато БЛ за обе щеки...аж обидно)

Женька
и больше всего плохих отзывов именно о нем.

где? на ю-маме большинство кормят детей баблуком и довольны, впрочем как и мы, если нет возможности приготовить самой, покупаю именно его. Вы в меньшинстве :P

Женька
Особенно кабачок с молоком

а че в нем не то? вкусное
глупость какая-то равнять качество на цену. в ваших семперах и герберах зато от души впихнули в цену все что надо и не надо.Пример:

абрикос-творог гербер:

Состав продукта: Вода, пюре из абрикосов, пюре из яблок, творог, фруктоза, крахмал (3% для консистенции), сливки, рапсовое масло, загуститель (фруктовый пектин), кальций фосфат, регуляторы кислотности (лимонная кислота, молочная кислота, аскорбиновая кислота)

абрикос-творог БЛ:

Пюре из абрикоса, творог, рис

ну не иначе производители гербера просто самые честные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы