кто живет в хрущевке на 5 этаже как таскаете коляску?

Фeникc
не может такого быть, что 10 кг носит на себе 5 часов в день-это фигня, а стащить коляску -это пипец как тяжело, при том, что она шагает и весит те же 10

Так коляска в слинг не влазит А ручками ее волочить тяжело, особенно если она не шагает. Да и шагать коляской 5 этажей это тягомотина еще та.
По вашей логике во время беременности нельзя поправляться более, чем на 5-8кг. Иначе все, пипец спине и инвалидная коляска

аноним
ну мне реально не понять ни когда нужности таскать тяжести на себе. ребенка, пакеты из магазина...прет и радуется

В который раз напишу - для меня нести малыша на себе не в тяжесть, а в радость. Я искренне испытываю кайф от этого процесса до тех пор, пока малыш не станет реально тяжелым. А покупки прекрасно едут в сумке на колесиках, хоть 20кг ;)

jane air
у маши колясопарк приличный, все только породистое.
слингопарк тоже прилиный и породистый.

Не стоило, Жень. Пусть оне по-прежнему думают, что я нищедранка ношу ребенка в куске старой простыни :D

Фeникc
Но таскать на себе 8 кг в течение 4-5 часов ежедневно-это лошадь, да еще с учетеом того.что приходилось и дома носить в слинге, потому что сыну не сиделось одному с игрушками.

У вас ребенок спал в коляске, у меня на балконе и иногда в слинге. В гости и дома мы обе носили в слинге. Разница по времени ношения у меня и у вас небольшая ;) Об чем спорим?

Горянка
В некоторые магазины, например те которые не гипермаркеты, с колясками пройсто не зайдешь. ;)

Да. У нас недалеко есть магазинчик с прекрасным домашним фаршем. Но проходы в нем реально сантиметров 45. И расположен от дома на достаточном расстоянии, дочь не всегда готова его протопать. Вот туда мы до сих пор ходим в рюкзакеСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 23:28

Масявр
Пусть оне по-прежнему думают, что я нищедранка ношу ребенка в куске старой простыни :D

я на 3 живу . 5 месяцев на себе таскала 18 кг коляски и к пяти месяцам 7 кг дочки )))) спина офигела .... купила прогулку 7 кг плюсом она шагает , так щас как птичка туды -сюди ... бывает сначала коляску спускаю потом дочу , а порой и по ступетькам.... тых-дых :) :) :) :) :) :) :) :)

ну тоже напишу уже
живем на 5 эт в хруще. ни чо не таскаю. колеса от колясы в машине живут. ваще не представляю как, на 5 эт колясу затаскивать

Katrin_I
ваще не представляю как, на 5 эт колясу затаскивать

да легко, если она шагающая ;)

обнимулька
купила прогулку 7 кг плюсом она шагает

какую если не секрет?

Масявр
Пусть оне по-прежнему думают, что я нищедранка ношу ребенка в куске старой простыни :D

тема переросла снова в борьбу колясочников и слингомам)))

я вот перестала все таскать - приучила ребенка спать на балконе в автолюльке, когда просыпается - сажу в эрго (наконец-то мы до него доросли - МЫ СТАЛИ 7 КГ :P ) и мы гуляем по улице :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы