мамы с гиперлактацией, откликнитесь!!!!!!

мама100
Сейчас уже не ношу, со вторым ребенком.

Ошибаетесь. Гиперлактация - это нечто иное. Это когда окситоциновый рефлекс на столько сильный, что молоко во время приливов вытекает с огромной скоростью. Именно во время приливов. Ну и его много, самого по себе. Что с первым, что со вторым. Просто со вторым я например уже умнее стала и не сцеживаюсь по чем зря, только когда чувствую дискомфорт.

Ксенчик
что за чушь?

согласна. Везде есть свои плюсы и минусы.

Ення
А дочка у меня прдуманная, она возьмет титю, нажмет и выплюнет, из меня фонтаном все н6ачинает хлестать, а потом берет обратно и уже сосет))

Да дети все так делают :t_0021:

valinor
Гиперлактация - это нечто иное. Это когда окситоциновый рефлекс на столько сильный, что молоко во время приливов вытекает с огромной скоростью.

Ну так же у меня было с первым ребенком и с младшей тоже первые месяцы. Сейчас нам 10 месяцев, ГВ наладилось. И знаю я все про огромную скорость и захлебывания ребенка молоком.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 01:27

мама100
А вообще-то автор лукавит, мне каца. Похвастаться захотела, молочная Вы наша Как бы не сглазить такое богатство, я бы на вашем месте молчала в тряпочку

Опять ошибаетесь. Реально ошибаетесь. Когда ребенок в каждое кормление захлебывается, потом из-за этого голову воротит а тебя распирает постоянно - тут не чем хвастать. Это такая же проблема, как недостаток молока. И тоже есть свои хитрости, помогающие справиться с проблемой и преодолеть сложные периоды. И сделать так, что бы кормление доставляло тебе действительно удовольствие. За частую мамы впервые столкнувшиеся теряются и не знают, что с этим делать. Одна моя знакомая свернула ГВ из-за этого.

мама100
И знаю я все про огромную скорость и захлебывания ребенка молоком.

А пишите про

мама100
Соски слабые

;) такого понятия вообще нет ;)

Мяту заваривала и пила дня по 2-3. Жидкости поменьше пить и перетягивала грудь, только не больше суток. Помогало!

аноним
перетягивала грудь

с гиперлактацией(да и вообще) так делать нельзя!!!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 01:48

аноним
перетягивала грудь

Ксенчик
ак делать нельзя!!!

да вы чо, это же опасно. Так-то опасно, а с гиперлактацией вообще по-моему путешествие по лезвию ножа.

мама100
У Вас первый ребенок, да

ага

мама100
Похвастаться захотела, молочная Вы наша

:( когда дите от тити отказывается - не до хвастовства. тут как-то на свадьбу ездили - я молоко сцедила в бутылочку - с каким счастьем доча кушала, растягивала прям удовольствик я даже хотела молокооотсос купить и с бутылки кормить, но решила, что все-таки бутылочка хорошо, а титя лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы