Не хочу гулять.

Вчера хорошо было, не так сыро как сегодня, прогулялись с удовольствие, а сегодня тоже идти не охота совсем и балкона нет :( .
Пойдем в эрго минут на 40 подышать, долгие покатушки в коляске отложим до более приглядной погоды.

LoiseauBlue
купите хлебопечь

напомнило - купи козу))) за мукой все равно надо будет ходить)

аноним

мой, илипап дед гулял с внуком.

Девки да вы чо:) Я любила гулять и гуляла много.
Бывало уторкаю дите в коляске, она спит, а я меховушку под зад, кофеек в одну руку для сугреву, книжку в другую и наслаждаааааюсь
Вот реально первый год жизни ребенка провела на улице, столько книг перелопатила и пофигу было - снег ли, дождь, мороз - в беседочку и читать!

Анка™
за мукой все равно надо будет ходить)

нафига каждый раз за ней бегать. у меня на полгода вперед закуплено :P

Чипа™
снег ли, дождь, мороз

я мерзлячка жуткая.
и лентяйка видимо

как я тебя понимаю... через силу сегодня оделась :(

kvetek
вчера вышла, ребенка в коляске укатала, чтоб заснул...

вот мы сегодня так и вышли.
через 15 минут старшая дочка домой запросилась

krossingover
И мне неохота ... Мерзну жутко - балкон выручает с автолюлькой и радионяня

а у вас разве не большой уже ребенок?
вообще до сколько мес. ребенка на балкон можно "выпинывать"?. у меня только до полугода там спал... так что я бы с радостью да не уснет там :(

Лампа
я мерзлячка жуткая.

я тоже:( Одевалась как пленный немец
Пуховик в сентябре за милую душу шел, капюшон на кумпол натянешь и никакой ветер нестрашен

Лампа
и лентяйка видимо

Настоящие лентяи на улице сидят ;) ибо там никаких дел делать не надо, а дома вечно найдется что потереть, помыть, приготовить
Нафиг-нафиг, я за гуляние

тоже неохота гулять в такую погоду, ходим только вечером быстренько до садика за старшей дочкой, а так весь день дома валяемся-обнимаемся ;)

да, я тоже книжечки почитывать планировала, но ребенок спал только в движущейся коляске...и то не всегда, обычно на руках. Коляску вообще возненавидела, самая ненужная вещь была для меня, а одной руке ребенка тащищь, в другой коляску...месяцев с 4-х начала гулять без нее.
я с такую погоду тоже балконом обходилась ;)

А у меня дочь в коляске не спит почти.. точнее спит по пол часа максимум, и то, при условии что коляска едет... потом начинается жуткий ор. На руки и качать... :( :( :( и вот как это в такую погоду делать...
К слову она вообще без оров почти не бодрствует.. минут по 20 %) максимум... это к неврологу нам?

Везучая ребенок спал только в движущейся коляске...и то не всегда, обычно на руках. Коляску вообще возненавидела, самая ненужная вещь была для

меня, а одной руке ребенка тащищь, в другой коляску..

Систра практически %) %) жду 4 месяцев сесть в эрго...еще три месяца ждать...

Я вообще если не хочу, то не гуляю.

Везучая
я тоже книжечки почитывать планировала, но ребенок спал только в движущейся коляске..

Аудиокниги хорошая штука. А вообще да, прогулки с коляской в такую погоду та еще радость. Если была возможность - выкидывала на балкон и с чувством выполненного долга отдыхала. От всех

вчера на балконе, сегодня там же планируем=))) такая погода - самой заболеть можно.. так что лучше пусть на балконе гуляет

А я мать-зверюга,до сих пор живем в саду в летнем домике.утром темпа как на улице,зато 24 часа на свежем воздухе,только куртки да штаны меняю.мелкому 1,5 г

skazka105

а сами то как???

Смайла
А у меня дочь в коляске не спит почти.. точнее спит по пол часа максимум, и то, при условии что коляска едет... потом начинается жуткий ор. На руки и качать... :( :( :(

О, мы такие же 1 в 1 были до 1,5 месяцев потом как то полегче. Сейчас нам почти 3 (без 1 недели) так минут 20 лежим глазеем потом минут 10 куксимся засыпаем и спим часа 1,5. При условии что коляска едет, 5 минут простоя и сразу ор

Смайла
жду 4 месяцев сесть в эрго...еще три месяца ждать...

с вкладышем для новорожденных ездим с 4 недель.

LoiseauBlue
купите хлебопечь

и мультиварку.
ну чтоюы уже поддержать тренд юмамы а если мука кончится то че делать с хлебопечью?

по теме: ну нафик такие прогулки. вот будет лето-погуляете :)

ничо ты не лентяйка.
мы последний раз неделю назад гуляли. так чтоб долго. ибо болеет. ну как, насморк наш педиатр считает болезнью и противопоказанием к прогулкам. я и рада стараться

А у меня только на улице и спит. По 2-3 часа брожу под дождем каждый день и потом сушу одежду до нитки промокшую

Кому надо то?? Мне не надо, я и не гуляю, накрайняк мелкую на балконе укладываю. Всем хорошо, все довольны
Или ВЫЖЕМАТЬ, тогда конечно, идите гулять:D

Лампа
Пните меня что ли.

не буду,рядом сяду.
Я вообще поняла разницу между первым и вторым ребятенком. С первой в любую погоду перлась и получала удовольствие от этого. С сыном же вс выходы-по необходимости. Ему скоро 2 мес , а я лишь единожды гуляла с ним специально. Не напрягает, если честно. Я все-равно лучшая мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы