Про обвитие пуповиной!

Julchik
нужно было за одну потугу родить и я это сделала

А поделитесь опытом, как вы это сделали? Пожалуйста!!! :dontknow:

Надо просто тужиться вниз,в лобок.и не думать ни о чем.я в первой потуге испугалась напряжения и плюс в лицо тужиться начала. почему-то в голове возникла мысль,что еще чуть поднатужиться и у меня лопнет какой-нибудь сосуд и я помру.вот такую чушь думала,а потом отогнала все эти мысли и когда надо было тужиться просто по полной выложилась.представила в момент потуги как малыш проходит.

Мне ставили двойное обвитие шеи на последнем узи. а в родах сказали что ничего не было. так что не страшно. кто-то и с обвитием рожает. если грамотный врач не проблема это все.

МадамЖужу
Вам подруга советует, она врач? Гинеколог или педиатр?

Она девушка, которая родила самостоятельно, у них тоже было однократное обвитие пуповиной вокруг шей и под плечиком, а теперь она говорит что они в обмороки падают, и лечатся постоянно...наслушаешься таких примеров, и начинаешь потихоньку паниковать :=-O:

да нафиг вам это кесарево? Все хорошо будет, главное думать о хорошем! У меня тоже однократное обвитие у сына было, сначала запаниковала, а потом забыла про это вообще и родила здоровенького мальчишку! У кесаренышей тоже родовые травмы бывают, от этого никто не застрахован!

не факт что у подруги именно из-за обвития проболемы! проблемы есть и рожденных без обвития!!! Что вы сами себя уговариваете? Посмотрите сколько всего вам написали с положительныо-хорошим исходом!!! Думайте только о хорошем! Мысль она материальна! Удачи в родах!

Тоже было обвитие, родила сама, все хорошо.

ну дак потому что у ребенка подруги вашей кроме шейки еще плечико было обмотано..вот я и писала выше что если только шея, то дело житейское, а если еще что-то то тут уже особый подход к ведению родов :(Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 19:22

Irina84KR

Спасибо, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы