А одежда б/у здесь в объявлениях продается вообще?

Вижу только, что количество объявлений день ото дня всё растёт и растёт. Продается что-нибудь? стоит или нет размещать объявление о продаже одежды б/у?

Иногда продается, иногда покупаем.

Gayusha
количество объявлений день ото дня всё растёт и растёт

потому что цену задрали и ждут годами

Gayusha
Продается что-нибудь?

у меня продалось,2 пакета вещей,за символическую плату по сравнению с их реальной стоимостью

У меня продалось почти всё, что выставляла. И не только одежда ;)

А у меня почему-то исчезло объявление. Было и не стало. Пуховички детские продаю. Даже не сообщили, почему исчезло, если модератор удалил :(

Дак может срок публикации истек просто да и все

аноним
потому что цену задрали и ждут годами

ну или такую хрень продают,что вообще,лучшеб так отдали кому надо

Gayusha
стоит или нет размещать объявление о продаже одежды б/у?

вы детскую?
выставляйте кучками за небольшие деньги-так реальней что возьмут быстро

Gayusha
стоит или нет размещать объявление о продаже одежды б/у?

у меня все покупали очень быстро, а непродается потому что цены дикие ставят

хорошо продается качественная одежда по разумным ценам, а не трикотажные ползуны с дырками по 20 руб ;)

аноним
такую хрень продают,что вообще,лучшеб так отдали кому надо

+++
Я тут увидела полукомбез Ленне б.у за 1800 (столько же, сколько стоит новый) - вот что это? Глупость? Жадность?

Да, детскую хочу продать. Одежда фирмы Choupette в отличном состоянии, что вроде как и дарить-то жалко. Всякие там ползунки и распашонки даже рука не поднимется выложить/выставить на продажу.

Я только верхнюю одежду беру, то, что на тело носится, как-то брезгую.

Znayka
Я тут увидела полукомбез Ленне б.у за 1800 (столько же, сколько стоит новый) - вот что это? Глупость? Жадность?

дык может он стоил в три раза дороже или не носили его.
Вот мы коляску продавали за 8 тыров, хорошая добротная коляска с аксессуарами впридачу неиспользованными, стоила на десятчик больше, тоже что-то никто не покупает, хотя она для двойни, потенциальных покупателей меньше существенно.

Zвеzдунова
Дак может срок публикации истек просто да и все

хм, а если снова разместить? вроде не так много времени прошло

Gayusha
Одежда фирмы Choupette в отличном состоянии

ну если цену не загнете.там итак цена немалая

Gayusha
Всякие там ползунки и распашонки даже рука не поднимется выложить/выставить на продажу

да почему-одним пакетом и все.мы просто кличь кинули у знакомых-знакомых-и отдали

KnOposka
дык может он стоил в три раза дороже

ага, как одна моя знакомая удивляется-че это ее шмотье не берут за полцены, а ниче,что она все китайское гэ, которое на рынке в 3 раза дешевле, покупает в дирижабле дороже и потом выставляет в объявах за конские суммы. опять же мотивируя это тем, что она же в дирижабле купила за дофига

KnOposka
мы коляску продавали

KnOposka
тоже что-то никто не покупает

я вот очень очень хочу свою продать а видимо не судьба
я цену не задираю а всё равно никто не берёт

аноним

ну или такую хрень продают,что вообще,лучшеб так отдали кому надо

Ага реально хрени много. Я и хорошие вещи знакомым просто так отдаю. А тут, зымызганное, застиранное, ну что позориться?!

мама100
Ага реально хрени много.

вот рассказали бы раньше - ни за что бы не поверила. Но темку иногда листаю про объявления, шокируюсь видимо у каждого свои понятия "нормальности"

ya_girina
я цену не задираю а всё равно никто не берёт

может еще понадобится самим? ;) у меня вот шансов меньше, хотя второй раз от двойни не отказалась бы

мама100
тут, зымызганное, застиранное,

и неправда Ваша. не всё.
купила комбез дополнительный на сменку к основному б/у но он в идеальном состоянии.

мама100
хорошие вещи знакомым просто так отдаю

я тоже отдаю. но ведь ситуации у людей бывают разные. кому то может деньги нужны. и ничё в этом такого нет.

KnOposka
может еще понадобится самим?

неее я чё то очкую :)

KnOposka
второй раз от двойни не отказалась бы

умничка! я не такая смелая)))

у меня детское особенно не залеживается - коляску продала очень быстро, вещи всякие - и фирменные, и попроще - тоже разобрали. но я и цену ставлю адекватную, и вещи только в хорошем состоянии.

а мне вот интересно, как лучше выставить- каждая вещичка (демисез. шапочки, комбезы-слипы) по 100 руб? Или вариант "пакет за 800"?

хб слипы дешёвые, кофты (за 100 руб) продаются вообще? кто-то ездит за единичными такими покупками к вам на дом? или такая мелочёвка лежит в объявлениях мертвым грузом?

ya_girina

У вас нормальные цены и вещи (судя по фоткам), просто не дождались своего покупателя еще.

аноним
Или вариант "пакет за 800"?

Те, кто покупает пакетом кучу бу вещей вряд ли сильно богат и 800 р для него деньги. Поэтому если пакетом - то надо очень дешево ставить, не более 400 рублей независимо от того, что там лежит.

Армавир
Те, кто покупает пакетом кучу бу вещей вряд ли сильно богат и 800 р для него деньги. Поэтому если пакетом - то надо очень дешево ставить, не более 400 рублей

я не более 500-600 плачу,когда пакетоми.единственное вот пакет слипов и ползунков mathercare и playtoday взяла за 1000, но там вещей реально штук 20 или больше было
ищу всегда объявы где можно скопом взять,чтоб муж не ездил изза 100 рэ

А реальная цена по вашему это какая??? Я от покупной по полам делю, ну и еще процентов 10 отнимаю.
Естественно рыночное из дирижабля это не про меня, люблю качество и фирму.
Что то продается , что то нет ...

продавала коляску 2 раза, выставляла на несколько сайтов, обе продались с авито ;)

patry
обе продались с авито

у меня тоже коляски с авито продавались,а вещи отсюда и с еки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы