А вы спали ночью, когда у ребенка лезли зубы?

как лезли зубы, вообще не замечала. проходило все без проблем.

у старшего первые и клыки лезли тяжко очень
а у младшего все довольно спокойно... ну покапризничал, спал не очень хорошо, но с титькой в зубах более менее спал ) у него еще и как-то быстро, раньше срока друг за дружкой все вылезли. к году и пяти уже 16 зубов было

аноним
А у вас как было?

со старшей - ребенок всё тащил в рот, ночью ползал по кровати, не просыпаясь. Не скандалили и не орали. Температуры, соплей и т.п. Не было
С младшей - по полночи ноет и висит на груди всю ночь. Днем периодически истерики со стиснутыми деснами.

аноним
А у девочек у кого детки на ИВ как спасались? Бутылочкой? А то все говорят, что кто на ГВ на сисе весят))

от бутылки не отрывался, нервничал, соску бутылки сильно жевал

У сына вобще не замечали, спал так же как всегда. А дочь у меня в принципе дама нервная, она иногда поднывала ночами, но тоже не сильно.

у старшей зубы и не заметили как вылезли. А у младшей 16 зубов за 3 мес., лезли одновременно по 4 штуки %) эти 3 месяца из домашних ни кто не спал :(

natabach
от соплей избавляемся

дак если сопли на зубы,от них не надо избавляться

второй год уже не сплю. и слюни, и сопли, и температура, и больница в нашем арсенале. ночью просто плохо спит: кричит, куда-то ползет, зовет меня. и все это во сне. с собой укладывать не вариант. я не высплюсь совсем, и мужа испинает.

Первые 2 зуба вылезли без происшествий, просто накануне беспокойно спала одну ночь.

Sokel

имею ввиду, что постоянно отсасываем((

аноним
А у вас как было?

первые 4 более спокойно. потом 4 ахтунг, не спала толком месяца 3.

Sokel

да что вы
отиту пофигу от чего сопли. если сопли не лечить будет 100% отит.

jane air
если сопли не лечить будет 100% отит.

а как лечат сопли? И от чего их лечат?
У моей на каждую пару были сопли, бесонные ночи, спасало только ГВ, и спасает до сих пор 1,5 года, вылезли моляры.

Сопли не лечила, отита ни разу не было, для некоторых ;)

У нас всегда лезли мощно, т.к. сразу по 4 штуки, с темпой, один раз была рвота и понос. В легких случаях просыпался ночью каждый час. :)

аноним
Очень интересно послушать, у кого как детки реагировали на зубы

висел всю ночь на груди. Слюни. Слава богу, соплей-поносов и прочего "букета" не было

jane air
если сопли не лечить будет 100% отит.

соглашусь. Может и не будет, но лечить надо. Не бывает соплей "на зубы". Бывает, когда в период прорезывания зубов ослабевает иммунитет и тогда прицепляются болячки типа соплей. Как минимум - промывать и отсасывать.

:dada:

6 зубов на данный момент. Замечала их уже после прорезывания. Ни одной бессонной ночи. Ни температуры. Ни капризов, ни ора, но она уменя вообще не орет ни когда

ни истерик ни слюней не заметила... один день, резцы резались когда, просто на мне провисела, в слинг тогда, единственный раз дома, замотала, так и проходили весь день. ночью спали обе хорошо.

©куби
соглашусь. Может и не будет, но лечить надо. Не бывает соплей "на зубы". Бывает, когда в период прорезывания зубов ослабевает иммунитет и тогда прицепляются болячки типа соплей. Как минимум - промывать и отсасывать.

Полностью согласна.

Спала прекрасно с обеими:)

щас лезут ве-ша-юсь !!!!!днём только на мне , ночью каждый час просыпается %) %) %) %) %) %) уже 2 месяца полный каюк

Девочки, подскажите, у ре (8 мес), 3-ий день температура. Сначала была 38, щас 39,3. Признаков простуды нет. Пальцы постоянно во рту. Могут быть зубы??? У нас внизу 2 зуба и все пока.

По-моему, для зубов великовата. Я бы вызвала врача.

Ленотик

Вызвала сегодня, повторно, а врач звонит и говорит, раз в данный момент нет темп (я ей говорю, что после свечки, конечно, нет) то и приходите на прием, а то вызовов итак много (((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы