кто живет в хрущевке на 5 этаже как таскаете коляску?

тут бабушка к нам приехала = смотрит на наши страданья - и выразила желание купит нам трость (моя коляска 9,8 кг весит и не шагает), какую б выбрать чтоб и зимой проехать можно было и шагала ? :)

Горянка
купила слинг. НЕ пожалела ни разу. Вообще не понимаю мам мужественно таскающих коляску туда-обратно несолько раз в день.

для меня быть ломовой лошадью-это ужас, все время в слинге по 4-5-6 часов-да нафиг такое счастье

krossingover
какую б выбрать чтоб и зимой проехать можно было и шагала ?

боджет какой? я о традиции советую лидер кидс с400

у меня из подъезда, на 1 этаже хранила на площадке, украли. Она не закатывалась по летнице.
Следующую муж купил такую, чтобы могда закатываться по лестнице и вверх, и в низ. Я закатывала вместе с ребёнком: очень неспеша и аккуратно, спокойно. Соседи, конечно, всегда предлагали свою помощь именно поднять её, жалели меня, но мне удобнее было всегда самой.

Фeникc
советую лидер кидс с400

а зимой она как???

Фeникc
для меня быть ломовой лошадью-это ужас, все время в слинге по 4-5-6 часов-да нафиг такое счастье

Да уж легче 5килограммовую ляльку всю прогулку носить, чем 15килограммовую коляску на пятый этаж каждый день тягать %)

krossingover
а зимой она как???

такой зимой, как обычно у нас и если чистят дорожки-отлично. А если не чистят-то проедет только полноценная тяжелая прогулка. Мы вообще прошлую зиму на тросточке легкой прокатались

Масявр
Да уж легче 5килограммовую ляльку всю прогулку носить, чем 15килограммовую коляску на пятый этаж каждый день тягать

а что вы шарежками крутите, ваша лялька всю жизнь 5 кг? Она вес не набирает? Не верю, что 8-10 кг таскать легко часов по 5 в день, мне проще коляску 10 кг спрыгать и гулять в свое удовольствие, если денег нет-то стек в этом случае идеальный вариант, ну а уж если есть-вообще разгуляться можно))) не верю я, что вы гуляли по полдня с ребенком в слинге постоянно, у меня вообщесын до 3 лет спал на пргулках-это ж даже здоровая спина не выдержит

Масявр
чем 15килограммовую коляску

никто не заставляет такие покупать ;)

Фeникc
такой зимой, как обычно у нас и если чистят дорожки-отлично. А если не чистят-то проедет только полноценная тяжелая прогулка. Мы вообще прошлую зиму на тросточке легкой прокатались

спасибо за отзыв :) тяжелая прогулка в 9 кг у нас есть - живет в багажнике машины, а к этой трости присмотрюсь. :)

krossingover
а к этой трости присмотрюсь.

офигенная трость, не пожалеете. И ребенку там лет до 4х удобно, такая конструкция сиденья. Мы в этом году такую на юг брали, сыну 3,5 года

Горянка
Воообще не озадачивалась коляской и разу купила слинг. НЕ пожалела ни разу. Вообще не понимаю мам мужественно таскающих коляску туда-обратно несолько раз в день.

первую носила в слинге и эрго. сейчас что то с голеностопом. гуляем по долгу, носить мне тяжко. слинг дома или в редких случаях..ну там в тц, дома и пр. живу на 5 этаже. коляску долго выбирала. в итоге выбором довольна. у меня база складывается в одну линию и просто по лесенкам скатывается, как тележка (если интересно, то тут отзыв писала [a url=otzovik.com/review_225768.html]ссыль[/a])

сейчас облизываюсь на беби джогер сити мини. и колеса норм и легкая и складывается одной рукой. это спасибо девочкам из "колясочные маньяки", посоветовали. планирую ее купить или в ближайшее время или ближе к концу зимы.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 19:31

Фeникc

ну не знаю. я так долго обычно не гуляю, да и и заодно со слингом успеваю все дела в городе переделать и в гости к кому-нибудь забежать.А вот коляску туда-сюда ворочать, особенно, если ре младше 3-х месяцев и спит на улке вообще считаю не нужным делом. Для прогулок таких есть балкон. А если ребенку на улице уже интересно, то его смело можно в легкую трость и вперед.

Горянка
ну не знаю. я так долго обычно не гуляю,

а мы гуляли и гуляем

Горянка
да и и заодно со слингом успеваю все дела в городе переделать и в гости к кому-нибудь забежать.А вот коляску туда-сюда ворочать, особенно, если ре младше 3-х месяцев и спит на улке вообще считаю не нужным делом.

я и с коляской все дела успевала передлать, переноску в руки-и вперед, коляску пристегивала, стал постарше-в слинг, коляску пристегивала опять же

Горянка
Для прогулок таких есть балкон.

у нас нет, ну и далеко не у всех дети спят на балконе, многим надо чтоб движуха была))

Горянка
А если ребенку на улице уже интересно, то его смело можно в легкую трость и вперед.

так о ччем тут и речь идет в общем-то, мы это давно обсуждает и тут пришли вы со слингом и начали утверждать, что он-спасение

mamooka

суперская какая коляска у вас ;)

Фeникc
шарежками

Чем чем? Три раза прочитала слово, пока не дошло - глазами видимо

Фeникc
Она вес не набирает? Не верю, что 8-10 кг таскать легко часов по 5 в день, мне проще коляску 10 кг спрыгать и гулять в свое удовольствие, если денег нет-то стек в этом случае идеальный вариант, ну а уж если есть-вообще разгуляться можно))) не верю я, что вы гуляли по полдня с ребенком в слинге постоянно, у меня вообщесын до 3 лет спал на пргулках-это ж даже здоровая спина не выдержит

Раз-два-три, выдыхайте. Вас лично ничем обидеть не хотела, правда :) Теперь по пунктам:

• Дочь на мне просто жила до 1,2 года, пока не пошла. И на улице, и дома. В год 12,5кг. Так что не рассказывайте мне про, то что носить 10кг 5 часов в день это тяжело ;)
  • Во младенчестве она у меня спала на балконе в переноске. Гуляли когда не спала, по моим делам. Больше 3х часов в слинге не гуляли. Я не фанат тупо наматывать круги, гулять ради гулять
  • После 15кг пересели в коляску, сейчас их дома целых 3
    И в итоге мое ИМХО (которое с вашим может не совпадать): мне проще 3 часа гулять в слинге с новорожденным, чем выкатывать люльку (не менее 10кг) с пятого этажа и закатывать потом обратно. Но также мне проще спустить-поднять легкую трость с пятого этажа, чем 3 часа носить на себе 15кг.

Фeникc
у нас нет, ну и далеко не у всех дети спят на балконе, многим надо чтоб движуха была))

Кто к чему приучен

Фeникc
так о ччем тут и речь идет в общем-то, мы это давно обсуждает и тут пришли вы со слингом и начали утверждать, что он-спасение

А следом пришли вы с утверждением, что все слингомамы лошади
Слинг не спасение, слинг вариант для автора ;) Наравне с шагающей коляской и легкой тростью

Масявр
Так что не рассказывайте мне про, то что носить 10кг 5 часов в день это тяжело

это значит просто, что у вас спина железная видимо, потому что ну не может такого быть, что 10 кг носит на себе 5 часов в день-это фигня, а стащить коляску -это пипец как тяжело, при том, что она шагает и весит те же 10

Масявр
Чем чем?

смайлик ваш там не в тему вообще

Масявр
с новорожденным

в теме речь идет не про новорожденных, если вы еще не поняли

tutusha2
на протяжении 8 мес затаскиваю на 3 этаж свою драгоценную колясочку)))), тихо-спакойно, без мата и истерик...

ну у меня слава богу не все так запущено для меня драгоценно-мое здоровье, позвоночник в частности, а не коляска

Фeникc
все время в слинге по 4-5-6 часов-да нафиг такое счастье

++++

Горянка
да и и заодно со слингом успеваю все дела в городе переделать и в гости к кому-нибудь забежать.А вот коляску туда-сюда ворочать

коляска ворочается достаточно легко, ну мне реально не понять ни когда нужности таскать тяжести на себе. ребенка, пакеты из магазина...прет и радуетсяСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 20:49

Фeникc
а что вы шарежками крутите, ваша лялька всю жизнь 5 кг? Она вес не набирает? Не верю, что 8-10 кг таскать легко часов по 5 в день, мне проще коляску 10 кг спрыгать и гулять в свое удовольствие, если денег нет-то стек в этом случае идеальный вариант, ну а уж если есть-вообще разгуляться можно))

девочки по-легче.
самое классное выставить на блкон и рядом на диване лежать, если чЁ
у маши колясопарк приличный, все только породистое.
слингопарк тоже прилиный и породистый.
для тех кто не в теме нормальный шарф стоит тысяч 8, причем не самый дорогой.
и как правило у слингомам он бывает не один :P

аноним
переехали в хрущевку 5 этаж...ума не приложу как быть с коляской-люлькой

у вас подъезд с домофоном? У нас целая парковка колясок (3 штуки) на первом этаже стояли. Никто не трогал.

Фeникc
и тут пришли вы со слингом и начали утверждать, что он-спасение

Не спасение, а вариант, который можно рассмотреть.

Масявр
мне проще 3 часа гулять в слинге с новорожденным, чем выкатывать люльку (не менее 10кг) с пятого этажа и закатывать потом обратно. Но также мне проще спустить-поднять легкую трость с пятого этажа, чем 3 часа носить на себе 15кг.

плюсуюсь. :)

аноним
ребенка, пакеты из магазина...прет и радуется

Тяжелые пакеты из магазина я не попру, для этого есть муж.
Зато со слингом можно в магазин войти, а с коляской нет. А некоторые радуются,прут и возмущаются потом, почему это с колясками в магазин не пускают

Фeникc
суперская какая коляска у вас ;)

спасибо )

по поводу слинга. он действительно отличный девайс. я уже писала, старшую в слинге гуляла и так же по долгу (до 1,5 лет). но у меня , похоже, ноги тогда пострадали. важно обувь выбирать хорошую. как то да же статью слингоконсультанта читала на эту тему.
думаю, девочки которые предпочитают коляски слингам, имеют на то свои причины. и обсуждать, что правильнее или лучше..ну какбе зачем. все молодцы, я щщщитаю).

Горянка
Зато со слингом можно в магазин войти, а с коляской нет.

у меня ни когда не было надобности с коляской в магазин идти

Горянка

Плюсуюсь.
У нас тоже бывает, что лифт не работает - гуляем в эргономичном рюкзачке...

jane air
самое классное выставить на блкон и рядом на диване лежать, если чЁ

соглашусь, только вот как быть если нет балкона или мелкий отказываетс так гулять

Горянка

zvetideti
У нас тоже бывает, что лифт не работает - гуляем в эргономичном рюкзачке...

так иногда-я не спорю, можно, ноне постоянно, И-у автора НЕ грудничек так-то

Масявр
А следом пришли вы с утверждением, что все слингомамы лошади

где я такое написала? Я сам апользовалась всеми видами слингов, одних ССК у меня 5 моделей было, май, эрго был. Но таскать на себе 8 кг в течение 4-5 часов ежедневно-это лошадь, да еще с учетеом того.что приходилось и дома носить в слинге, потому что сыну не сиделось одному с игрушками.

Горянка
Зато со слингом можно в магазин войти, а с коляской нет.

да что вы спасибо что сказали, а то я вот ошибочно почти 2 года по ним хожу и езжу.
а так же в метро видимо тоже

Горянка
Тяжелые пакеты из магазина я не попру, для этого есть муж.

при киньте у меня сутками работал+командировки длительные. в городе одна ни друзей ни родственников.
мне ждать бло не кого.
ну да, у меня машина, еще одна коляска для двоих сразу. но сути не меняет.
целый день таскать ребенка по магазинам в слинге я не смогла бы однозначно :P

Горянка
и возмущаются потом, почему это с колясками в магазин не пускают

кероли не возмущаться. если нет таких ограничений????

jane air
спасибо что сказали, а то я вот ошибочно почти 2 года по ним хожу и езжу.

Низзя! Прекращайте немедленно!

jane air
если нет таких ограничений????

В некоторые магазины, например те которые не гипермаркеты, с колясками пройсто не зайдешь. ;)

Горянка
В некоторые магазины, например те которые не гипермаркеты, с колясками пройсто не зайдешь. ;)

да ладно жила в Ревде. в один только решили не пустить (точнее попиндеть хотели) оне пожалели о своих хотелках
так что ужасти вы рассказываете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы