Бутылочка и грудь

jungle
чтобы стул нормализовать

а что с ним не так? и что беспокоит ребёнка?
ну, хотелось бы разобраться вообще, так ли оно надо.

слизь, пена, кислый запах, ляля переодически с животиком плохо себя ведет, беспокоит

jungle
слизь, пена, кислый запах, ляля переодически с животиком плохо себя ведет, беспокоит

а с ГВ разбирались? проверяли правильность прикладывания, смены груди и т.д.?

хожу к врачу/консультанту по ГВ, были на контроле, молоко маловато по мимо всего, не добираем немного
само молоко не проверяла..
во всякие дисбактериозы не верю..нет такого,
когда кал сдали, анализ хороший
питаюсь разбочиво, пробовала делать всякие исключения и включения в рацион, успехов это не приносило
в итоге по 30мл даю до кормления, стул лучше и ляля спит и бодрствует хорошо, нет таких канюченей как было
пукаем активно

прикладывание ок, съедает обе груди в каждое кормление и еще бы ела и ела мне кажется, но уже нечего((

jungle
съедает обе груди в каждое кормление

плохо. так нлеьзя. от этого и могут быть проблемы.

jungle
но уже нечего((

есть чего, просто кормите неправильно, ребёнок ленится высосать заднее молоко.

jungle
, были на контроле, молоко маловато по мимо всего

контрольное взвешивание - не показатель ;)

jungle
не добираем немного

а прибавки какие от выписки если считать?

jungle
в итоге по 30мл даю до кормления, стул лучше

ну так какая-никакая замена заднему молоку появилась)

jungle
хожу к врачу/консультанту по ГВ

неее, это не консультант по ГВ. ;)

если две тите не кормить,а только одну, то не наедается, я если тоже поднадавлю, то там и ничего не бежит..
она у меня сосет хорошо, уж не знаю про консультанта, но женщина с боьшим стажем,в годах, как прикладываю смотрела, тоже видила, что уже все ссосали и сказала давайте другую грудь, до этого я в одно кормление только одну и давала, результат то один, что еще хочет и не доедает
что показатель?
от ГВ не откажусь, ни ни! хочу стул нормализовался чтобы
какой консультант по вашему должен быть?

jungle
я если тоже поднадавлю, то там и ничего не бежит..

и это не показатель) я вообще никогда не могла сцедить больше 1-2 столовых ложек молока, однако кормила до 2,4 )

jungle
только одну, то не наедается

не "не наедается", а

Ксенчик
ленится высосать заднее молоко.

jungle
что показатель?

при правильном кормлении показатель - тест на мокрые пелёнки, прибавки за месяц(!!!) и общее развитие и состояние ребёнка)

jungle
какой консультант по вашему должен быть?

с успешным опытом кормления и с успешным опытом оказания помощи по восстановлению и/или поддержанию лактации)
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

Вот уже вторую дочку кормлю и грудью и бутылочку даю ( с грудным молоком), кода, на пример ухожу, или в общественном месте и все хорошо. Первую грудью ( таким же образом) кормила до 2,5 лет, потом без болезненно отучила от груди. Да и кашу давала (первой) тоже из бутылочки и ничего, хорошо все.

мы на смешанном были сначала, всегда предпочитал грудь бутылочке

Из-за бутылочки несколько раз были отказы от груди (давала Плантекс и пару раз сцеженное молоко). Так что выкинула нах. Отказы преодолевали по несколько дней. Позже, когда нужно было срочно прибегнуть к бутылке, ребёнок отказался её брать, кормила со шприца.

Ксенчик

сколько стоит одна консультация?

jungle
сколько стоит одна консультация?

по телефону - бесплатно
на дом - 1,5 т.р. Было

kvetek

ясненько
не потяну

jungle
ясненько
не потяну

я по телефону консультировалась ;)

jungle
в итоге по 30мл даю до кормления

ну вот я старшей также давала по 30 мл в кормление. Отказалась.
Те кто отписался - по большей части давали бутылку раз в день, да и то не каждый день. Каждое кормление - немного по другому всё :(

jungle
ни из шприца, ни из ложки не хочет есть, орет

сколько ребенку-то?
посмотрела. В 4 месяца уже реально из ложки 30 мл скормить. Не с первого раза получится, но реально. Только не перед кормлением, а после - когда она не такая голодная и орать меньше будетСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 16:02

kvetek

спасибо! надо попробовать после кормления :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы