Какой фирмы чай для лактации лучше?

Какой фирмы чай для лактации вы пили? и нужен ли он вообще (всмысле действительно ли помогает)? Спасибо.

Результаты опроса

HIPP
43.6%
Бабушкино лукошко
18.2%
Вевi
0%
Humana
2.7%
Другой вариант
35.5%
Проголосовало: 110

Anna-liza
и нужен ли он вообще (всмысле действительно ли помогает)?

вообще - нет) любое тёплое или горячее питьё будет иметь тот же эффект) но для успокоения можно попить - хуже не будет)

он не нужен вообще

рекламный ход... эффект плацебо... тёплое питьё, частые прикладывания и позитивный настрой - этого достаточноСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 12:30

Хипп вкусный
пила еще беби и бабушкино лукошко - может, еще что пила - не помню уже точно...
Эффект такой же, как от обычного горячего чая ;)

другой вариант: лактавит. реально помогает и стоит 60р.

Milada-Milada
лактавит

и его пила

Milada-Milada
лактавит.

А как он на вкус? И где продается? В магазинах или в аптеке? Спасибо.

Мне хорошо помогал детский чай с фенхелем. Чай с молоком тоже рулит.
Хипп - вата ватная!

Чай с молоком :)

помог очень "млекоин" и "лактовит"(продаются в аптеке)

Ксенчик
вообще - нет) любое тёплое или горячее питьё будет иметь тот же эффект)

Znayka
он не нужен вообще

+ Ничего не пила. Молока для тройни хватило бы.
Надо просто поверить, что иначе не может и быть - что все млекопитающие спокойно могут выкормить своим молоком столько детенышей, сколько родилось. А человек тоже из класса млекопитающих ;)

Колыбель-ка
Хипп - вата ватная!

но вкууусная :)
а так горячий чай ;)

а я вот читала, что мята угнетает лактацию, а в некоторых чаях она есть. где правда?

Не нужен он. Просто воду даже пейте - тот же эффект. Выработка молока регулируется гормонами, а не количеством и качеством выпитого или съеденного.

он вообще не нужен- прикладывайте ребёнка чаще к груди и молоко будет всегда

в начале лактации можно пить настой крапивы, он не только выработке молока способствует, но и сокращению матки, очищению крови.
в первый лактационный криз (1-2 месяц) тоже поможет

Другой вариант - никакой

лактовит

Olesya_87
рекламный ход...

то, что входит в состав больше идет на успокоение мамы. ну, и вреда нет. на лактацию прямым образом никак не влияет

Прочитав коменты, пришла к выводу, что ну значит у меня совпадение, видимо... Хипп дали в роддоме, как рекламу 3 пакетика, пила по 1 пакетику в день и молоко реально текло весь день из груди! Справедливости ради, надо сказать, что у меня итак молока много, но обычно оно не течет весь день, при этом пью много теплой жидкости, а такой был эффект только после чая.

Milada-Milada
другой вариант: лактавит. реально помогает

Ксенчик
любое тёплое или горячее питьё будет иметь тот же эффект

:dada:

Anna-liza
А как он на вкус? И где продается? В магазинах или в аптеке? Спасибо.

на вкус вроде как Хипп, в аптеках

У меня молока было мало, а Хипп реально помог.

Купила сразу хипп и бабушкино лукошко...хипп вкусный, пила по пакетику в день примерно) сейчас не пью постоянно, только для разнообразия))) а от лукошка, который пила по 2-3 пакетика в день у меня, простите, случились проблемы с туалетом.... Отменила чай и все прошло)))сейчас моему малышу 4 месяца- не пью чай для лактации))) вроде так ему хватает) 7 кило наел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы