Помогите выбрать коляску:)

Беременные девочки и уже мамочки, спасите меня Скоро начну головой об стену биться :vava:
Обчиталась форума и всего остального. Теперь вообще не могу выбрать коляску
Значит нравились мне ранее Пег перего бежевая в эко-коже и Инглезина белая тоже в коже, только на шасси эрго байк (с надувными колёсами).
Теперь даже они бесят)))
Хочу: чтоб высокая была, потому что моя спинка наклонов частых и низко не потерпит. Чтоб не громыхала когда ездит. Чтоб колёса были надувные, и видимо не поворотные раз зима. Лифт у нас, если я правильно поняла мужа: 60 по дверям (если руками раздвинуть то 64 см), а длина лифта внутри 97.
Лялька ожидается конец ноября - начало декабря.
Бюджет: 20-23 - это верх порога.

а чем вам пег разонравился??

не поверите формой ручки или как её правильно... и сама она какая-то лишку пластиковая.
а ещё тем что ну куда не сунься везде в обсуждениях джане, инглезины и переги.

Купите Роан Марита, Риалто (а Риалты иначе крепится люлька). Цена+качество. В лифт влезет. Шасси, амортизация, вес, размер люльки - ок. Проверенная многими мамами коляска. Купите - поймете, что и нечего было так долго выбирать. К любой коляске привыкаешь, любишь ее всем сердцем. Особенное, если это первый малыш. Опыта катать колясу какую-либо у вас не было... вот и всё, понра Роановские... :)))

G_AlexAndrA
Опыта катать колясу какую-либо у вас не было.

у меня с детства бзик: коляски))) Всю жизнь ждала, когда уже свою буду катать не игрушечную))))

G_AlexAndrA
Роан Марита, Риалто

Сейчас посмотрим их :)
Спасибо за совет!

у меня была зекива туринг, очень нравилась, амортизация на ремнях, не скрипела. дно коляски не платиковое а деревянное, проходимость охорошая.

Не заморачивайтесь сильно. Переги, инглезины - все очень хорошие. Еще бейбикары.
Это всего лишь коляска - не дом на ближайшие 15-20 лет.
А то судя по тому, как мамаши с ума сходят - кажется, что дом

У нас Магнум...нравится очень....с первым неонато была люлька...

я:)
Инглезина белая тоже в коже, только на шасси эрго байк (с надувными колёсами).

Я за инглезину на эрго-байк. Но только не в коже (после продолжительного использования видок так себе), в ткани лучше.
А в перегах я разочаровалась вообще, ария была и уно. Ария хороша, уно бяка. И коляски-люльки у переги гораздо хуже инглезины из-за шасси. Эрго-байк рулит!

YALTA
И коляски-люльки у переги гораздо хуже инглезины из-за шасси.

там же тоже вроде надувные колёса...
чего там плохо в шасси?

YALTA
инглезину на эрго-байк

Инглезина на таком шасси - это Софии, да?
У меня уже такая каша в бошке...

У меня люлька Navington Caravel была. очень нравилась - высокая, хорошая амортизация, катала начиная с февраля, проходимость хорошая, надувные колеса. и цена хорошая. Осталась довольна :-)

там же тоже вроде надувные колёса...

так много у каких колясок надувыне колеса. Я вам про эргобайк говорю. Не поленитесь, съездите в лапси, или кроколэнд, покачайте инглезину и перегу и поймете разницу.

софия, магнум.

У меня была софия, сейчас магнум. Очень нравится.

G_AlexAndrA
Купите Роан Марита

хорошая коляска
минус один,при моем росте 175см,мне показалось что ручка низковата
хотелось бы повыше
а если у вас рост пониже моего,то вообще думать не о чем

у инглезины на эрго-байке амортизация получше будет чем у пег переги кулла, по крайней мере такая информация в интернете и консультант в магазине также говорил, я бы в данном случае отдала предпочтение инглезине (особо неважно - софии или виттории, так как отличаются они лишь внешностью люльки)

Аноним 22
моем росте 175см

я - 174:)

и софия, и виттория, и магнум
просто при покупке уточняйте шасси, потому что виттория хоть и нечасто, но бывает на другом шасси продается, более изящном чем эрго-байк

YALTA
Не поленитесь, съездите в лапси, или кроколэнд, покачайте инглезину и перегу и поймете разницу.

Трогала их в Дочках-сыночках и Кроколенде на Радищева, но тогда не задавалась вопросом качания ещё:(
Поеду снова:)

София, Виттория, Оттуто, это я все в дочках-сыночках видела.
Роан Марита оч похожа на инглезину, просто качество чуть другое (все в том же магазине пощупала).
Выбираю из этих колясок.
Переги - не понравился пластик на ручках, и амортизация.

bebecar посмотрите, можно купить модель на надувных колесах, при этом передние будут поворотными и шасси всего 53-54 см в ширину ;)
stylo at, vector

а вообще у инглезины на нормальной высоте люлька
пег переги жесткие по сравнению с первыми двумя

Tutis zippy, мое сердце отдано ей. :) в свое время тоже металась выбирала, отзывы один противоричивее другого были. в итоге выбор сделан, и я ни разу не пожалела об этом. крайне удобная, легкая, маневренная, легко складывается, удобная, вместительная сумка, не шумит, не трещит, не гремит, передние колеса поворотные на 360 градусов, вообще просто вездеход а не коляска, при том что выглядит более чем компактно. не продуваемая, капюшон в прогулке вообще шикарный, мы правда до нее не добрались еще...в общем могу говорить и говорить...) минусов честное слово пока не обнаружила.

Смотрю вот в таких магазах:
Теремок, радость моя, кроколенд, коляски-кроватки, крохамаркет, мамаманго...
Куда-то ещё заглянуть можно?

Аноним 22
минус один,при моем росте 175см,мне показалось что ручка низковата

у меня 180, и выбор высоты был важнейшим критерием. У Мариты мне не показалось ручка низкой :)
Но сердце мое отдано Инглезине :)

YALTA
Но только не в коже (после продолжительного использования видок так себе), в ткани лучше.

а почему? я в коже балерину катала, вообще без нареканий. из инглезины взяла бы софию. у них закрывашка на капоре есть. оч актуальн для зимодетки. у нас была такая на капе, частенько использовала, когда метель например. или яркое солнце.

Бусятка
Tutis zippy

Тоже на них посматривали. Но у нас почему-то полгорода сейчас с ними:(
И когда я в Колясках-кроватках спросила почему у вас их нет, на меня продавец так посмотрел, словно я капец не то сказала....и сказал, что слишком много брака в них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы