Толи мало молока, толи оно как вода - не жирное

Ляльке почти месяц. С рождения на ГВ по требованию. сначала оч часто прикладывала, потом потихоньку он сам стал временной отрезок выдерживать около 2 часов. но сейчас что то невообразимое. Требует грудь каждые 40 минут..ну максимум час выдерживает. И ночью так же %) (в силу обстоятельств с собой не кладу спать) Днем даже погулять не можем, потому что не спит, кряхтит, стонет, и никак не укачать. Как понять не хватает молока или оно не жирное? почему он стал требовать грудь постоянно?

у меня так же... послушаю..

растет, молока требуется больше, надо его насосать,т.е. щас сосет, чтобы молока стало вырабатываться больше, по его новым потребностям. Может, что-то беспокоит ребенка. И эта... молоко хорошее у вас, я точно знаю ;)

правда ночью долго спит и на улице тоже

Znayka
Может, что-то беспокоит ребенка.

нет, уверена, что ничего не беспокоит...видно по нему

Znayka
щас сосет, чтобы молока стало вырабатываться больше

и сколько это будет длится? На улице "бабье лето" а мы дома сидим %) потом опять дожди зарядят

Ляле месяц, на третьей неделе жизни появляются колики. Скоро он у вас "висеть" будет на тите. Купите боботик или эспумезан

лактационный криз у вас скорее всего)
с молоком у вас всё в порядке.
как обычно дам кучу ссылочек)
www.akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?
breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html - Сжатие груди
breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html - Как сделать, чтобы ребенок высасывал больше молока (протокол)
www.materinstvo.ru/art/630 - Лактационные кризы

Темная ЛОшадка
На улице "бабье лето" а мы дома сидим

слинг?

Темная ЛОшадка
На улице "бабье лето" а мы дома сидим

вот действительно %) %) у вас на улице кормить запрещено? Тепло же. Ну и вчерашнюю тему про гуляния почитайте

первый кризис как раз около месяца случается. Потерпте несколько дней. Лялька насосет необходимое себе количество и все вернется в норму ;)

А соску сосёте? Просто у меня так же было, пока соску не ввели. :) А титю сосала всё равно через 2 часа. И до сих пор уже 8 мес, хотя и прикорм ввели. Покушаем, а титя на десерт. Ночью так же, через каждые 2 часа. Что скажу вам, терпения и только. ;)

живот у вас начинает болеть. У нас так же было. К этому возрасту животик начинает болеть сильно, чтобы боль заглушить, они сосут молочко. У нас не очень хорошо закончилось - мы кишечник сорвали, у нас лактозная недостаточность.

ribа
Ляле месяц, на третьей неделе жизни появляются колики. Скоро он у вас "висеть" будет на тите. Купите боботик или эспумезан

приступ колик трехдневнй мы уже, слава богу, пережили. сейчас даю Саб Симплекс. Животик точно не беспокоит

Ксенчик
слинг?

с первым юзала..не понравилось. не мое.

Znayka
у вас на улице кормить запрещено? Тепло же.

ну знаете..17 градусов..так то не жарко..с первым имелеа неосторожность застудить грудь..знаете ли мало приятного, мягко говоря. да и третьи сутки не сплю....боюсь вырубиться прям находу, чесслово

Темная ЛОшадка
с первым юзала..не понравилось. не мое.

неправильно юзали, может быть?

Темная ЛОшадка
.17 градусов..так то не жарко..

тепло вообще-то.

Ксенчик
как обычно дам кучу ссылочек)

спасибо за ссылки. исходя из информации в первой ссылке, молока ему хватате. Тогда ЧТО ПРОИСХОДИТ? почему он требвует грудь все время?

ленаанел
А соску сосёте?

нет

Темная ЛОшадка
сейчас даю Саб Симплекс. Животик точно не беспокоит

да щаз же..

Темная ЛОшадка
огда ЧТО ПРОИСХОДИТ? почему он требвует грудь все время?

Ксенчик
лактационный криз у вас скорее всего)

Ксенчик
www.materinstvo.ru/art/630 - Лактационные кризы

Попробуйте, соску дать, может поспокойней будет. Мне лично, с ней по легче стало. Тоже думала молока мало, но когда в 1 мес пошли на приём, оказалось ляля прибавила 1 кг 100г. ВЫ сколько прибавили в 1 мес?

ленаанел
ВЫ сколько прибавили в 1 мес?

мы во вт на прием

Вот тогда и посмотрите по прибавке в весе

Нормально в такую погоду кормимся на улице:) сегодня 4 часа гуляли с двумя поеданиями, не застудитесь:) вот будет как на прошлой неделе погода, вот это точно холодно.

Ксенчик
да щаз же..

ну видно же, что животик его не беспокоит. Газы отходят хорошо, да и стул регулярный.
а как определяют жирность молока? просто интересно :)

motomoto
не застудитесь

Темная ЛОшадка
третьи сутки не сплю....боюсь вырубиться прям находу, чесслово

Темная ЛОшадка
а как определяют жирность молока? просто интересно

никак) даже если определите, это Вам ничего не даст) молоко такое, какое нужно Вашему ребёнку)

Про не спать третьи сутки - днем спите с ребенком, у меня это отлично выходит - сама на бочек, ребенка на бочек - висит на титьке а вы спите, мы так и по 3 часа спим, сын дремлет и ест. Зато и вам и ему хорошо. А тр что вы описываете мы как раз тоже проходили, спасибо девочкам за ссылки про ГВ, начиталась и успокоилась.

У вас колики 99,9% вы живот потрогайте он наверняка твердый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы