Мама-псих

попробуйте заменить грудь ночью - кефиром, компотом, смесью. постарайтесь побольше отдыхать, в конце - концов ребенку нужна счастливая и здоровая мама.

SNadya
поменьше слушайте подруг, у которых дети прилично себя ведут, не ноют и сами с собой играют. Я про своего тоже могу рассказать, что он фуги для органа сочиняет.

JOYka
больше всего помогает осознание, что ты не одинок в своей проблеме...

:dada:
у меня вот пару месяцев назад золотой ребенок был, по 15-30 минут самостоятельно играл :=-O: а сейчас хочет исключительно на мне висеть и дикий ор поднимает, стоит мне из поля видимости исезнуть, причем именно в той тональности, которую я не выношу. и ладно бы посуда не мыта - поесть спокойно тоже трудно %) щас вот с игрушкой пять минут подряд повозился - щщастье) но недолго продолжалось, повис на груди и другой рукой лезет к клаве. 10,5 месяцевСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 12:03

Я старшего сына кормила грудью до 1.8 мес. практически не давал спать мне. дошло до того, что у меня стало в глазах темнеть и все расплываться. в общем, в один день я не выдержала, договорились с мамой, что буду отучать от груди. оставила ребенка у нее на ночь. сама не спала всю ночь испереживалась, а ребенок проснулся один раз, заплакал она его укачала. и стал спать потом всю ночь.

чеширская кошка
у меня вот пару месяцев назад золотой ребенок был, по 15-30 минут самостоятельно играл

не пугайте ))) я только расслабилась, чудо само стало по квартире носиться и себя развлекать.

Сыну 1,8, домашнюю работу-то я могу делать, он понимает, что мама занята и сам себя развлекает, а вот присесть на диван или за комп ни-ни, сразу стонет, чтоб внимание уделили. По поводу совместного дневного сна - у нас так же было, тоже думала, как дальше-то? А потом как-то само стало получаться так, что укладываю его с грудью, потом ухожу, спит час-полтора. Ничего специально не делала.

Аноним
А потом плюнула. Делаю, когда есть время.

Аноним
Периодически устраиваю массовую глажку или уборку.

+++++++ нам сейчас конечно еще 4 мес, но делами занимаюсь именно по такому принципу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы