Булавки для пелёнок

IrinaRiabina
А просто исхитрится и сделать так чтоб узелок сбоку

мы положение меняем во сне, засыпаем на боку, а ночью на спинку поворачиваемся, да и после кормлений ночью стараюсь положение ребёнка поменять.

аноним
это как?

вам понадобится 2 пеленки:
первую складываете треугольничком кладете ребеночка, уголком накрываете самую активную ручку и просовываете под спину, потом тоже самое с другой рукой
в итоге голый животик и ручки зафиксированы по длине тела, второй пеленкой пеленаете сверху
только моя начала потом ноги задирать и одновременно руки в локтях сгибать, я уже хотела хоботки ей делать, но потом пару раз попридерживала ручки пока качала и не пришлось к ним прибегать, хотя если ребенок вертится во сне хоботки 100% вариант))))Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 13:25

мы до 4-х пеленались, потом постепенно отучились, причем не сразу стали спать без пеоенок, а в течение месяца, наверное, отучались...

тоже выпеленывался. пеленала в две пеленки, все-равно вылазил, шила всякие приспособы, вылазил, а как вылезет, то сразу и проснется. На животе не спал. Потом свыклась просто с мыслью, что надо чаще перепеленывать.

Olga_Sidorenko
а в течение месяца, наверное, отучались...

ребёнок сам отвык, потому что перерос пеленание или вы как-то намеренно отучали его?

ооо, это тоже моя больная тема!!!!!!!
месяца в 3 дочь закатила скандал, когда ее в коляску в пеленку положила-с тех пор на прогулку без пеленок :)

а вот ночной сон без пеленки нереально %)
да еще она большая стала, пеленки стандартной не хватает уже-девочки тут подсказали, как только ручки пеленать.. Ну попробовала я - сама потом вместе с дочкой ревела пол ночи

она как начала во сне руками дрыгать, и одна кисть у нее из пеленки вылезла-так она ТАААК испугалась-я думала вообще ее не успокою :=-O:
пару таких попыток-и я сдалась.. потому как под конец она вообще опять размоталась

вот и думаю-то ли уже пеленок самой нашить больших, то ли еще попробовать как писала %)

mama_the_best

отучить пробовала-тоже не реально пока... Время придет-сама даст знать, а пока надо как-то приспособиться

May-kat
Можно самим сшить или швее заказать, выйдет намного дешевле ;)

Я вам даже выкройку подкину ;) [a url=run-or-fight.livejournal.com/7096.html]run-or-fight.livejournal.com/7096.html[/a]
Очень приятные пеленки получаются из плотного трикотажа ;)

Пеленка кокон - 500р стоит (это то что на фото) в магазинах почти во всех есть. Правда они мелкие нам стала мала в полтора месяца, так что вам наверно лучше сшить под себя

я своего бывало и в 9 месяцев скручивала, по другому не уложишь. Как то свекровь пришла, а мой теленок в пеленке в коляске дрых, так заплакала, чеж это делается, над ребенком изголяются! Ну я при ней развернула спящего, тут же с ревом проснулся, мой выразительный взгляд и минута молчания на нее подействовали, теперь зато вааще не лезет Автор, мы когда из пеленок выросли, я его в две заворачивала, одна сверху, другая снизу, и никакие узелки не завязывала, главное чтобы край пеленки, которым завернули, находился под спинкой.

Автор, есть такая штука - пеленка-кокон woombie. Из нее ручки достать не получиться. Я очень хочу ее заказать, но пока у них нет большого размера (9-11 кг.). У меня ребенку 5 мес., с расплетенутыми ручками в принципе не спит, измаялись уже с пеленками обычными
giraffo.ru/shop/UID_21132.html

Morzik

а заказываете по этой ссылке? или ещё где-то продаются?

А что, теперь в школах подготовки будущих мамочек правильно пеленать не учат? Спрашиваю для информации - надо ли дочь учить пеленать кукол?

Рут (белый дракон)
А что, теперь в школах подготовки будущих мамочек правильно пеленать не учат? Спрашиваю для информации - надо ли дочь учить пеленать кукол?

какое отношение это имеет к теме?? понятие "правильного" пеленания для каждого человека разное. для моей бабушки правильное пеленание- это когда ручки и ножки солдатиком и не пошелохнуться, для меня то- что в РД показали, а для сестры моей другое... Использование удерживающих пелёнку приспособ (булавок, липучек, узелков) никак не связано с "правильностью" или "неправильностью" пеленания. Тут скорее вопрос силы и подвижности детских ручонок.

Правильно пеленать - это без

аноним
удерживающих пелёнку приспособ (булавок, липучек, узелков)

Я это имею в виду.

аноним

а заказываете по этой ссылке? или ещё где-то продаются?

нигде в россии больше не нашла - только у них. сегодня заказала, но в наличии пока нет нашего размера. недели через 2 обещали

аноним
знали бы вы, как я рада буду, когда мы прекратим пеленать!! но пока вот так.

мой тоже беспокойный, специально приучала спать непеленутым, кормлю лежа, ручки держу, что бы не махал - 2 недели и все в порядке. машет когда нервничает, отвлекаю. сейчас спит руки верх задирает в позе "сдаюсь" и не машет
приучала еще с роддома. сейчас 2 месяца, рада что не пеленаемся, так жить легче Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 17:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы