Что делать с подарком свекрови?

ой нашли проблему, мы комбезе орби только так рассекали зимой, думала тоже что нельзя но он оказывается очень теплый до -20 гуляли, плюс одевали штанишки которые я вяза и все. да к тому же оказалось что дочка не росла толком и нам хватило комбеза на осень, зиму, весну и сейчас на осень хватит, по разному детки растут, а 67 см и 74 это вообще маленькая разница он вам и сейчас как раз будет. Просто скажите что вам не нравится комбез и все. Вы в годик все равно еще в коляске гуляете, а там под одеялком само то сидеть в осеннем чем в толстом зимнем. Я подарки которые дарят если мне не нравятся откладываю или одевая пару раз а потом под предлогом что маленькое отдаю кому-нить.

Не вижу проблемы:)

Вам хоть на вырост подарили, то что не в сезон-не страшно, а нам свекровь подарила костюмчики (двойняшки) в 3 мес для новорожденных! В рукавах и ногах конкретно коротки, а боди так вообще не застегнуть (!!!) так она сказала "а ничего страшного, на детей по старше не нашла одинаковой модели" %) :megashock: , наверное так сильно старалась

зевс
ужас. пошлите свекровь куды подальше. чтоб больше такооое не брала

ваша свекровь наверно вообще ничего не покупает и давно от вас открестилась раз вы так пишите

eden
наверное так сильно старалась

вот вы че такие вообще это большая радость покупать детские вещи,особенно своим родным внукам/внучкам.да,может они не разбираются в качестве и количестве утеплителя и моде,но так проявляют свою любовь и заботу!пусть дарят что хотят.сами когда-нибудь такие же будете,принесете керри,а вам скажут идите,мамо,с вашим г...но-керри,ничего вы не понимаете ;)

вы знаете, у меня свекровь так же все норовила перодически покупать вещи малому.
я ей спокойно распечатала перечень фирм которые одену ребенку, с девизом: пусть одна вещь дорогая, зато качественная ;)
В список попала: обувь ЭККО
Верхняя одежда+ шпки+варежки КЕРРИ,Рейма,Ласси,Дидриконс,Линдекс
Одежда: Окаиди,Бенетон, H&M(недавно добавила ) Линдекс
Перечень узкий, но и она не заморачивается над выбором.
Все непонятных производителей сразу сказала заранее звонить перед покупкой, дабы не было взаимных обид.
Прямо сказала что дело не во вкусе, а в дерматитах, возможных аллергиях, хоть мы и не аллергики.
В общем довольны остались все. ;)

аноним
вот вы че такие вообще

Вы не правы:) Если бы в радость - так на здоровья! Для меня ни качество ни фирма роли не играет, главное внимание к детям, а у нас все ради галочки делается:)
За 1.5 мес сколько у нас жила, она ни разу не поиграла с ними, на руки не взяла, а как они плакать начинают - сразу же убегает, говорит ей срочно на улицу погулять надо (причем без коляски %) ); так что то что вы называете "неблагодарность" - это ответная реакция на пофигизм к детям

Аноним
Что делать с подарком свекрови?

я бы до весны оставила, там видно было бы. а вот по поводу подарков свекрови... мне видать повезло) моя всегда покупает на размер больше, у меня в запасе лежит одежда уже до 3 лет... ну хочется моей свекрови гуляя по их заграничным распродажам покупать своим внукам кучу красивых и качественных вещей)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 18:51

Mama_Nataliya
ну хочется моей свекрови гуляя по их заграничным распродажам покупать своим внукам кучу красивых и качественных вещей) :hihiks:
смешно звучит.

У свекрови любимый цвет красный (говорит тоже о чем-то, да ведь?), постоянно что-то красное дочке покупала, то костюмчики, то шапочку, то носочки. Главное, эти вещи соверешенно не комплектуются с тем, что есть у меня. Лежат, что еще с ними делать?

Ирэн Вольдемаровна
Я бы не стала ничего перешивать и носить отдельно штаны и куртку.
Сейчас можно спать в коляске сделав конвертом, а весной поносите комбезом.
Нормальный комплект, не переживайте, думаю, весной как раз впору будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы