Тыква-рис-молоко (Бабушкино Лукошко)

Задумалась, мама привезла много таких баночек, хочу познакомить ребенка с этим питанием (ребенку 11 мес). Думала, что это овощи сначала и можно давать с мясом в обед, но почитала состав и усомнилась - может, это едят вместо каши? Помогите, кто пробовал? Как правильно?

на ужин мне кажется самое то

Это лукошко лучше вообще не давать,дрянь редкостная. Упаковка стоит дороже,чем содержимое,блин.

Женька
Это лукошко лучше вообще не давать,дрянь редкостная.

Почему? Сына кормила, всё нравилсь.

А моему ребенку очень нравится это пюре,ещё кабачок с молоком хорошо ест. Даю в обед или на ужин

ЯСама
Почему? Сына кормила, всё нравилсь.

Ну не может хорошее пюре стоить столько,сколько стоит лукошко.Непонятно,из чего сделано,и больше всего плохих отзывов именно о нем.

Тоже кормлю, нормально. Аллергии нет, лопает с удовольствием. Плюс рекламы агрессивной нет по телеку, следовательно и на цену этот фактор не влияет.

Моя ела только так. А всякие дорогие плевала. У меня демократичный ребенок.

Night(C)
рекламы агрессивной нет

+ сделано в россии

Night(C)
сколько стоит лукошко

Женька

Это средний ценовой сегмент

Night(C)
Это средний ценовой сегмент

а какой тогда самый дешевый?дешевле чем БЛ я не видела!

Может не предлагали ;)

аноним

Беллакт например! 17р. за баночку

аноним

+++
Самое дешевое-именно лукошко.И с самыми невообразимыми вкусами.Особенно кабачок с молоком

Топтышка 15р

аноним

Фрутоняня например. Подумайте сколько у них рекламных расходов продакт плэйсмена и проч... Да и еще всякая байда есть, даж названий не помню. А если взять распиаренный хаинс то он не многим дороже, зато прожужженный по всем маркетинговым инструментам

а с мясом конкретно это пюре можно совмещать? Я читала много хороших отзывов про БЛ. Только сама их продукцию с молоком никогда не покупала. Сомневаюсь, что это полезно...

Женька

Я кабачок сама делаю из выращенных на даче нашей бабушки а не лукошкинской)))) так тож не оч вкусно получается ибо без соли специй и проч, ток вода, молочная смесь и кабачок.

alenasharman

только вы перед тем как дать ребю,попробуйте пюре.Оно очень сладкое и бееееее- невкусное.

сыну даю кабачок-морковка-молоко, трескает за милую душу, а хайнц, гербер и семпер - ни в какую

БЛ мясо вообще в контрольной закупке обошло и тему, и герберы всякие. А стоит действительно из-за того, что рекламы в разы меньше и нет платы за бренд

по-моему фрутоняня и тема не намного дороже.У меня правда дочь все ест и гербер и агушу и проч.

Helra
Может не предлагали

Я, по-моему, по-русски написала:

Сиpин
плевала

Читаете плохо?

я
только вы перед тем как дать ребю,попробуйте пюре.Оно очень сладкое и бееееее- невкусное.

А я люблю :P Вкусная пюреха, себе покупаю

Масявр
А я люблю Вкусная пюреха, себе покупаю

я тоже))

и я)) и еще кабачок-молоко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы