Приступ колик

Ляльке пости три недели. вчера в 7 вечера заболел животик, отрыжка воздухом, пукает. живот твердый. ногами сучит, выгибается. Дала эспумизан..почти никакого эффекта. продолжалось это все до 4 ночи с переменным успехом. то ором орал, то вроде задремлет, но во сне стонет, кряхтит. потом опять по новой. После 4 кое-как вроде поспали..хоть и беспокойный сон был..утром снова дала эспумизан в 7 утра. с 8 до 9 поспал и сейчас опять все но новой - орет, выгибается.... %) Пеленку теплую пробовала прикладывать, на живот к себе животиком выкладывала..что еще сделать? Сколько вообще длятся приступы колик? вызвала педиатра. сказали ждите в течение дня. :boom: сил уже нет...Стул хороший, желтый регулярный - сколько кушает, столько какаем. как снять приступ?

Попробуйте еще Плантекс.
Моя когда его пьет - успокаивается.
А так тоже пьем Эспумизан (3 раза в день)
в перерывах между кормлениями - Плантекс.
Еще нам врач говорила, если Эспумизан не помогает, попробовать Саб Симплекс, еще можно Беби Калм.
а так -во время криков я только выкладывала на животик (лучше на твердую поверхность, а не на живот).
Гладила животик по кругу, ну и таскала на себе :(

cheba
Гладила животик по кругу, ну и таскала на себе

вот до 4 утра этим и занималась...такое чувство, что нисколько ему не легче

Нам эспумизан не помогал, попробуйте Боботик например. Не нужно дожидаться, когда живот заболит. Покормили - поносили столбиком, чтобы ребенок сразу отрыгнул воздух - дали симептикон. Я давала три или четыре раза в день, Сабсимлекс (его сейчас вроде не продают), обязательно перед сном, вообще не знали, что такое колики.

Альтер Эго
Покормили - поносили столбиком, чтобы ребенок сразу отрыгнул воздух - дали симептикон. Я давала три или четыре раза в день, Сабсимлекс (его сейчас вроде не продают), обязательно перед сном, вообще не знали, что такое колики.

ага. что такое симептикон? вот сегодня решила Эспумизан подавать не дожидаясь колик и все равно заболел живот

Почему, почему такой долгий приступ колик? сколько эти колики длятся сутками чтоли? у первого вообще ничего подобного не было

Темная ЛОшадка
что такое симептикон?

действующее вещество эспумизана, боботика, саб симплекса и т.д.

у нас тоже примерно в три недели первый приступ колик был... кричал с утра до ночи целый день, через неделю опять повторилось и также целый день и я стала давать каждый день боботик примерно 4-5 раз и сейчас нам 2.5 и колики если нас посещают то только вечером пару часов и все

Попробуйте Беби кал или Матилиум детский нам помогло

У меня дочка по 12 часов в сутки кричала до 4 мес. Перепробовали все - в итоге просто перетерпели этот период. Пробуйте разные способы - вдруг вам поможет. Эспумизан, Боботик, Плантекс, укропную водичку можно, на животик выкладывайте, делайте массаж, ножки к животику.

Альтер Эго
Сабсимлекс (его сейчас вроде не продают)

продается,я недавно покупала

если вы на ГВ - попробуйте скорректировать свое питаение, по-прострому - сесть на диету (мучное, молочное, фруктовое, сырые овощи не есть). может быть реакция у детя на то, что вы съели такая серьезная. лмбо поисключать из рациона какие-нить продукты, которые пучат. мы совместно с симетиконом пили и пьем БАД из бактерий - он населяет флору полезными бактериями.

Раз так долго приступ идёт, в ванночку наберите теплую водичку, подержите там ребятенка пока не пропукается. Вода теплая очень хорошо мышцы расслабляет. Ну и Беби калм вам в помощь, эспумизан гов..о.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:59

Hissly, а что за "БАД из бактерий"? врач назначал? как называется?

sovenock
а что за "БАД из бактерий"? врач назначал? как называется?

нам врач назначала, мы пропили курсом бифидумбактерин, но никакого эффекта у нас не было

Hissly
если вы на ГВ

да, мы на гв. Я и так на диете - ничего провоцирующегг колики не ем. Вчера был врач. назначил дополнительно к эспумизану плантекс и линекс. весь день давала все. И хотя живот был еще напряжен, но реюенок вел себя спокойно. вплоть до 22 вечера. как только легли спать, через 10 минут началось...Орали опять всю ночь. что это? почему именно ночью? почему днем препараты вроде помогали, а ночю нет? я уже боюсь сегодняшней ночи %) вся семья как зомби....старший, видимо всыпаться скоро будут только в садике

У нас так было в 1,5 месяца, мы в больнице как раз лежали. Сын орал 3 часа как резаный, врач пришла,ему сильно -сильно на животик надавила, он сразу успокоился, обкакался, поел и уснул! Вот было счастье!

Нам боботик помогал, и еще после еды сразу столбиком носила ,пока воздух не выйдет..

LoveINa
пока воздух не выйдет..

ношу конечно

blondyMather
на животик надавила,

тут надо знать куда и с какой силой давить..я не рискну

LoveINa
Нам боботик помогал

сейчас посмотрела - тоже самое действующее вещ-во, что и в эспумизане....

Я уже писала, нам очень помог саб-симплекс, давали каждые 8 часов, в течение трех недель, колики обошли нас стороной

действующее вечещство одно, но моей конкретно помогал только боботик. пили регулярно месяцев до 4. один раз рыдала с 7 утра до 4 часов дня. без сна. просто криком...тогда помогла только газоотводная трубка:(

Zemlyanichka
нам очень помог саб-симплекс, давали каждые 8 часов, в течение трех недель, колики обошли нас стороной

вот я его вчера купила на всякий случай, что бы дома был, колики пока что не мучают, так немного вечером покапризничает когда какает, но нам только 2 недельки. Вот не знаю с какого момента начинать давать, дождаться первых колик (если они вообще будут) или заранее давать уже???

Нам 2,5мес, за это время перепробовали почти все средства от колик, помг только Саб-симплекс,пьем его месяц уже, пробуйте.Терпения вам!

Мы начали давать когда ляле было почти месяц, после первого приступа колик, после этого все было нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы