Приступ колик

nonkaponka
Вот не знаю с какого момента начинать давать, дождаться первых колик

У моего до месяца не было колик. А потом было ппц чо.... %)
Я бы не давала т.к. возможно они Вас не коснуться. А если и коснуться (тьфу тьфу тьфу), то начнете давать.
При чём не дожидаться, того времени когда обычно они у Вас начинаются ( у нас обычно это в 7 вечера), а давать сразу, утром, днём ну и на ночь :)

БАД из бактерий - примадофилус. Он специально для деток, стоит 725 рублей в аптеке.

а еще попробуйте сменить позу для кормления - может он у вас воздуха наглатывается во время еды и у него желудочек распирает - вот он и плачет. слышны причмокивания во время кормления? нам было полегче, когда я его столбиком держала и он воздуз отрыгивал, потом ел нормально до очередного заглатывания воздуха(((

Hissly
слышны причмокивания во время кормления?

да. сосет хорошо и правильно.
Вчера весь день давала эспумизан, не дожидаясь нового присткпа..однако, не обошлось :( сегодня тоже даю. еще линекс и плантекс..правда последний с трудом..с ложечки, но мне кажется, бОльшую часть он выплевывает..мало что попадает. Пеленки ненадолго спасают..но все равно весь день периодически орем. боюсь представить, что будет ночью %)
У него прямо слышно, как в животике все бурлит..и стул стал реже..до вчерашнего дня сколько кушали раз в сутки, столько и какали..сегодня реже :(

еще пью сама фенхелевый чай..но это, наверное, как слону дробина - мало что в молоко поподает

эспумезан нам тоже не не помог, да плюс после него три красных пятнышка на лице выскочило, чуть лучше стало после саб симплекса. А еще лучше стало когда знакомый педиатр порекомендовал лактобактерин на ночь. также делаем массажики, насмотрелись всяких на ютубе, думаю они тоже помогают.

Нам помог Боботик! До него пробовали и укропную воду, и Плантекс, без толку! А еще когда своим пузиком на папином пузике лежал, вообще само спокойствие!!

лактазар тоже хорошо снимает колику, в нем ферменты помогают расщеплять лактозу и она не достается микроорганизмам, к-ые фермент-т ее до кислот и газов, отсюда колики снимаются. Но конечно обязательно у педиатра посоветуйтесь, не надо самодеятельности

мне педиатр прописала при сильных болях 1/4 но-шпа или свечку с папаверином 1/2, и то и то очень помогают,ребенку было 3 недели и сильно болел животик) но это все в крайнем случае ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 13:52

У нас тоже месяц нам была неделю приступы страшные колик саб симплекс помогал на 10 минут и все по новой, со вчерашнего дня начала давать Линекс..вчера вечером и сегодня мы веселые и выспавшиеся.

ак если причмокивает, значит воздух попадает. наоборот, причмокивания быть не должно. мы вообще практически с рождения какаем 1 раз в день или 1 раз в 2 дня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы