А вы спали ночью, когда у ребенка лезли зубы?

Очень интересно послушать, у кого как детки реагировали на зубы. Встретилась со своей знакомой, девочки 9 мес, сказала что уже 2 зуба прорезались и ночью не разу не вставала. Девочка спокойно перенесла, только слюни ручьём и всё в рот :) А у вас как было?

Рыдал перед сном, перед самым прорезыванием, мазали калгелем, ну и ночью с титей)))

Температура 39 и дикий ор, на который даже соседи прибегали в ночи, думали я ребенка убиваю) не спала...никто не спал на 3 этажа вверх и вниз.

по-разному:) некоторые зубы незаметно прорезались, но вот клыки у всех троих лезли "с приключениями"%)

спала всю ночь. Если дочь захнычет, суну грудь и дальше спим. То есть ребенок спал беспокойно, но не так, чтобы орала. Хныкала только и то не просыпаясь.

как раз сейчас лезут: всю ночь кричит, а днем как будто и не было ничего - спокойный, активный как обычно. Хорошо хоть без температуры %)

первые два нижних резались с температурой и беспокойными ночами. С ужасом ждала когда полезут клыки, которые по рассказам юмам вроде как тяжелее лезть должны, но их моя дочь проспала и проблем с зубами у нас больше не было совсем... :)

верхние лезли с темпой всегда.нижние не замечала.
спал нормально.

аноним
2 зуба прорезались и ночью не разу не вставала

вот повезло то. а мы с мужем даже не ложились, просто бесполезно.
до 5 утра скакали, а в 8 утра оба уходили на лекции в институт.

Слюни текли рекой с 4 месяцев, но зубы стали "незаметно" вылазить с 9 месяцев, единственным сигналом что зуб вот вот проклюнется, было зверское жевание соски, хотя никогда её не сосала.

А сколько получается этих ночей? Ну чтоб морально подготовится? %)

Я не заметила как у дочери зубы вылезли.

на сиське провисела все прорезывания зубов

Смайла
А сколько получается этих ночей? Ну чтоб морально подготовится?

не надо никчему готовиться. Далеко не факт что у всех детей зубы тяжело проходят. Моему сыну пофигу на зубы. Лезут сразу по два, мы их замечаем только когда вылезли уже. Ну бывает, что ночью заплачет, но это не факт ведь что из-за зубов именно (может живот заболел, может мокрый).

Элизабет
на который даже соседи прибегали в ночи, думали я ребенка убиваю

У знакомой соседи ментов вызывали

у ребенка очень болезненно вылазили все зубы :( начали спать только в 2,3,когда вылез последний

я мама
в 2,3

:t_0025:

стонет сквозь сон,но чтоб прям орал и не спал - не было еще такого.
Спим все. Сын с титей.
Может,впереди еще "горячие" ночи. Клыки пока не вылезли, всего 9 зубов есть

я спала и дочь спала :) но температура была практически всегда у нее на зубы и сопли бежали,которые не напрягали

Deejay
У знакомой соседи ментов вызывали

вот я бы не удивилась, если меня постигла та же участь, самой страшно было, но у меня вообще младенец горластый попался, еще в роддоме зажигал, уходила кушать в другой конец этажа, была слышно как в палате орать начинал,кстати на удивление вырос послушным хорошим мальчиком, слова поперек не скажет

У нас зубы как то не заметно вылезали,без криков и температур

А у девочек у кого детки на ИВ как спасались? Бутылочкой? А то все говорят, что кто на ГВ на сисе весят)) ;)

первых четыре зуба не заметно вылезли. а остальные с темп до 38.5 понос и крик дикий по ночам ну, а слюни сасмо собой как без этого

за все время 2 ночи было бессонных. и на клыки понос жуткий.

У всех троих лезли практически незаметно. Даже гель для зубов использовался от силы пару раз. :P

Katerrrina
как раз сейчас лезут

днем веселенькая активная, по ночам хнычет и стонет. пока только адын зуб. доче скоро 10. неделю от соплей избавляемся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы