Надоели советы врачей по поводу гв (высказаться хочется)

fikus25
мне смешно, что вы до сих пор не поумнели Педиатр вам дает рекомендации, ваше право прислушиваться или нет.

дело-то ведь не в том, что я не знаю, прислушиваться мне или нет к этим советам, а в том, что меня это в принципе бесит как факт. все-таки очень хочется чтобы врачи почаще адекватные встречались, чем наоборот. и если уж они лезут в эту сферу (я гв имею в виду), дак пусть бы хоть сами сначала в ней разобрались

у кого, что.... я вот например от некоторых рекомендаций ВОЗ в шоке и в частности " кормить ребенка грудью желательно до 2-х лет и более".... %)
Мне кажется всему должны быть какие то грани.....

Смайла
Нас так ростили.. сок с месяца, ранний прикорм.. и что.. редко всретишь взрослого человека с не больным жкт.. или это от экологии? Все выросли, да.. почти у всех есть болячки.. и никто не задумывается о том, что они все родом из детства...

доооооо, легче всего списать на сок с 3х мес сухомятку,пожирание фаст-фудов, кока-кол и алкоголь. Или вы и во взрослом возрасте питались исключительно правидьно, но жкт у вас больной?

fikus25

Кедровый орешек

вы мне так нравитесь! :love: сколько вас читаю - со всем согласна.

У нас с первой недели жизни приходящий за денежку педиатр, найденная через знакомых. Оч хороший специалист, ну +звонок в любое время дня и ночи с любым вопросом. У нас с ней сразу был уговор: наблюдаемся, а в поликлинике

Аssiya
Улыбаемся и машем.

но и участковый педиатр радует, очень современная и адекватная, за гв, вникает во все подробности. Так что получилось, что и там и там инфо узнаю)
А выбор ведь всегда есть: хотите слушаейте, хотите нет, можно и в полемику вступить с врачем, может и ее это на какие-то мысли наведет, если вы действительно подкованы

iri1987na
я вот например от некоторых рекомендаций ВОЗ в шоке и в частности " кормить ребенка грудью желательно до 2-х лет и более"....

Что конкретно Вас шокирует?

вот-вот

Борщ вкуснее. И грудь потом пососать. И что?

iri1987na

Когда своему младенчику 5 месяцев, чужие двухлетки кажутся огромными, да

шпингалeтки (ex Митридат)
Когда своему младенчику 5 месяцев, чужие двухлетки кажутся огромными, да

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы