Нужен маленький комбинезон

по-моему, нежелательно таких малявок возить в кресле из-за возможности асфиксии. вроде так. если завтра найду инструкцию к креслу - точно скажу. но там не по-русски написано :)

pinetree
У нас кресло с такой вкладкой. ;) но про 2 800 написано.

есть отдельная вкладка для недоношенных и маловесных.
Помимо вкладки для новорожденных.
У нас с вкладкой для новорожденных - вот с ней как раз вес не менее 2800 должен быть

pinetree
У нас кресло с такой вкладкой. ;) но про 2 800 написано.

У вас наверно просто с подголовником для новорожденного ;) Вот как выглядит специальная вкладка

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51NCPDGB9RL.jpg[/img]

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41FBS12NVEL.jpg[/img]

у меня в объявлениях гляньте комбез. очень маленький он. потому и не поносили. на фото в нем куколка ростиком 45 см.

Лильчик

у нас был конверт. имхо это самое идеальное для таких лялек. какие им комбезы.

pinetree
все-таки у недоношенных свои особенности есть

;)

mamooka
Вот как выглядит специальная вкладка

а где взять, не знаете?

коьбезы в объявлениях у всех классные, даже не знаю, какой выбрать

MammyIrina
даже не знаю, какой выбрать

выбирайте проверенные марки: ленне, керри, рейма, иль-гуфо и подобные ;)

может у кого есть эта вкладка и не нужна? Я бы купила :)

Масявр
У вас наверно просто с подголовником для новорожденного ;) Вот как выглядит специальная вкладка

ага, я ошиблась ;)

Romer Baby-Safe Sleeper

вот это, пишут, подходит для недоношенных

Вопрос: Можно ли использовать устанавливаемые против хода движения автомобиля универсальные автокресла для недоношенных детей?

Ответ: Недоношенных детей необходимо обследовать в роддоме, чтобы убедиться, что их можно безопасно перевозить в полулежащем положении. Дети, которым следует лежать на спине, должны перевозиться в переносных кроватках, которые прошли краш-тесты. Очень маленьким детям, которых можно безопасно перевозить в полулежащем положении, как правило, подходят автокресла, предназначенные только для новорожденных, однако если необходимо использовать универсальное кресло, следует выбирать автокресла без защитного бампера. Защитные бампера часто имеют слишком большой размер и располагаются на слишком большом расстоянии от ребенка, кроме того при аварии ребенок может удариться лицом о такой бампер.

pinetree
pinetree

MammyIrina
где есть такие маленькие комбезы

Tigrа
в mothercare

есть, такие махонькие :y_0018: мохнатые с лапками и простые с рисунками
цены 2 - 3 т.р.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 19:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы