Что делать с подарком свекрови?

и вот эта бяка стоит 3000?

Я подобные видела в магазине, они же деревянные! А цена извините, но завышена запредельно! И за бяку извините, но на мой вкус, это так.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 11:04

Аноним
Вот фото. Там внизу еще пристегивается типа конверта что-то.

Я бы не стала ничего перешивать и носить отдельно штаны и куртку.
Сейчас можно спать в коляске сделав конвертом, а весной поносите комбезом.
Нормальный комплект, не переживайте, думаю, весной как раз впору будет)))

моя свекровь думает что у нее обалденный вкус все время дарит вещами, причем такое редкостное говно, что даже в деревню не оденешь.
уже сто раз говорили, что если хочешь сделать подарок, то подари деньгами, все бесполезно.
поэтому уже, при дарении говорю "большое спасибо" и убираю в шкаф, а потом когда вещи скопятся отвожу в церковь.

Ой, подругу спалила! Лиска, не ругаться.
В общем, решила я штаны немного перешить. Свекровь даже машинку свою разрешила взять! Спасибо всем за советы! Со свекровью еще раз поговорю насчет ее подарков. Можно ведь вдвоем ходить, с ребенком. Как раз и примерить, если чего!

Аноним
она вмегда - мимо проходила, увидела, понравилось, купила. Подумала, чего ты с малышом по магазинам бегать будешь?

моя иногда тоже так делает, на что я спрашиваю (с улыбкой): а что, сотовые отменили? ;)

Аноним
В общем, решила я штаны немного перешить.

за 3 косаря еще перешивать %)

Что значит деревянные? Не поняла.
Бяка или нет, но по мне на 1 сезон норм. Я не считаю это уж совсем бякой-бякой, которую, например, соседка своему покупает. Китайская и воняет химией. Зато на рынке за 500 р. Купила. Цена, конечно... Но, свекровь же старалась!

Мне кажется вам и на весну хватит, мы реально с 5-ти месяцев по 0,5 - 1 см. прибавляем, да и сейчас его можно носить, подвернув штанины-рукава.

Вот вообще проблемы не вижу - вы уже по площадке ходите? А сидеть в коляске можно и с подвернутыми штанишками, которые ботиночками придержатся на нужном месте. Если комбез не нравится так и скажите, а размер в 5 мес больше ростовка на 7 см - это чтоб на осень и весну хватило, вот и все. А на будующее со свекровью договоритесь, чтоб без вас не брала. Моя дочь кстати в 5 месяцев носила ростовку 9-12 месяцев а в 18 месяцев ей 24 была в самый раз причем без подгибов. Так что месяцы и рост - эт понятие относительное, вы тоже высокие.

74 см - это в год ребенок, который будет достаточно высокий. Оставляйте - зимой в теплую погоду + весной посмотрите. Не обижайте свекровь, она ведь наверное от чистого сердца....

Мама2
74 см - это в год ребенок, который будет достаточно высокий.

мы в год 89 см были

Не выкидывайте, оставьте до весны. Поносит - хорошо, а нет - так и скажете свекрови, мол, так вырос малыш, так вырос!

Аноним
Она сказала, не выкидывай

пусть лежит :)

я
Пусть лежит в шкафу

+

Оборотень Uma
пусть взрослая женщина тратит свои деньги так. как ей хочется

+

Не перешивайте, не портите зря. Продайте когда ребенок уже точно вырастет. Свекрови скажите, что продала чтобы мелкому купить то-то и то-то.

Аноним
И принесла сумку с одеждой, которую ее три сына носили. Сумку на антресоли убрала.

Гы. Мне тоже свекровь выдала чемодан с нафталиновыми деревянными ползунками, которые ее сын носил 30 лет назад. Сначала убрала, потом выбросила нафиг, когда та забыла.

П.С. Костюм мне Ваш не нра совсем. Я бы тоже расстроилась.

ilee
рост 74 на годовалого ребенка

Ну не скажите, моему сыну 7 месяцев, рост уже почти 73 см

моему 10 мес - 72 рост!

и мы с рождения комбез носили 62+6, как в конверте был, там ножки-ручки с отворотами. Так что не вижу проблемы и сейчас носить и до весны дождаться, все детки разные!

Нам подарили комбез на месяц (в феврале!) Рост 74. Ничего - весной был как конверт (он трансформер), сейчас впору ;) Подождите - вдруг понадобится?

У меня хуже ситуация - свекровь подарила коляску. Кроме как тележкой ее не назвать. Ребенка в ней возить жалко, да и себя жалко ее тягать. Как от этой коляски избавиться и ее не обидеть не знаю.

складывать все что не подходит, потом спустя год она и не вспомнит, а там и продать и подарить. или 1 раз одеть показать ей что носите, что бы ей приятно было и хватит.

я
и не носить. Пусть лежит в шкафу.

Оборотень Uma
пусть взрослая женщина тратит свои деньги так. как ей хочется.

Вот у меня уже целая полочка вещей, которые я в жизни не надену. Но за подарок всегда "спасибо":)

я
можно же вам купить самой то, что нравится, а свекровин одевать только при ней, показательно.

мы вообще фоткаем припрятав ярлычки (фото отправляется на радость дедушкам и бабушкам) и потом продаем вещи - подарки свекровки но они живут далеко, поэтому ничего не узнают.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 14:56

Пускай дарит, ей приятно. Моя такая же, дарит все то что не нужно)))) Хотя ей раз "100" было сказано не покупать ничего не посоветовавшись. Некоторые вещи оставляю, чтоб видела их, а остальные продаю или отдаю)))))

мы комбез 74 см Кико с подстежкой из овчины (большемерил) носили 2 сезона (одну зиму лежал в нем как в конверте, весну сидел, осень и зиму ходил)
С младшим сыном так же намерена использовать, т.к. он в отличном состоянии.
Не вижу проблемы у автора вообще.

такая же ситуация. дарит и мне, и дочке (т.е. внучке) всякую, с вашего позволения, хрень. сначала переживала за зря потраченные деньги. и немалые деньги. сейчас уже смирилась. улыбаюсь, благодарю и складываю в шкаф. благо она никогда не интересуется, носим ли мы эту хрень

Аноним
Вот фото.

:=-O: ужас. пошлите свекровь куды подальше. чтоб больше такооое не брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы