ребенку 10 месяцев, а не дают прикормы

вредина
так и говорит - не кормлю1 Кроме груди ни чего не даю! Врет что ли?

Может прикалывается? (с надеждой в голосе)
Ну напишите уже на нее заявление в опеку, если вам так небезразлична судьба ее ребенка. Побеседуют с ней, может мозг вправят

Масявр
Может прикалывается? (с надеждой в голосе)
Ну напишите уже на нее заявление в опеку, если вам так небезразлична судьба ее ребенка. Побеседуют с ней, может мозг вправят

Не буду я никуда писать. Спасибо всем, кто ответил! Счастливо!

Ну вот например моей знакомой в каком-то супер дорогом центре, где она наблюдалась всю беременность, а потом и с ребенком насоветовали воспитывать ребенка по какой-то японской методике. Он у нее активно закалялся, все время босиком дома гонял и т.д. А самое главное грудь (и только грудь) до года. Вырос кстати замечательньный неболеющий ребенок.

вредина
молоко полностью удовлетворяет потребности ребенка

так-то да ))) не помрет с голоду годовалый детеныш на одной титьке, и двухгодовалый не помрет, а трехгодовалый словами скажет "дай пельмень" )))

вредина
она бы кушала пюрехи, ей нравятся они, если бы ее кормила мама, значит требуется ей

у меня бы шестилетка одно мороженое кушала, если б я ей волю дала, но я почему-то не делаю вывод, что ей так требуется ;)
все мамы разные, все дети разные, кто-то свято верит в то, что отсутствие в рационе ребенка какого-то определенного продукта смертельно опасно, кто-то, наоборот, что определенный продукт страшно вреден, главное, чтоб мама была спокойна и малыш не болел )))

вредина
Ну короче, тут почти все считают, что груди вполне хватит, так?!

если вы позабыли напоминаю -еда для ребенка до года это ГМ или смесь.
прикорм нужен для обучения ЖКТ переваривать "взрослую" еду.
так что деть может быть на пед.прикорме, а не кормит мама банками ребенка.
я кстати тоже банками не кормила :P

вредина
Да потому что не кормит она ее, так и говорит - не кормлю1 Кроме груди ни чего не даю! Врет что ли?

мне не понятно как не введенный продукт мама дала съесть банку?
вам в голову не приходило, что это нереальный бред????

Как минимум УЖЕ ввела прикорм ( я про съеденную банку))
Поддерживаю мысль про целую банку "незнакомой пищи". - либо обсыпет, либо жкт не справиться

вредина
Там ее девочке они предложили овощное пюре из баночки попробовать, ребенок с огромнейшим аппетитом стрескал чуть ли не банку

Значит врет, что нет прикорма. Какая адекватная мамаша разрешит скормить что-то ребенку вне дома, когда он еще в глаза не видел подобного? Видимо, она просто хотела, чтобы к ней не приставали с кормежкой для ляли.

я своего сына кормила ТОЛЬКО грудью до 11 месяцев по рекомендации врача, так как была сильная аллергия на все. В 11 месяцев начала давать печеное яблоко, меня тоже сердобольные подруги спрашивали, как он бедненький, но я всех в лес отправляла, так как видела, что с аллергией мы справились!!!
потом ,Комаровский рекомендует, 1й зуб, 1й прокорм, может у него зубов еще нет, у ребенка подруги?

Я вот вообще считаю что прикорм это не еда, а приучение желудка и кишечника ко взрослой пище, причем постепенное.
А так конечно мамочкино дело, пусть кормит чем хочет.

jane air
еда для ребенка до года это ГМ или смесь.
прикорм нужен для обучения ЖКТ переваривать "взрослую" еду.

+++

woof66
прикорм это не еда, а приучение желудка и кишечника ко взрослой пище, причем постепенное.

+++

woof66

YALTA

т.е. по вашему мнению, моя 11 месячная дочь вскармливается неправильно, употребляя в день около 800 граммов прикорма и лишь 200 смеси?

Faith358

мой в 1.3 ест смеси в 3 раза больше.
считаю, неправильно у вас :(

trimpimpim
Не правы вы. Первое- не ваше дело. Второе-сын достаточно долго ( более года) просил грудь каждые полтора часа прмерно,а то и чаще,хотя ел уже много что из обычной еды,так что это не показатель. А вот то,что ребенок развивается хорошо,растет крепким и здоровым,вот это важнее всего

+++++ такая же история

Я ввела прикорм ПОСЛЕ года. Не то чтобы я так планировала, но так получилось. Были кое-какие кишечные неприятности. Ничего страшного в этом нет! Ребенок здоров, в весе прибавляет? Годовалому ребенку вполне хватает груди, чтобы насытиться. Прикорм в таком возрасте нужен для ознакомления, чтобы привыкал постепенно ЖКТ, как Вам уже выше написали.

вредина
Но по-моему ни фига не удовлетворяет уже

Масявр
Простите, а ваше какое дело?

+++++++++

Znayka
детям много че нравится, но это не значит, что ребенку это необходимо

:P До года так старшего кормила, и младшего буду, если пойму что ему так лучше и он сам не попросит что-то кроме груди. Все ему хватало. а на таких пот подруг, ну чеснслово плевать ))))))

вредина
раз ребенок хочет кушать

Вы не МАТЬ!!!! Вы это как поняли??????? Бред. Только мать может знать что нужно ее ребенку.

вредина
груди вполне хватит, так?!

так, так )))))))) Отвалите от подруги )))))))

Faith358
т.е. по вашему мнению, моя 11 месячная дочь вскармливается неправильно, употребляя в день около 800 граммов прикорма и лишь 200 смеси?

да.т.к. смеси она просто обязана получать раза в 2-3 больше. это возрастная норма.
или какими молочными продуктами в таком объеме вы заменили смесь? молоко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы