Булавки для пелёнок

Встал вопрос о приобретении таких булавок для закрепления пелёнки, без них малыш распелёнывается, машет ручками, просыпается и плачет. Завязывала двойной узелок (одинарный тоже не держит ручки) , но когда ребёнок спит на спинке, на коже остаётся след от узелка... да и некомфортно, наверно, на узелке лежать. Цитирую: "Булавки предназначены для крепления пеленок или других элементов одежды. Забавная двойная застежка не позволит булавке расстегнуться и защитит ребенка от уколов. Булавки имеют двойной замок,который обеспечивает особую безопасность. " А мне всё равно боязно. Кто пробовал, скажите, действительно ли они надёжны в плане безопасности? Дайте отзывы.

аноним
Встал вопрос о приобретении таких булавок для закрепления пелёнки

надо же так серьезно, как будто о глобальном.

Когда мой ребенок начал распеленываться (месяца в 2), я просто перестала его пеленать :) значит ему это больше не нужно.

Кто-то еще пеленает? :=-O:

Meadow
Когда мой ребенок начал распеленываться (месяца в 2), я просто перестала его пеленать значит ему это больше не нужно.

моему нужно, пробовали уже не запелёнывать обратно- ручки не дают покоя, как мельница... и спать хочет и уснуть не может из-за них, мается, плачет и не засыпает (+ сам ребёнок беспокойный и легковозбудимый, невролог говорит "пеленайте пока, если так, не мучайте ребёнка и себя" )

Skyscraper
Кто-то еще пеленает?

знали бы вы, как я рада буду, когда мы прекратим пеленать!! но пока вот так.

проще купить пеленки метр на метр, чем булавки, ИМХО. наколется ночью не дай Бог :=-O:

аноним
знали бы вы, как я рада буду, когда мы прекратим пеленать!! но пока вот так.

Это вопрос волевого решения. Рано или поздно придется это сделать и пережить пару бессонных недель.

Покупали такие булавки в Mothercare, наколоться на них невозможно. Это точно. Для пеленания их правда не использовали, но сейчас всегда и везде пригождаются. Очень удобные

а слипик не пробывали,

аноним
ручки не дают покоя, как мельница..

нас сон на животе выручил. руки не мешают

Skyscraper
Рано или поздно придется это сделать и пережить пару бессонных недель.

не всегда так. тот же невролог на мой вопрос "а когда перестать? " ответил "когда ребёнку будет комфортно спокойно и сладко спать незапелёнутым" . Я тоже так думаю, если сон ребёнка постоянно сбивается, зачем его мучить, к чему эти эксперименты? а в пелёночке мы сладко посапываем. :)

аноним

Вам нужна пеленка большого размера, тогда не развернется, я старшего и в пол-года пеленала бывало

120180
а слипик не пробывали,

комбинезон-слип? если да- смысла не вижу, руки всё равно на свободе

Бусятка
нас сон на животе выручил

не спим на животе, головку не кладёт, поднимает постоянно и на ручки опирается... ну и визжит тоже... А вы запелёнывали, укладывали, ждали пока уснёт и потом распелёнывали тихонько или сразу? Наш без пелёнок уснёт только в движущейся коляске минут на 20.

Покупали такие булавки заранее в

МишинаМама
Mothercare

В итоге не использовали, пеленали так. Просто пеленки делали больше. А еще, автор, появились сейчас пеленки на липучках, они всяко безопаснее!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 10:19

аноним

мы первое время тоже все приноравливались, распеленывалась постоянно, мы даже разные техники пеленания применяли, их оказывается много , а потом массажик спинки делала ей и она на животе у меня уснула. и проспала 3 часа без просыпаний. это около месяца было нам. сейчас четыре и так и спим на пузяке

May-kat
появились сейчас пеленки на липучках, они всяко безопаснее!

спасибо, не знала

May-kat
пеленки на липучках

посмотрела, от 700 рэ за шт :( дорого

Можно самим сшить или швее заказать, выйдет намного дешевле ;)

аноним
от 700 рэ за шт

ну а сшить? Главное ведь принцип застёжки. Хорошо придумано.
Я тоже до 5 месяцев пеленала, такая же проблема была.

аноним
от 700 рэ за шт дорого

:=-O:

May-kat
Можно самим сшить или швее заказать, выйдет намного дешевле

+++

Alexxx
Главное ведь принцип застёжки. Хорошо придумано.

Тоже стала укладывать спать на живот. Трудно только с тиитьки переложить спать. А пеленка на липучках шняга шняжная. Горловина широкая и руки моя доставала за нефик делать.

я тоже покупала такие булавки но так ими и не воспользовались, срашно стало и муж не разрешил

А просто исхитрится и сделать так чтоб узелок сбоку оказался не продовали?

у нас была неврология, прописали глицин 1/4 2 раза в день месяц (со 2-го по 3-й), она начала руки доставать, стала пеленать как под капельницей в больнице муж был в шоке

mama_the_best
как под капельницей в больнице

это как?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы