про прививки на трезвую голову

мама
знаю хорошего педиатра,который всем своим платникам настоятельно рекомендует начинать ставить прививки после того,как деть заговорит.С чего бы это тогда?

да как бы сказать, чтоб не обидеть вашего педиатра

сапфирчик
и её не буду ставить до года.

есть инактивированная

jane air
вакцина есть от этой дряни???

будет совещание в роспотребнадзоре, если попаду, поузнаю про актуальные составы.

мама
.С чего бы это тогда?

shusha
да как бы сказать, чтоб не обидеть вашего педиатра

нинана. баллы привещають. тут все нежныя.

shusha
будет совещание в роспотребнадзоре, если попаду, поузнаю про актуальные составы.

свисншь? я буду очень ждать.

shusha
объясните механизм вмешательства.

а вы ответьте на пару простых вопросов: 1 каков состав этой самой прививки и 2 (исхоя из ответа на первый) а полезны ли они для организма.

IrinaRiabina
на пару простых вопросов: 1 каков состав этой самой прививки

этот вопрос хороший

IrinaRiabina
и 2

я бы задала по-другому: не принесет ли эта хрень: ( состав прививки) тяжелые металлы и ядовитые консерванты , которые не выводятся из организма и от коих и происходят все побочки, НАМНОГО больший вред,
чем само гипотетическое заболевание, даже если таковое и будет?

jane air
коклюш как правило ;) он дает основные осложнения

кстати да. этот компонент тяжелее всего на сколько мне известно.

Djokonda
я бы задала по-другому: не принесет ли эта хрень: ( состав прививки) тяжелые металлы и ядовитые консерванты , которые не выводятся из организма и от коих и происходят все побочки, НАМНОГО больший вред,

нет. читайте про все консерванты:

forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php

... хотя что это я? чем что то читать, гораздо проще бухтеть по поводу того, что ТАМ все так вредно...

Да в каждой такой теме даются ссылки на Русмед, и толку? Там же врачи пишут! Значит, там тоже все врут аки сивые мерины, ибо все повязаны и куплены, а Коток и Червонская - они честные. Они бескорыстно несут в массы свет и правду.
Очень надеюсь, что хотя бы засомневавшийся автор все прочитала и сама для себя развеяла ряд идиотских мифов антивакцинаторов.

shusha
чем что то читать, гораздо проще бухтеть

уважаемая шуша, когда мне нужно было принять решение о том, ставить ли мне прививки моим многочисленным детям или нет,
на ЧТЕНИЕ "душераздирающих" аргументов обоих лагерей я потратила МЕСЯЦЫ :) и у меня возник и 3-й вопрос:
те педиатры и другие светила медицины, доказывающие пользу прививок, мне близки и понятны- это их работа, а болезни( а не здоровье) их хлеб, по-другому и быть не может,
а какой же тогда интерес у тех, ТОЖЕ образованных ( профессоров и докторов) которые пошли дальше военной медицины в своем развитии, опровергать эту пользу и научно обосновывать свои контраргументы....
Что они не поделили?
Для Вас здравым и логичным является одно, для меня другое...
В этом и есть смысл информированного выбора.
и это...давайте не скатываться к бестактным и высокомерным замечаниям :)

shusha
хотя что это я? чем что то читать,

мне интересно. а пихая очередной сироп в ребенка и прочую фигню из магазина и намазывая джонсонами, бюбхенами -мамы столь же активно составы читают????

ununya
кстати да. этот компонент тяжелее всего на сколько мне известно.

его успешно исключают, есть вакцины без коклюша. ;) при наличии противопоказаний используют их.

Марлен
Да в каждой такой теме даются ссылки на Русмед, и толку?

аха, без толку.

Djokonda
а какой же тогда интерес у тех, ТОЖЕ образованных ( профессоров и докторов) которые пошли дальше военной медицины в своем развитии, опровергать эту пользу и научно обосновывать свои контраргументы....

ну, так образованные люди и брт занимаются, и бады втюхивают, и гомеопатией банчат ;)
все просто - надо оценивать уровень доказательности.

shusha
образованные люди и брт занимаются, и бады втюхивают, и гомеопатией банчат

вместо прививок!!??? :=-O: противники в этом замечены не были

shusha
надо оценивать уровень доказательности.

собрав свою "диссертацию" , всунула подруге , размышлявшей тоже на эти темы..... читай-изучай-решай сама,
она приняла, противоположное моему, решение и это нормально,
у каждого еще и свой уровень восприятия и оценки одного и того же

Djokonda
вместо прививок!!??? ::=-O::

да, и вместо лекарств и всего.
бизнесс у них такой. про био кальций и неусваиваемость синтетических витаминов слышать уже противно %)
народ разводят как не знамо кого, а он ведется и платит раза в 3, а то и еще дороже.

кстати мой родственник он уже последняя инстанция и выясняет причину смерти (не путать с анатамичкой и патологоанатомом) однозначно говорит ставить. для него нет вопроса данного. ему какой резон как думаете?

Djokonda
у каждого еще и свой уровень восприятия и оценки одного и того же

не все могут адекватно оценить доказательства. этому учат - но плохо в россии.
есть общедоступные мировые базы, где публикуются исследования. исследований противников вакцинации там почему то нет ;)
на основании этих исследований разрабатываются рекомендации, оцениваются риски, подбираются критерии.
личный опыт - самый низкий уровень доказательности. приравнен к обс.

Djokonda
вместо прививок!!??? противники в этом замечены не были

ах, оставьте)))

Djokonda
те педиатры и другие светила медицины, доказывающие пользу прививок, мне близки и понятны- это их работа, а болезни( а не здоровье) их хлеб, по-другому и быть не может,

если есть черное, обязательно будет и белое. так устроена жизнь.
и те, и другие хотят кушать.
Но, если одни честно пишут, что вот вакцина содержит .... и можно ждать побочек (список).
То у вторых всё прекрасно - болезней нет, а те, что есть - легки и скоротечны, и всё победят капельки с одной молекулой чего-то.

Djokonda
вместо прививок!!??? противники в этом замечены не были

Да, они за идею работают:)
У Котока на сайте было (?): ребенка укусило животное, стал вопрос вакины от бешенства: гуру то ли отмалчался, то ли все-таки признал - что когда надо, значит надо.

NataMS
и началось осложнение.

NataMS
нормальная реакция.

Автор, вы путаете понятия "реакция на прививку" и "осложнение после прививки". В том случае, который вы описываете, была нормальная реакция на прививку, причем местная. Как правило при осложнениях увозят на скорой.
Посмотрите это видео, с терминами все станет понятно.
video.komarovskiy.net/privivki-reakcii-i-oslozhneniya-02-10-2011.html

Ага, Коток не был замечен в том, что он "банчил" гомеопатией вместо прививок. Ну вот прямо ни разу ))))
Конечно, продавать тоннами заряженную воду - это куда безопаснее и выгоднее, чем производить вакцины. У Котока риски осложнений стремятся к нулю )))

shusha
думаю, судороги определяют все таки педиатры.

Иногда лучше жевать...

shusha
как ясно из форума, неврологи занимаются, в основном, надуманными проблемами.

:=-O: . Во как....

shusha
прививки с речевым развитием НИКАК не связаны.

Вы, простите, какие научные разработки проводили, что так безапелляционно заявлять изволите? Вы, наверное, гуру в медицине?
Сомневаюсь, что подобные исследования вообще хоть кто-то проводил - это е темпа под 40, которая появляется сразу. Это выплывает через несколько лет... и напрямую с прививками связать невозможно.
... у меня ребю первую прививку тетракок (АКДС) поставили в 9 месяцев - раньше сама отказывалась, т.к. были

shusha
надуманные проблемы по неврологии. К 9-ми месяцам у меня ребенок говорил уже 10 слов. Прививку перенес очень тяжело. Заработали эпилептическую готовность, ЗРР (начал говорить только к 4-м годам, занятия с дефектологом по 4 класс включительно.)

сын привит ,но коклюшем заболел.Знакомый ребёнок (тоже привит) в год болел коклюшем .Прививая детей от коклюша ,например, идет образование антител к одному виду инфекции,а то ,что ребёнок может подхватить паракоклюш(что произошло в нашем случае) врачи не говорят...У одноклассницы сына осложнение на ДС началось (она аллергик,но врачи не считают это проблемой ),стала задыхаться ,кашель дикий- бронхоспазм (при чём реакция была поздняя).На возмущения мамы ,врач сказала :"ну что теперь вообще не ставить прививки,ну помучается немного и всё пройдёт " %)

мама
ununya
в реальности именно неврологи часто дают отводы и судороги, заболевания нервной системы являются противопоказанием к АКДС. наверное, это неврологи определяют

+100500

столбняк губителен для нервной системы .Хотя бы вспомнить специфику заболевания

Я последний пост не поняла...если вспомнить специфику заболевания, столбняк губителен не только для НС, он губителен для человеческой жизни вообще )))
Если автор почта хотела сказать, что столбнячный анатоксин вреден для НС, не пояснит ли она в двух словах механизм "загубливания"? Потому что столбн.анатоксин вообще-то уникален по своей эффективности и безопасности.

vredina
Сомневаюсь, что подобные исследования вообще хоть кто-то проводил - это е темпа под 40, которая появляется сразу. Это выплывает через несколько лет... и напрямую с прививками связать невозможно.

потому что через несколько лет это с прививками никак и не связано.

vredina
Заработали эпилептическую готовность, ЗРР (начал говорить только к 4-м годам, занятия с дефектологом по 4 класс включительно.)

и это с прививками никак не связано. ну нет механизма действия такого у вакцин, учите матчасть.

lya_sya
коклюшем заболел.

уж сколько раз твердили миру ..(с)
антитоксические антитела там вырабатываются, антитоксические. препятствуют смертельному воздействию токсина возбудителя коклюша. облегчается состояние заболевших.

vredina
Вы, простите, какие научные разработки проводили, что так безапелляционно заявлять изволите

МНЕ, простите, их нет необходимости проводить. личный опыт - самый низкий уровень доказательности. проводятся широкомасштабные исследования, они доступны и открыты.

shusha
и это с прививками никак не связано. ну нет механизма действия такого у вакцин, учите матчасть.

А израильские врачи другого мнения.

vredina

давайте ссылку, мы почитаем.

vredina

гыыыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы