А одежда б/у здесь в объявлениях продается вообще?

Все, что выставляла на продажу детское, все ушло. Цену ставлю приемлемую, продаю только такие вещи, которые купила бы сама. Периодически покупаю своим девчонкам что-то. Буквально на днях купила с рук демисезонный конверт мелкой в отличном состоянии и по очень хорошей цене. Покупала платья старшей на выступления в садике, ибо они нужны на один раз. Чего никогда не буду продавать - так это колготки. Единственное, что не нравится при поиске вещей в объявлениях - многие не указывают район, и даже в личных данных нет этой информации. Такие объявления сразу пропускаю. Звоню/пишу только если мне надо именно эту вещь, и других объявлений с аналогичными вещами нет. Сама в тексте всегда пишу район проживания и цену.

Настасья-Краса
что не нравится при поиске вещей в объявлениях - многие не указывают район,

или указывают все районы!!прям бесит.приходится звонить и спрашивать какой именно,потому что могу забрать только в своем...и пока ищешь то что нужно,потратишь кучу денег на телефоне еще..

Про район, это на сайте сбивается...., тк этот
Пункт является обязательным для заполнения при подаче обьявленния.

аноним
приходится звонить и спрашивать какой именно,потому что могу забрать только в своем...и пока ищешь то что нужно,потратишь кучу денег на телефоне еще

А вы не звоните, а пишите в личку - бесплатно и спокойно можно сформулировать все интересующие тебя вопросы. А также договориться о встрече во время удобное обеим сторонам. Вчера так купила новые ботинки за 350р (у одной) и комплект зимний+спорт.костюм+кеды Зебра за 1500р (у другой ю-мамки). Всё отличное, новое! Девочки, спасибо, кстати!!!

la fleur
Про район, это на сайте сбивается...., тк этот
Пункт является обязательным для заполнения при подаче обьявленния.

да, но зачем некоторые ставят "все районы" ?? потом звонишь- "смотреть на Вторчермете" , а я на Уралмаше живу. Я так понимаю "все районы"- это значит "привезу к вам домой" должно быть

ya_girina
я вот очень очень хочу свою продать а видимо не судьба
я цену не задираю а всё равно никто не берёт

я свою продавала 4 месяца, продала все-таки, но за меньше,чем хотела. Но все равно рада. Продавала много обуви,верхней одежды, автолюльку. Надо терпение цены не заламывать. Вот щас че-то куому никто не покупает.

Я подала объявление, что куплю куртку демисезонную ребенку за 300-400 р., правда, еще в прошлом году было. В итоге купила у одной форумчанки комплект демисезонный, комплект зимний (на теплую зиму, скорее, а может, и нет, еще не успели даже поносить, большой нам был) и теплую куртку на зиму.
Все за 1000 р.! Вещи очень хорошие. Довольна.

ya_girina
и неправда Ваша. не всё.

Согласна, есть и хорошие вещи. Я и не говорила что все вообще!

Купила зимний комбез на авито, шлем на еке. Тут как-то очень уж цены задирают. Друг на друга что ли девочки равняются, на соседние объявления?...
(А про цены на мебель вообще молчу... Древние комоды по 2500... я в Кухоньке за 3000 новый уж возьму тогда, да и Икею никто не отменял.) Уффф... Выговорилась наконец-то про объявления. :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 18:42

fikus25
щас че-то куому никто не покупает

ну..я например не куплю зимнюю обувь б/у
осеннюю весеннюю ещё может быть и то неношеное-переросли
потому что мне кажется зимняя обувь теряет свои "тёплые" свойства даже после сезона носки
это мои тараканы.
Вам желаю удачи)))

автокресло забрали за 4 дня.
комбез осенний продала с авито, с подарком с пинетами.
сапоги тоже продались а неделю. имхо вопрос сезонности.
еще бы не забывать продлять объявления

Девочки, а комплект Ленне с шапкой за 2800 - это дорого? Мне никто не звонит. Хотя состояние идеальное, ребенок болел зимой много, то совсем дубак был, гуляли мало.

ya_girina
ну..я например не куплю зимнюю обувь б/у

знаете, большому ребенку тоже не куплю, т.к. знаю как носит мой 6-летка, вечно грязные, частомоющиеся и т.п. А вот мелкие в основном же ездят в коляске, мы нашу куому носили то мало, да и вколяске чаще, так что уверена, что никаких свойств она не потеряла.

ya_girina
Вам желаю удачи)))

спасибо)

jane air
автокресло забрали за 4 дня

Вы знаете, Женя, я почему то не сомневалась....

А еще раздражает, когда одно и то же выставляют каждый день!!!

Есть замечательная штука, называется поиск :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы