Не хочу гулять.

©куби
щас вон на улке солнышко выглянуло

ага и дождь следом за солнышком пошел и папа пошел уложил дочь в автолюльку на балкон и сам в люлю на кровать))) а мама карулит

а если у ребенка насморк и у мамы, идти гулять?

krossingover
ага и дождь следом за солнышком пошел

а у нас ни фига не идёт, и совесть моя начинает тихонько меня грызть

мама
а если у ребенка насморк и у мамы, идти гулять?

если темпы нет, мы всегда гуляем, ну и если сопли не рекой каждые 5 минут
но у меня темпа урааааааа

я все таки смоталась. Два часа погуляла. На улице не так уж и плохо оказалось.
Главное заставить себя выйти из дома.

А мы тут без вас лентяйки пять страниц накатали

А у нас повод хороший -на молочку через день, хошь не хошь, а погуляешь хоть часик :) а сегодня я маму отправила, решила отдохнуть дома, блинов постряпать )

Чипа™
Вот реально первый год жизни ребенка провела на улице, столько книг перелопатила и пофигу было - снег ли, дождь, мороз - в беседочку и читать!

повезло, я по 5-6 часов с сыном круги наматывала, так как в стоящей колясе не спал, заходили кушали и еще марафон ;) дочка на балконе росла - это мне вознаграждение, а гулять любим, сейчас гуляем днем два часа и вечером два

пфффффффф, мы вообще чаще дома сидим чем гуляем, мне гулять лениво, негде и не с кем :)
а дом развлекух хватает!
сегодня только съездили ушки прокололи и обратно домой :)
холод бррррррррр

Лампа
Не хочу гулять.

не гуляйте проветривайте регулярно и все.

а что, разве после электрофореза можно гулять??

belka_kl
я по 5-6 часов с сыном круги наматывала, так как в стоящей колясе не спал,

вот и я так же....да и не люблю задницу на скамейке просиживать с семечками, так что мне эти прогулки в кайф были, в холода с собой всегда был горячий чаёк в термосе, летом бутеры брала и часов по 8 гуляли
если честно, скучаю по тому времени, там не приходилось за сыном бегать

Лампа

Марин, я со второй начала толком гулять с ее полных 5-ти месяцев
а так были короткие перебежки от дома до пол-ки и обратно

Мы гуляли сегодня на хипсите и ногами, чуть-чуть до магазина)) Мне вообще тепло показалось - джинсы, кроссы, кофта и ветровка (летняя без подклада), но я и дома в шортах и майке, мне всегда тепло). Не всегда. Не люблю из ванны выходить в холод.

везет у кого есть балкон. а я вот каждый день по три часа гуляю. хоть дождь. хоть снег. хоть жара. иначе мозг мой не выдержит. только на улицы спит. что будет зимой умаэне приложу.

Мы позавчера погуляли - я простыла :( ( не могу принять осень, одеваюсь легко), теперь второй день гуляем в машине и на ручках по 30 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы