Помогите выбрать коляску:)

я:)
почему-то потому что действительно очень удобная коляска, своих денег стоит...да и потом очень удобно можно сразу и прогулку и автокресло. а если хочется от

полгорода

отличаться то они в коже есть)))
блин тутис могут мне приплачивать за рьяную агитацию. в общем искренне рекомендую!

на меня продавец так посмотрел такая же фигня в коляскине на розы люксембург была

:boom:
Инглезина София:

• Размеры с люлькой (дхшхв): 102х57х118см
    а мне ж наказали меньше 97 см найти:(
    Самой чтоли пойти лифт ещё раз померять:(

Бусятка
блин тутис могут мне приплачивать за рьяную агитацию

в коже нашла... но вот не вижу, чтоб зиппу были на надувных колёсах...у них они свои какие-то...

свои какие-то...

первый раз слышу.... мы еще не подкачивали, 4 мес прошло, пока не понадобилось, но пипки для накачивания еще при покупке нашли

Бусятка
первый раз слышу....

это я внешне сужу)))

• Размеры с люлькой (дхшхв): 102х57х118см

чет сильно много :( может тут кто из обладателей замеры сделает внешние. она внутри не 90 же? максимум 80-85, на борта по 5-7 см чтоль?

внутренние размеры софии пишут (78х35х24), поэтому при любом раскладе не может она быть 102см в длину

Лильчик
чет сильно много :(

Лильчик
она внутри не 90 же?

Размеры люльки внутренние (шxвхд): 33х22х75 см
Размеры люльки Внешние (шxвхд): 35х24х78 см
Вес люльки: 5,8 кг
www.eurobabymag.ru/catalog.php

так это габариты шасси указаны. и правда наверное в лифт не войдет
Шасси в разложенном виде (шxдхв): 57,7х104х111 см
Шасси в сложенном виде (шxгхв): 43х57,7х83 см
Вес шасси: 10,5 кгСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 15:52

а шасси то:
Шасси в разложенном виде (шxдхв): 57,7х104х111 см

www.roan-shop.ru/content/roan-marita-0
вот классная коляска тоже и габариты подходящие

мы такую друзьям подарили bemama.ru/node/5178
из всех, что смотрели, самая высокая, с большой люлькой, и очень легкая (всего 8,5 кг). размер в разложенном виде 59х90х116 см, внешние размеры люльки 40х87х68 см, спальное место 87x42 см, колесная база 59 см.. огромный плюс что на одну базу цепляется и люлька, и прогулочный блок. друзья более чем довольны оказались, тем более цена совсем не кусается по сравнению с Bebecar :)

Жуженька
у меня была зекива туринг, очень нравилась, амортизация на ремнях, не скрипела. дно коляски не платиковое а деревянное, проходимость охорошая.

+++++
сейчас именно на такой катаемся, тоже сначала смотрела пег перегу и инглезину, но, уведев Зекиву в ДОЦ на Черняховского, покатала ее и поняла, что это то, что мне нужно! Коляска супер проходимая, самый мягкий ход, т.к. на ремнях, плюс отличное немецкое качество. Муж называет ее "Лэнд Крузер" ;)
Не знаю, как теперь будем пересаживаться на "деревянную" прогулку после такой комфортной люльки
У меня вот такая:

У нас сильвер кросс люлька. тяжелая собака, поэтому гулять в коляске ходим редко. чаще в эрго и сск
по весу кстати все люльки под 17 кг
мне перега кожа нравится,вживую очень даже!

У нас Roan Marita Luxe на больших колесах. она довольно таки высокая и у нее ручка из обыного положения делается еще выше.по картинке не понять, я это заметила только когда раскладывала ее в очередной раз из машины) У меня сестра 170см ростом ей хватает обыной ручки, думаю вам удобно будет вариант повыше

lenkin
всего 8,5 к

вообще-то 12 с люлькой пишут... а реально взвешивали?

Долго выбирала, объездила все магазины, все покатала, почитала отзывы, поговорила с владельцами в итоге купила Перегу бежевую. Юзаем 4 месяца, очень довольна, ни разу не пожалела. До сих пор не купила автокресло, т.к. коляска очень удобно крепится в автомобиле (в комплекте адаптеры) и ремни внутри люльки. И складывается просто. Я сама маленькая, но спокойно перношу люльку с шасси в автомобиль.

kateov
вообще-то 12 с люлькой пишут

вместе с люлькой да 12.. но по сравнении с аналогами, той же зекивой, которая почти 15 весит, эта нам показалась очень легкой.

СоляНочка
по весу кстати все люльки под 17 кг

не все. у меня польские были, обе 12-14кг. еще есть литтл трек, на них вообще заявлено 11-12кг

Bebecar еще никто не предлагал? У меня с первым была, отличная коляска и ее еще как автолюльку можно использовать.

Bebecar может и хороши, но платить 30 тыс. за коляску, потребность в которой будет максимум до года малыша, считаю излишним. Потому и рекомендую Milano 2 в 1, за 13 тыс. получаем и люльку, и прогулочный блок. все на одно шасси ставится.

Bebecar отличные, но, конечно, по цене они немного дорогие. Вот есть более бюджетная модель, но такая же по качеству, и с удобной люлькой. [a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Коляска 2 в 1 X-lander XA[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы