кто живет в хрущевке на 5 этаже как таскаете коляску?

аноним
поделитесь как вы справляетесь?

у папы позволяет график раза 2-3 в неделю приезжать-спускать и поднимать нас.. когда не получается-гуляет на балконе. ну у нас не хрущевка, балконы большие отличные. совесть не мучает. я не лошадь на себе таскать.

нет! 2-3 раза в неделю гулять это не вариант для меня...гуляю раза 2 в день ;)

аноним
2-3 раза в неделю гулять это не вариант для меня...гуляю раза 2 в день

ну тогда волоките на себе, в чем проблема.

Шагающая коляска [a url=babykoleso.ru/shagayushhaya-kolyaska/]тык[/a]

На 5-й этаж поднимала коляску инглезина магнум так: стоя спиной к лестнице, коляску держу за ручку и на двух ближайших ко мне колесах подтягивала ее к себе на следующую ступеньку, дальние колеса держала на весу. А спускала - держа в одной руке ребенка, в другой - держала ручку от коляски коляска прыгала по ступенькам вниз.
По первости сначала спускала коляску до 1 этажа, там отсавляла, потом поднималась за ребенком и опять спускалась, поднимала в обратном порядке (ребенок, коляска внизу ждет) в итоге забадалась бегать туда сюда и стала поднимать все вместе. Это вариант мне подошел больше.

Мы тоже живем на 5, сначала таскали, теперь взяли ключи от подвала и ставлю там, закрывая пленкой. Правда живем в
1 подъезде, а ставим в 8. Но пройти по улице с ребенком на руках куда проще, чем таскать коляску.

так
На 5-й этаж поднимала коляску инглезина магнум так: стоя спиной к лестнице, коляску держу за ручку и на двух ближайших ко мне колесах подтягивала ее к себе на следующую ступеньку, дальние колеса держала на весу. А спускала - держа в одной руке ребенка, в другой - держала ручку от коляски коляска прыгала по ступенькам вниз.
По первости сначала спускала коляску до 1 этажа, там отсавляла, потом поднималась за ребенком и опять спускалась, поднимала в обратном порядке (ребенок, коляска внизу ждет)

у меня роан, аналогично спускала/поднимала по два раза в день!
с полугода пересадила в прогулку с жесткой спинкой.

девы, как вы решались внизу оставлять? в подъезде же курят и папиросная вонь хоть топором руби.

Ленада
в подъезде же курят и папиросная вонь хоть топором руби.

у нас никто не курит, всегда оставляла коляску внизу, под лестницей, пристёгиваю к батарее. И прогулку сейчас также оставляю. И соседская прогулка там же, рядом стоит.

Я таскаю мама попой вперед, коляска задними колесами по лесенкам.

аноним
у папы позволяет график раза 2-3 в неделю приезжать-спускать и поднимать нас.. когда не получается-гуляет на балконе. ну у нас не хрущевка, балконы большие отличные. совесть не мучает. я не лошадь на себе таскать.

++++

балкон выручает - ребенок спит - мама делами занимается) когда папа дома всегда погуляет вынсет занесет и тд, а в подъезде у нас ваще ничего некуда поставить и пристегнуть %) непонятно для кого такие дома раньше строили..раньше не было никаких шагающих колясок..а у нас даж колясочной нет - брежневка(((

У меня коляска 2 в 1. Люльку заношу домой, колеса оставляю на площадке. Днем спускаю коляску с ребенком очень осторожно на задних колесах. После прогулки колеса оставляю внизу, пристегиваю, а люльку несу домой. Муж потом поднимает. Или выхожу гулять попозже,, встречаю мужа и приходим домой вместе.

Воообще не озадачивалась коляской и разу купила слинг. НЕ пожалела ни разу. Вообще не понимаю мам мужественно таскающих коляску туда-обратно несолько раз в день.

Не, перега не шагает. Ну то есть типа если доталкивать, то немножко шагает, но до 5 этажа не дотолкать, факт.

Вариант - бу стек - когда сильно надо - зашагает, и легкий. А можно внизу оставлять-пристегивать. Украдут - денег останется на еще один бу стек.

Другие шагающие:
Эммалюнга скутер
Макларены
априки (супер-легкие и шагают)
Коляски с л-образной рамой типа жетем токио
микралайт торо

в низ перед собой "прыг прыг" коляска, ребенок в руке, обратно за собой - ребенок в руке. в верх конечно тяжелее. ну до 2х мес на балконе гулял. соседи иногда помогали если попадались. Потом плюнула, на руках или эрго ибо к лету дело шло.

так
в итоге забадалась бегать туда сюда и стала поднимать все вместе.

я ваще по перваку разбирала, ребенок потом люлька потом шасси, капец потела )))

аноним
тысяч до 4-5

стек возьмите, только у него амортизация не очень.

На четвертом живем!муж утром спускает,вечером после работы поднимает!днем она там стоит!никто не трогает.я только из дома пледик ношу,в нее кладу и все.

Ps.в подъезде не курят( муж всех гоняет:) ),даже ни чем не пристегиваю.соседка,глядя на меня тоже своего мужа заставила с утра коляску спускать.:) и еще мы ее дома не храним,так на площадке и живет между третьим и четвертым этажем.уже 9 месяцев

оставляю на первом этаже, пристегиваю к батарее, закидываю белой простыней или чехлом от дождя. У меня 2 в 1 Джедо Бартатина. Можно, конечно, поднимать на 5 этаж, пыхтеть, потеть, материться... Но мне здоровье дороже коляски.

у меня год стояла коляса на 1 этаже. А потом украли ( не пристегивала.
потом еще вторую украли
лучше пристегивать!
а колясочная еще лучше!

Горянка
Воообще не озадачивалась коляской и разу купила слинг. НЕ пожалела ни разу. Вообще не понимаю мам мужественно таскающих коляску туда-обратно несолько раз в день.

так

точно также гуляю каждый день

на 6 этаже хруща живу... Первая коляска была польский транс- это просто ужас был))) Гуляли не балконе (зима была), по выходным муж спускал на улицу. В 3 месяца купила прогулку Капеллу 321 и сама-сама уже))) Вниз- сбоку брала и спускалась, наверх- шагала она, полегче ;)

я у подьезда оставлять не решаюсь, заплюют/загадят/чинарик ктонить еще бросит... у некоторых мозгов хватит на пакости, поэтому каждый день по нескольку раз, на протяжении 8 мес затаскиваю на 3 этаж свою драгоценную колясочку)))), тихо-спакойно, без мата и истерик... лошадью себя не считаю...)))))) и особых проблем не испытываю...)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы