Толи мало молока, толи оно как вода - не жирное

motomoto
Про не спать третьи сутки - днем спите с ребенком, у меня это отлично выходит - сама на бочек, ребенка на бочек

он и днем и ночью каждые 40 минут грудь требует. не кладу с собой..по нескольким причинам.... :(

ribа
У вас колики 99,9% вы живот потрогайте он наверняка твердый

нет, мягонький. ТОЧНО НЕ КОЛИКИ

Ну днем тоже причины вместе не спать?

В общем с молоком и жирностью у вас проблем нет. Поведение ребенка нормальное для его возраста. Учитесь жить с ним, пару месяцев вам надо научится высыпаться при таком ритме и лучше все Таки спать вместе

Темная ЛОшадка
застудить грудь..

Темная ЛОшадка
застудить грудь..

%) %) %) %) вы в шапке %) ходите? голову не боитесь застудить? Так же и с грудью. И не надо до пупа оголяться - приподняли кофточку и покормили))) А лучше одежду для кормления приобресть

ribа
В общем с молоком и жирностью у вас проблем нет. Поведение ребенка нормальное для его возраста. Учитесь жить с ним, пару месяцев вам надо научится высыпаться при таком ритме и лучше все Таки спать вместе

+1

Znayka
вы в шапке ходите?

эээ..ну вчера в капюшоне ходила, да.

Молоко нормальное.
Для кормления на улице можно приобрести одежду для кормления, или просто надевать манишку и кофточку с декольте. Тепло и незаметно:)
Поведение ребенка совершенно нормальное для его возраста. Удивительно, что ребенок до сих пор интервалы по 2 часа выдерживал, это реально много для такого малыша.
И не кокетничайте про недосып и падание с ног. Если бы вы реально не высыпались - спали бы днем с ребенком, а не выискивали причины, по которым не можете этого делать. Спать захочешь - не так раскорячишься;)

у меня второй ребенок очень мало прибыл за первый месяц и это было видно и без взвешивания, норма прибавки вроде бы около 800г должна быть, т.е. для глаза заметно;
врач к нам пришла в 2-3 недели и заставила взвесить в домашних условиях на безмене :), т.е. динамику от рождения все-равно по нему видно
после этого стала разбираться сколько ребенок съедает - мы брали весы на прокат и взвешивали до и после каждого кормления; смотрели сколько съедает за сутки;
а еще первого ребенка тоже кормила по-требованию оч часто и он плакал и еще просил грудь, ну и я давала; а здесь мне сказали, что чаще, чем каждые 2 часа лучше бы не надо кормить, т.к. молоко не успевает перевариться и в уже "свернувшееся" молочко добавляется при более частом кормлении свежее и от этого у них болят животики..

Burg
у меня второй ребенок очень мало прибыл за первый месяц и это было видно и без взвешивания, норма прибавки вроде бы около 800г должна быть, т.е. для глаза заметно;
врач к нам пришла в 2-3 недели и заставила взвесить в домашних условиях на безмене , т.е. динамику от рождения все-равно по нему видно
после этого стала разбираться сколько ребенок съедает - мы брали весы на прокат и взвешивали до и после каждого кормления; смотрели сколько съедает за сутки;
а еще первого ребенка тоже кормила по-требованию оч часто и он плакал и еще просил грудь, ну и я давала; а здесь мне сказали, что чаще, чем каждые 2 часа лучше бы не надо кормить, т.к. молоко не успевает перевариться и в уже "свернувшееся" молочко добавляется при более частом кормлении свежее и от этого у них болят животики..

сборник вредных советов, том первый.

Burg

автор, ват добрый человек написал вам все то, что не надо делать

Znayka
вот действительно %) %) у вас на улице кормить запрещено

10 месяцев дочке. Без груди не засыпает на улице . Садимся на лавочку и чмокаем. кому не нравится, могут отвернуться ;)

Znayka
И не надо до пупа оголяться - приподняли кофточку и покормили)))

Znayka
И не надо до пупа оголяться - приподняли кофточку и покормили)))

+++++

Burg

Ксенчик
сборник вредных советов, том первый.

+++++ до фига. АВТОР, НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ СОВЕТОВ НИКОГДА! Burg ничего личного, но советы Вам дурные давали, ей Богу ;)

Znayka
на улице кормить

%) %) чтобы грудь застудить,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........

Ксенчик
тепло вообще-то

ничего себе тепло!!особенно для оголенной груди

мама100
АВТОР, НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ СОВЕТОВ НИКОГДА! Burg ничего личного, но советы Вам дурные давали, ей Богу

эт точно!!!!!!!!!!!!!!

лактационный криз у вас!

всегда веселят темы про "жирность" молока...как про коровок,честное слово
Слушайте своего ребенка , просит-дайте. Дети в этом плане ближе к природе, инстинкты великая вещь,хорошо что они наших врачей и добрых людей с их советами про взвешивание после каждого кормления не слушают :)

сегодня таки попробовала положить с собой спать, плюнула на все. Я промолчу про мою спину, которая отпала к утру..бог с ней. что имеем в результате: Сосал он до 4 утра. к 4 у нас прили колики, молоко у него лилось отовсюду, откуда только можно - нос, рот. я так понимаю, это от переедания? ну и колики соответственно - столбиком же я его не держала. вот хапнули ((( или я что то не так сделала?

Проверьте прикладывание. Может не верно грудь берет и воздух заглатывает?

Mozolk@
Проверьте прикладывание. Может не верно грудь берет и воздух заглатывает?

когда кормлю сидя прикладывается правильно. и такого не бывает. Плюс столбиком держу после каждого кормления. когда лежа, то там вообще непонятно как захватывает, грудь небольшая, мне приходится выворачиваться буквально. поэтому я даже не вижу как он захватывает. Это одна из причин почему с собой не кладу спать и не кормлю лежа.

Zavarkca
ничего себе тепло!!особенно для оголенной груди

Znayka
И не надо до пупа оголяться - приподняли кофточку и покормили))) А лучше одежду для кормления приобресть

шпингалeтки (ex Митридат)
Для кормления на улице можно приобрести одежду для кормления, или просто надевать манишку и кофточку с декольте. Тепло и незаметно

как Вы так кормите, что прям вся грудь голая? я даже зимой иногда умудрялась покормить так, что никто ничего не замечал, в том числе и я ну, в смысле, не замерзала я)
чтобы грудь именно застудить - это оооочень постараться надо) по большей части - это миф. ;)

Ксенчик
по большей части - это миф.

со мной этот миф одир раз случился ((( Врач сказал, беречь грудь, теперь чуть что, все повторится.

Темная ЛОшадка
со мной этот миф одир раз случился ((

и что с Вами было? в чём это проявлялось?

Ксенчик
Ксенчик

Темная ЛОшадка
молоко у него лилось отовсюду,

это от переедания? и колики от того, что столбиком не держала? пробовать еще кормить лежа или это не вариант?

Темная ЛОшадка
со мной этот миф одир раз случился ((

ну со мной тоже случился
только вовсе не от кормления на улице
а от вывешивания на балкон пеленок (весной), когда я не надела на себя ничего теплее тонкого халата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы