мало молока 5 сутки после родов мы....

Лау
зеленый чай с кефиром Му

вприкуску? Вприглядку? Из одного стакана это не выпить

Лау
зеленый чай с кефиром Му

:=-O: чур меня... я даже ребёнку кефир до 36-37 градусов не грею, а в чай добавлять...

я поняла, что молоко пришло, когда сын перестал просто начмокивать, стал глотать.
на ночь - ночник, в чем проблема.

miss_mamulya
для увеличения лактации попробуйте попить Лактовит

чай с молоком почаще, и мне первые 2 месяца очень помогали грецкие орехи

natalinka
чай с молоком почаще, и мне первые 2 месяца очень помогали грецкие орехи

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

мама я
Когда я давлю на грудь- совсем капелька выходит ... а иногда и ее нет....

была такая же фигня, сцеживаться не могла... прилива нет, но когда ребеночек сосет, прилив есть)))) чай с молоком, мне честно говоря, тоже не помогал) сейчас нам 8мес, количество молока уменьшилось, пью апилак, вроде помогает..попробуйте его...может поможет.

мама я
е

Девушка, не слушайте никого, раз молоко появилось его не может быть мало)) мой тоже в роддоме от тити не отлипал, молодчинка моя, зато молоком себя обеспечил зато. Ляли в роддоме все вес сбрасывают. кормите, кормите, еще раз кормите. Потом от молока стрелятся будете еще)))

kvetek
вприкуску? Вприглядку? Из одного стакана это не выпить

Мне пришлось. Я про кефир в кружке забыла, а пить ну ооочень хотелось.

Olesya_87
чур меня... я даже ребёнку кефир до 36-37 градусов не грею, а в чай добавлять...

Попробуйте

Solnechnaya
Пусть меня закидают, но я скажу.
Год назад ситуация была один в один. Еще в роддоме молока было мало, мелкий прямо таял на глазах. родился 3850, через 3 дня дошел до 3150, СПАСИБО! врачу которая дала докорм, но предупредила, что сначала грудь. потом докорм из шприца, если не будет хватать. Мелкий перестал орать и наконец поспал, выписались на пятый день 3450.
Дома я смотрела по ребенку, наелся и спит. ура. Дергает и орет, неспокоен, на ночь давала докорм, совсем немного, но так чтобы мелочь спал. От груди не отказались, через месяц практически отказались от докорма. Ели только если надолго уходила куда (сцеживать никак не получалось). Грудь до сих пор по требованию. С весом и ростом все в порядке.
Вывод: разум и спокойствие!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы