Вчера родились. И сразу в реанимацию попали(((( Уже все хорошо)))

нас в пит сразу унесли, причем мне сказали куда именно, и вот я посредь ночи шарахалась по роддому и искала свою ляльку нашла на последнем этаже, в инкубаторе лежала. За мной запыхавшаяся медсестра прибежала, ругаться хотела, только я ей сказала, что уйду вместе с инкубатором... там меня и оставили Здоровья вам и малышу, все будет хорошо! обязательно! мы всего через 2 недели уже дома были

автор вам сил, малышу здоровья.
может дело не в родах? расспросите врачей, банально чтобы знать к чему готовиться в плане реабилитации.
все образуется.держитесь.

Elenka9
Они пока сами не знают в какую больницу. Будет зависеть от того, сможет ребенок находиться без ивл

Я так понимаю, что ребенка и на ИВЛ можно перевезти в больницу. Есть же спец. реанимобили.

Нас перевозили на "Скорой", вызывали специально из роддома.

Так что если попроситься - организуют.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 14:32

Elenka9
Они пока сами не знают в какую больницу

скорее всего в 5-ку.
но моего сына напрвляли в 11 (в реанимацию, т.к. было ухудшение, экстренно увезли, не сняв с ивл) - за отделение этой больницы я спокойна - там отличные врачи и супер заботливые медсёстры, мы ездили каждый день навещать малыша, дежурный врач каждый день нам рассказывал подробно о состоянии ребёнка
если отправят в 5-ку (я так понимаю, это если малыша с ивл снимут), то рекомендую проситься в ОДКБ №1, дайте мужу задание позвонить туда и справиться о наличии свободных мест в платных палатах ОПН-1 или ОПН-2 на предполагаемую дату

\~Лия\~
Я так понимаю, что ребенка и на ИВЛ можно перевезти в больницу. Есть же спец. реанимобили

это понятно, просто выбор больницы зависит от того сняли ребёнка с ивл или нет (я так это понимаю, т.к. у нас именно так было)

рекомендую проситься в ОДКБ №1, дайте мужу задание позвонить туда и справиться о наличии свободных мест в платных палатах ОПН-1 или ОПН-2 на предполагаемую дату

+1
там действительно суперспециалисты и условия прекрасные и для мамы и для малыша.
Медсестры очень заботливые и приветливые. Если надо куда-то отлучится (к врачу, на обследование) маме, просишь постовую медсестру и она за ребенком приглядывает.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 14:37

просто выбор больницы зависит от того сняли ребёнка с ивл или нет

я в 10 рожала, там в больницу перевозили только когда ребенка с ивл снимали, правда одного "джигита" отказного под колпаком перевозили, благо-недалеко. а вообще выбор больницы зависит от количества мест свободных, проситесь с ребенком, рядом с мамой быстрей адаптируется. и еще, флюораграфия нужна если вместе лежать будете

\~Лия\~

Спасибо за информацию. Обязательно все разузнаю у врачей

\~Лия\~
Медсестры очень заботливые и приветливые. Если надо куда-то отлучится (к врачу, на обследование) маме, просишь постовую медсестру и она за ребенком приглядывает.

вот такого точно не было :( оставляла ребёнка одного в палате и неслась сломя голову

противоречивая
я в 10 рожала, там в больницу перевозили только когда ребенка с ивл снимали

дольше 7 дней в роддомовской реанимации всё равно не держат, а через 7 дней с ивл могут и не снять, поэтому могут транспортировать малыша и на ивл

вот такого точно не было :( оставляла ребёнка одного в палате и неслась сломя голову

Я оставляла в палате, но медсестры проверяли. Предлагали даже оставить сцеженное молоко, если надо покормить. Оставляла - кормили.
В ОПН-2 лежали.

Elenka9
Роды третьи, стремительные. Сынок сразу закричал, а потом застонал и в реанимацию унесли

У знакомой так же было. Только весь период занял 30 мин. На утро уже принесли ей в палату.

Девочки!!! Хуже нам стало((( перевели на какой то другой аппарат(((( я точно с ума сойду

Elenka9
Хуже нам стало

спокойно! так бывает... что хуже? какие диагнозы\комментарии врачей?
кстати, они малыша кормили? вы сцеживаетесь?

Врачи говорят только ждать. Про диагнос мне вообще не говорят. Только гипоксия- состояние тяжелое.

Роддом какой?

я не знаю что посоветовать...но ДЕРЖИТЕСЬ! и пусть ваша крошка поскорее поправится!!!!!!!!!

Таша НН

40

Здоровья малышу, пусть выкарабкивается...вам сил и терпения!!!

все будет хорошо! мы тоже лежали сначала в пите, потом в реанимации в 40 роддоме.

strelec

Тоже на ивл?

Автор, держитесь. Сейчас важно собраться и не паниковать, чтобы молоко не пропало. Да и детка очень чувствует вас, ваш настрой. Разговаривайте с ним, рассказывайте о том, как ждете его и передавайте ему свои силы и энергию. Доверьтесь врачам.
Не тратьте свои силы на переживание!
Вера -это то немногое, чем вы можете помочь своему ребенку сейчас.
Дай Бог ему крепкого здоровья!

вы сцеживаетесь?

Колыбель-ка
Дай Бог ему крепкого здоровья!

+

Да, сцеживаюсь. Через зонд ему дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы