Решила я воспользоваться бесплатным массажем на 8 марта((( Массажист Романова или Ромонова Н.В

Ужас. %) Решила я воспользоваться бесплатным курсом массажа для дочи (нам 9 мес) на 8 марта((( Мне еще наш физиотерапевт говорит "вам так повезло, попали к хорошему массажисту". Возможно она и хороший специалист, но, к сожалению, нам она свое мастерство не захотела показывать. Массажист Романова.Заходим. Две массажистки в кабинете, не обращая внимания, громко общаются на личные темы. Романова взяла карточку, начала что-то заполнять и буркнула "располагайтесь" и дальше базарить(по-другому я это назвать не могу). Я стою, не отвлекаю их от разговора, не понимаю, куда располагаться, как располагаться. Она мне съязвила "вы, что не поняли, стелите пеленку и раздевайте ребенка". Ребенок естественно заплакал, она не обращая ни какого внимания, продолжает массировать и базарить с др.массажисткой дальше,еще с таким не приветливым, надменным лицом. Я стою, держу совершенно голого ребенка и обращаю внимание на то, что в кабинете очень холодно. Спрашиваю "почему так холодно?" она мне отвечает " не меньше 18 градусов,так и должно быть". И обращается опять к другой массажистке "надо градусник в кабинете повесить, чтобы мамаши видели, сколько градусов", ".....конечно,окна дешевые поставили так от них так дует прямо в спину". Сейчас жалею, почему не спросила, как интересно они без градусника узнали, что температура в норме %)
Ребенок все это время орет, а она так и продолжает базарить и даже и не думает наладить контакт с дочей или улыбнуться хотя бы ей, как робот, как на конвейере :(
Вот еще выпад с ее стороны, нашла чей-то волос на пеленке во время массажа, берет его и дает мне брезгливо "возьмите, спасибо", я беру, не отпуская руки дочери, потому что если я отойду, дочь потянется за мной и упадет с кушетки. Если бы меня в этот момент не волновали вещи посерьезней, то я бы этот волос на нее одела бы, но на тот момент мне это отношение очень напрягло я остановила процедуру и сказала, что не нужен нам ваш массаж. Мы лучше дома в приятной обстановке с приятной тетей, которая может найти подход к ребенку. ИМХО Не можешь найти подход к детям нехрен работать с детьми.
Выхожу в коридор, одеваемся, она выходит, подает мне крем и говорит "надо уметь успокаивать своего ребенка" разворачивается и уходит. Нет, это нормально %) я набрала кучу любимых дочкиных игрушек, дак я даже спросить не смогла и не успела, можно взять наши игрушки или нет, сквозь их базар и рев ребенка на весь кабинет, быстрее убежать проще было. Это меня задело еще больше.
Я пошла к заведующему. Мужчина очень не рад был меня видеть. Резко отвечал, выслушал, сходил к ней в кабинет и говорит "что вы хотите, у нас запись на пол года вперед,очередь большая, 2 массажистки, в кабинете 22 градуса". Я ему говорю "как вы померили температуру, если в кабинете нет градусника?" врет мне еще. Он ни чего не ответил, только сунул мне направление к другой массажистке. В общем, я поняла, что ему тоже глубоко наплевать на меня и на моего ребенка.
Больше мы туда не пойдем(Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 10:31

Millashka
Ребенок все это время орет, а она так и продолжает базарить и даже и не думает наладить контакт с дочей или улыбнуться хотя бы ей, как робот, как на конвейере

а как им еще работать...у них таких как вы за день знаете сколько проходить...
хотите контакт и сюсюканье - идите к платной массажистке ;)

Millashka
Выхожу в коридор, одеваемся, она выходит, подает мне крем и говорит "надо уметь успокаивать своего ребенка" разворачивается и уходит. Нет, это нормально

а должна была в ноги упасть?

Millashka
Не можешь найти подход к детям нехрен работать с детьми.

а должна? массажист просто делает свою работу ;) мама там как раз для "хорошего настроения ребенка"...
нам как раз эта массажистка очень понравилась...массаж эффективный был, ребенок уж насколько не любит массаж, у нее не пискнул :P

забейте...как будто не знаете как у нас все "бесплатно" делается ;) относитесь проще :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 10:40

Millashka
Больше мы туда не пойдем(

Millashka
есплатным курсом массажа

ну что делать.не любят у нас бесплатно работать.

забейте.наймите нормального массажиста и все.

Millashka
Мы лучше дома в приятной обстановке с приятной тетей, которая может найти подход к ребенку.

пишите заведующему официальную жалобу на бумаге. ставите печать о приеме или заказным с уведомлением. параллельно пишите в минздрав (у них есть электронная приемная, можно через интернет отправить). пишите в страховую. обязаны ответить в течение 30 дней.
в свое время две жалобы в минздрав такую бучу в поликлинике навели, что наперебой приходили извинятся, и тут что же все что положено нашлось, да еще и без очереди. так то безобразие.
п.с. а вообще бесплатный массаж - утопия. найдите за деньги на дом и не мучьте ни себя ни ребенка.

мама
утопия. найдите за деньги на дом и не мучьте ни себя ни ребенка.

полностью согласна

мама
а вообще бесплатный массаж - утопия. найдите за деньги на дом и не мучьте ни себя ни ребенка.

кому как а у меня отличные впечатления от массажа на 8 марта: уже дважды с двумя детьми ходили по несколько курсов, в т.ч. один курс был бесплатным. Правда массажиста нам посоветовали и пошли записываться именно к ней Ирина Валентиновна, да запись была на бесплатный через 3 мес, но мы сначала пошли платно, а как очередь подошла то прошли бесплатный. Разница у меня у деток 7,5 лет, а она все там работает, сколько деток через нее прошло! у нас ставили диагнозы и невропатолог и ортопед, массаж давал отличные результаты!!

MoneyPenny
а должна?

да, должна, как любой специалист, который работает с людьми. Если с ней также в будут общаться в магазине, в стоматологии, в кафе - она рада будет? Не, может она, конечно, так привыкла и ей нормально %)

Вот не понимаю высказывания!!Девочки если это бесплатный массаж так пиндец..как должен проходит..сцуко...это работа ЕЁ!!!ОНА ПОЛУЧАЕТ за это ДЕНЬГИ!!!!!Это не бесплатно...пока такое отношение будет у людей к бесплатному..так у будут с Вами общаться как с Го..ом..простите...если бы у меня была такая ситуация..поверьте,она бы меня запомнила навсегда...вместе с заведующим..И мне по барабану сколько у нее человек в день..не устраивает нахер оттуда пусть идет

мама
параллельно пишите в минздрав (у них есть электронная приемная, можно через интернет отправить). пишите в страховую. обязаны ответить в течение 30 дней.

Обязательно бы написала..обязательно..и ответ бы додалась..Совсем уже борзометр шкалит..бесплатно..нихрена это не бесплатно...уффф...простите высказалась...

Варварка
должна, как любой специалист, который работает с людьми.

конкретно об этой массажистке у нас остались самые приятные впечатления...и подход она находит , сколько ни ходили, ни разу не слышала криков детей, мамы тоже довольны...да, нет распинания как в платных клиниках, но тем не менее работу она свою делает отлично
если не повезло автору, не значит, что все так ужасно на самом деле

Варварка
да, должна,

Она не должна,она обязана..найти подход к ребенку успокоить его..а не с коллегой..когда в кабинете чужие стоят..когда бы она мне сказала,по поводу,что я не поняла где располагаться,я бы ей расположилась...Сообщение было изменено модератором 19-09-2012 в 11:21

Маришкаа:)
когда бы она мне сказала,по поводу,что я не поняла где располагаться,я бы ей расположилась...

ну собственно как вы, так и с вами

Девочки, извините сразу. Немного не в тему. Я просто удивляюсь иногда высказываниям.

поверьте,она бы меня запомнила навсегда...вместе с заведующим..

Обязательно бы написала..обязательно..и ответ бы додалась..

Я про себя скажу, что я совершенно неконфликтный человек, я бы больше не пошла на бесплатный массаж, сделала выводы и наняла бы хорошую массажистку, мне мои нервы дороже!

А вот так вот жаловаться, еще и ждать ответа, быть вот в этом нервозном состоянии постоянном, это не для меня. Как то стараюсь негатива избегать. Даже в мелочах.

Ну вот пожалуюсь я допустим, неприятно будет и мне и тому кому буду жаловаться и тому, на кого нажалуюсь. Сплошной негатив.

Я бы на месте автора, если массаж бесплатный принципиален, пришла бы в след.раз, и постаралась бы по доброму подружиться с массажисткой, подарила бы коробочку конфе, ей приятно и мне. И будет ласковей к ребенку. Попробуйте, вдруг получится. Ну не знаю, надо уметь договориваться с людьми, а не сразу бежать и ябеднячать :P

klopka
не любят у нас бесплатно работать.

если б бесплатно...такие же деньги получает....только не прямо из ваших рук...а через "посредника"-государство

мама
пишите заведующему официальную жалобу на бумаге. ставите печать о приеме или заказным с уведомлением. параллельно пишите в минздрав (у них есть электронная приемная, можно через интернет отправить). пишите в страховую. обязаны ответить в течение 30 дней.

+1

около 7 лет назад ходила туда в массажный кабинет с сыном, ушли сразу от массажистки со страшным грибком на пальцах рук. Я понимаю, никто не застрахован, но мне аж дурно стало, как я увидела. Она там все еще работает, надеюсь грибок вылечила))

MoneyPenny
а должна была в ноги упасть?

Нет, в ноги не должна. А должна была соблюдать моральные нормы профессионального общения. А если это касается детей, а тем более их здоровья, то к моральным, общечеловеческим нормам должны прибавиться еще и как минимум дружелюбие, умение расположить к себе,быть приветливым, ласковым и терпеливым с ребенком.
Если у вас встреча с этим массажистом прошла хорошо, я за вас рада. Возможно нам просто не повезло, у нее не было настроения :(

Millashka
А должна была соблюдать моральные нормы профессионального общения.

Millashka
она выходит, подает мне крем и говорит "надо уметь успокаивать своего ребенка" разворачивается и уходит.

и какие моральные нормы были нарушены? она вам вроде не грубила, не хамила
не защищаю, но интересно где тогда граница спокойного отношения, без ругани, и непрофессионализма и нарушения моральной этики со стороны мед.персонала
вы ведь в том обвиняете массажистку

я
по доброму подружиться с массажисткой, подарила бы коробочку конфе, ей приятно и мне. И будет ласковей к ребенку. Попробуйте, вдруг получится. Ну не знаю, надо уметь договориваться с людьми, а не сразу бежать и ябеднячать

c некоторыми даже не стОит, уж поверьте.

В функциональные обязанности врача и медсестры не входит поиск подхода к ребенку. Ее задача -сделать массаж. Она его делает. Поиск подхода, успокоение и развлечение - заача мамы. Иначе зачем она там находится?

Millashka
ему тоже глубоко наплевать на меня и на моего ребенка.

мне вас очень жаль, но к сожалению, в нашей стране кроме вас и родных малыша большинству людей будет на него наплевать в разной степени глубины. :(
По возможности, ищите адекватных и замечательных спецов, они есть и среди платников и в бесплатниках, но не переживайте это так болезненно. Лучше понять это сразу.

я
надо уметь договориваться с людьми, а не сразу бежать и ябеднячать

Вот когда со мной поступают именно так как написала автор..я не собираюсь подход находить к людям..она не вдохновилась найти подход,а может просто была не в настроение..так это ее половые трудности..хотя вот счас сижу..думаю уже без злости...сначала в порыве гнева когда бы выходила из кабинета,было бы желание нажаловаться,пока бы дошла до дома...конечно бы никуда не нажаловалась..но настроение ей бы подпортила до конца вечера..просто кто позволяет,на том и ездят и дело не в конфликтности..если бы она поняла,что ей могут ответить и еще как,думаю,что рот бы свой она прикрыла...(надеюсь на это)

MoneyPenny
и какие моральные нормы были нарушены? она вам вроде не грубила, не хамила

Слава богу нет, вслух не хамила. Но поверьте, ей удалось это сделать молча, выражением лица и безразличным поведением.

MoneyPenny
не защищаю, но интересно где тогда граница спокойного отношения, без ругани, и непрофессионализма и нарушения моральной этики со стороны мед.персонала
вы ведь в том обвиняете массажистку

Все просто. Недаром про хорошего врача или хорошего детского массажиста говорят: "Дети его любят!" А любят дети такого человека, который любит их.

я не собираюсь подход находить к людям..она не вдохновилась найти подход,а может просто была не в настроение..так это ее половые трудности..

все правильно, так оно и есть :(

Millashka
человека, который любит их.

и

Millashka
непрофессионализм и нарушение моральной этики со стороны мед.персонала

как бы разные вещи, вы не находите? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы