Какой фирмы чай для лактации лучше?

таблетки лактогон(по инструкции пить надо месяц, я пропила 2 недели) и горячий чай с молоком, спокойствие, сон не менее 10 часов, правильное питание, ночные кормления не менее 2 раз за ночь и ВСЕ БУДЕТ ОК!!!

Как выше уже сказано ))) обычный чай с молоком теплый и молока хоть отбавляй)))

А я пила Хипп и он реально помогает, выпиваю на ночь и на следующий день молока прям столько сколько надо, муж купил еще лактомил (сухая смесь) он кстати тоже помогает, и не самоуспокоение это)

Мне помогает ФлерАльпин.

Anna-liza автор темы Какой чай для лактации лучше?

ТЕПЛЫЙ !

Пила бабушкино лукошко - мне помог. Лактацию приостановила (проблемы были на смесь переходили), потом снова возвращали (молока совсем чуть-чуть было), стала пить чай и восстановились за неделю с небольшим. Может,конечно, это мои индивидуальные особенности организма)

самое лучшее - зеленый чай с молоком

Теплый зеленый чай, слабенький,я заваривала пакетик и потом разбавляла и пила,по 1,200прибавляли (первые 8 месяцев), хотя я 150 см рост и 47 кг. вообщем худышка и грудь мягко скажем "двоечка",сейчас нам 1 год и 7 почти месяцев кормлю до сих пор....До 3 мес. диету более менее придерживалась, а потом все ела, ну мы не аллергичные...а вообще мне врачи в роддоме говорили,что это наследственность ( сколько будешь кормить грудью) ну тут я не согласна с ними, меня мама до 4 мес. только кормила и все...молока не стало.а я кормлю....еще когда кризисы были лактационные,ходила грудь под тепло горячим душем поливала.помогало.........

Я разные чаи пробовала, но толку от них особого нет. В итоге врач мне Апилак выписывала. Только с его помощью удалось наладить лактацию и быстрее восстановить силы после родов.

В бабкином лукошке фенхель, а он мне так кишки расслабил, что, пардон, запор был мой лучший друг. Итак после беременности кишки разленились работать... Хипп, говорят, хороший.
Но я пью обычный чай с молоком и чуток сахарочку туда))

Я перепила все чаи какие есть) мне кажется Хипп, который такой, в гранулах, я его рыбий корм называю, мне больше всех нравится) вкусный! И мне реально кажется что помогает, пусть и плацебо, главное эффект есть)

у нас от HIPP все щечки обсыпало. Пью горячий не крепкий черный чай с чабрецом - эффект тот же.

А мне баблук хорошо помогает, очень переживала на счет лактации так как мама моя нас с братом совсем не кормила, не было молока у нее. У меня же молочка много , иногда в ночные часы приходиться сцеживаться и выливать.

как мне сказали в кабинете здорового ребенка: Чай с молоком - это бомба! любые колики усилит! у нас от такой смеси были дикие колики круглосуточные! переставала пить такое - все норм становилось и колики не мучили вообще. и вообще давно доказано, что это миф! корова же не пьет молоко, чтоб вырабатывать молоко!
мне помогает крапива заваренная, млекоин, смесь тут какую то купила для кормления. но лучше всего - это спокойствие и отдых!

Апну тему

Считаю, что любое тёплое обильное питье. Даже простая вода.

Пить не менее 2х литров в день. спать около 10 ч в сутки. Чаи не помогают. У меня молока меньше стало,ничего не помогает. Видимо,меняется гормональный фон.

Мне понравился больше всего лактофитол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы