Какой фирмы чай для лактации лучше?

я пила чай в такой розовой коробке, фито, вроде. Продают в 7 ключах, 42 рэ Не знаю, мож помогает, мож нет, так и не поняла

первый месяц пила хипп баночный, теперь баблук с шиповником
мне хипп помог, когда молоко не приходило долго

А мне обычный зеленый чай с молоком и сахаром помогал.молоко текло рекой.при чем педиатр посоветовала

я и чаи разные побывала и таблетки, но лучше всего чай с молоком))))

а мне хумана понравился, для разнообразия горячего питья

Может конечно и эффект плацебо, но мне хипп помог. А просто чай с молоком не давал такого результата. Другую фирму правда не пробовала. Хипп покупала в ашане.

Обычный зеленый чай с молоком пила, теплый или горячий

что я только не делала для восстановления лактации, частые прикладывания, пила чаи Хипп и Лактовит, после них текло молоко, ещё таблетки пробовала Апилак и Млекоин, тоже вроде эффект был, горячий душ принимала, а так наверно лучше пить больше воды, чай с молоком горячий, кормила до 4 х месяцев, ночных кормлений мало было, дочь засыпала в 21 и первое ночное кормление было в 3-4 утра это в возрасте 2 месяца, поэтому днем маловато было молока, в итоге к 4-м месяцам дочка сместила первое кормление до 5 утра, итог один - закончила с ГВ

Bonochka
Обычный зеленый чай с молоком

Да, минут за 15 до кормления.

NatiyadochPolya
ночных кормлений мало было, дочь засыпала в 21 и первое ночное кормление было в 3-4 утра

Это не причина. Я так же одно кормление пропускала, на количестве молока не сказалось.

никакой
это заблуждение

теплый чай с молоком и расслабуха ;)

Hilli
обычный зеленый чай с молоком и сахаро

а зачем вообще пить чай именно с МОЛОКОМ?

Milada-Milada
другой вариант: лактавит. реально помогает и стоит 60р.

+++

Я просто пила много теплой жидкости - настой шиповника, чай зеленый. Если говорить о растворимых чаях, то пила ХАйнц с фенхелем, он заодно и животику помогал малышовому

штучка
а зачем вообще пить чай именно с МОЛОКОМ

молоко в чае горячем "убивает" его все свойства так сказать, получается просто горячее питье. не помню где читала, но запомнила потому что мне нельзя много чая из-за кофеина в нем, а если пью с молоком то хоть сколько и чувствую, что нет влияния.

Пила баблук, не особо эффект, а вот чай с молоком реально помогает, значитальные приливы молока, хоть и про него тоже говорят, что "эффект плацебо", но после просто горячего чая я такого эффекта не наблюдаю...

Гринфилд, Ахмад...

Milada-Milada
другой вариант: лактавит. реально помогает и стоит 60р.

Во во, самый лучший на мой взгляз и натуральненько. А Хипп.....ну не знаю, хоть они и пишут что все натуральное, но меня эти гранулы смущали....

бабушкино лукошко и лактовит пила. ни хрена не помогает :boom:

У нас одно время с дочкой была проблема с кормлением. Пососет минут 15, и плакать начинает. Я так поняла, что она не наедалась. У меня был чай лактафитол, одна коробочка. Я посоветовалась с нашим неонатологом, спросила, что она думает про этот чай, она сказала, что только ЗА! Одной пачки вполне хватило, чтобы решить проблему, хотя, по инструкции, больше и не требуется. Откормила грудью дочку до 1,5 лет.

Просто пить много жидкости, можно воду, и молока станет больше.

Зеленый чай с молоком, сахаром или сгущенкой. Лучше всяких покупных.

Молока после рождения ребенка у меня было очень мало. Долго боролась, чтоб сохранить хоть немного. Регулярно сцеживалась, прикладывала ребенка. Но все-равно его становилось все меньше. Когда уже думала переводить ребенка на искусственое вскармливание, мой гинеколог посоветовал Лактафитол. Уже через два дня обьем молока стал увеличиваться. Сейчас ребенку семь месяцев, едим грудь и постепенно прикорм вводим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы