Не хочу гулять.

Я ЭкСкЛюЗиВ
а у вас разве не большой уже ребенок?

ну как большой))))) 7 мес - лялька-лялькой - спит на балконе в автолюльке за милую душу..правда недолго

Кто гуляет на балконе - балконы застекленные или как?

Morzik
балконы застекленные

угу - створку одну открываю только

гуляю. но только потому что надо к определенному времени довольного ребенка. баллона нет, дома спит крайне плохо. а на улицу в слинг шарф посадила (до эрго сын не дорос еще), сверху зимняя слингокуртка и три часа сна :-) сижу читаю... а если б не этот режим я бы дома сидела точно!

Вот читаю и думаю, что видимо одна я такая ненормальная, хожу каждый день гулять да еще и по два раза

M12 (Марина)
что видимо одна я такая ненормальная, хожу каждый день гулять

я б тож ходила - но я жутко мерзну - во что вы одеваетесь?

Не хотите - не гуляйте, не надо себя насиловать, никому эти жертвы не нужны. Моя почти всю прошлую зиму на балконе провела, выходили только когда старшего надо было на секцию вести. Сейчас тоже третий день дома сидим, а старший и под дождь рвется гулять

гуляем, если холодно то на ручках 20 мин и домой. улица все равно нужна, одеть тепло только. (7,5 мес)

M12 (Марина)

неее... не одна=) мой сын, ему 2,5 мес., спит нормально по 2-3 часа ТОЛЬКО на улице в коляске, преимущественно в движении. правда сегодня час погуляли и дома уже досыпает второй час. На руках таскать по дому 7 кг сил не хватает=)

2 раза гуляем. дочь в сад всяко вести надо. отведу и потом час-полтора на улочке. и вечером старшей бегать охота. еще 2-3 часа. я привыкла

Не люблю гулять - двойняшковую коляску тяжело толкать было, а сейчас, нам 2,3 - резбегаются, норовят под качели попасть или с горки свалиться, максимум меня на час 1 раз в день хватает. Сегодня не гуляем, сижу в тепле, есть отмазка - вчера прививки сделали

Morzik
Кто гуляет на балконе - балконы застекленные или как?

не застекленный. крыша только. в люльке от коляски. спит хорошо на улице.

вчера не гуляла - лень было, да и че то истерики такие моя закатывает как я ее начинаю собирать на улицу, одеваться ваще не любит - у мну уж нервы не выдерживают %)
сегодня еле заставила себя, тк на молочку надо идти все равно. В эрго ходим, в коляске уже не спит, тока орет, что на руки надо (8.5 мес)
Балкон уже ваще давно не вариант.. че зимой то будеееет? %)

погуляли уже :( болеем. ну нафиг. Комаровский говорит не обязательно

2 раза в день гуляем, но уже 3й день дома, зоболели всей семьёй, мелкий бодрячком, а вот мне нах ничё не надо

Не гуляю. старшая у меня не садичная, на улице сыро, детей нет, делать ей нечего. Дома вчера и сегодня :(

а я бы походила с колясочкой
кто не хочет гулять, пишите мне, приеду- погуляю

Meduza™
кто не хочет гулять, пишите мне, приеду- погуляю

а не с коляской погуляешь? ну в смысле с ходячим ребенком?

Zezka
а не с коляской погуляешь? ну в смысле с ходячим ребенком?

нееееет :=-O: за ними уже бегать надо

Meduza™
нееееет за ними уже бегать надо

я вот щас вспоминаю эти шатания с коляской как манну...

Zezka
я вот щас вспоминаю эти шатания с коляской как манну...

++++
Уж куда легче-то-запихал ребенка в коляску и ходи,слушай музыку,просто расслабляйся,или сиди на лавке...

krossingover
во что вы одеваетесь?

джинсы, кроссовки, легкая кофточка и курта, ну сегодня шапку еще одела. Но я не мерзлячка :)

щас вон на улке солнышко выглянуло, по-любому вечером выползем. После лета, канеш, непривычна такая погодка поначалу, ну а зимой как гуляют

я наверное совсем наивная... но думаю что когда рожу буду гулять с ребетенком до своих замерзших соплей ))))))))

Мамулечка-красатулечка
Комаровский говорит не обязательно

скуби
а вот мне нах ничё не надо

главное, девочки ЧТОБЫ МАМА БЫЛА СПОКОЙНАЯ!!! Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы