Нужен маленький комбинезон

Добрый день! Родилась дочка раньше срока, теперь мы очень маленькие :) Надо в чем-то ходить на улицу, мама купила комбез, а мы в нем "как карандаш в стакане" :) Причем купила походу китайский, даж ростовка не написана, размер L. Мы 45 см, подскажите, где есть такие маленькие комбезы или может кто надумал продавать? :) Поясню, одеялко нам не подходит, потому что в машине раз в неделю ездить в больницу надо. Заранее благодарю.

ищите в mothercare
там была одежда на маленьких деток, линия "early baby"

в Mothercare раньше точно была одежда на таких мелких лялек, наверно и сейчас есть

MammyIrina
Мы 45 см, подскажите, где есть такие маленькие комбезы или может кто надумал продавать?

ой, вчера в линдексе комбез смотрела, на 50 см рост, там их два вида было, утепленные, один точно помню 1499 стоил, второй не смотрела
в Нексте есть еще, можно через интернет заказать [a url=ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/newborn-girls/17/1]вот[/a]

Tigrа

написали одновременно

Tigrа
в mothercare

в СА, в НМ, в Марк и Спенсер, в Некст. У них с 46 размеры начинаются :)

MammyIrina
мама купила комбез, а мы в нем "как карандаш в стакане"

нам тоже велик был, но мы просто лишку в ногах одвернули внутрь и ушили... :P

О, сколько ответов сразу :) Отправлю родственников в эти магазы, сами еще в больнице лежим :)

Нататулечка
Мне кажется пока только одеялко. Мы тоже маленькие родились но зимой. был конверт на иск. меху, а под него еще в одеялко тоненькое закутывали. по другому она там терялась

А в машине как возить? Мужа каждый раз просить, нее сама съезжу. надо только пристегнуть хорошенько в кресле :) Хотя и кресло надо примерить, она может туда провалится, и получится, как будто сидит %)

Возите в люльке от коляски, если она у вас снимается.

MammyIrina
может туда провалится, и получится, как будто сидит

не получится. Вам КАЖЕТСЯ. Если кресло хорошего качества, то все физиологично.

blondyMather
Возите в люльке от коляски, если она у вас снимается.

нельзя возить детей в люльках от колясок, не советуйте чушь. :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

В люльке опасно возить, придурков на дороге очень много %) Значит в автокресле не провалимся, осталось дело за малым, за одежкой :)

Znayka
нельзя возить детей в люльках от колясок, не советуйте чушь.

мы тоже родились недоношенные. врачи сказали, ни в коем случае в кресле не возить. только на руках или в люльке. на нашем кресле от 0 написано, что недоношенных детей массой до 2800 не возить.

pinetree

+++
а я ваще хапнула не зная и не понимая еще заранее конверт на 74см зимний. в итоге дочка раньше родилась тоже 45 см. тонули, но ничего носили

и мы родились 44 см, из всего вываливались, в автокресло сажать двухкилограммовую малышку не решились - ездили в конверте и в одеялках - в люльке от коляски, комбез тоже искала всем миром - не фирменный нашла по объявлениям, а где продаются вам уже написали да)

жесть, значит нельзя мне будет самой ездить с дочкой, до 2800 нам как минимум месяца два, сейчас 1900 %)

pinetree
недоношенных детей массой до 2800 не возить.

ну значит ждать пока подрастет)))))

или покупать автолюльку категории 0 ;)

MammyIrina
жесть, значит нельзя мне будет самой ездить с дочкой

www.u-mama.ru/board/index.php
вот такое вам подойдет
а на зиму вам комбез можно купить 56 р-р, до весны как раз. такие размеры много где есть.

я и так коляску жане покупать собралась, но там люлька другая, просто с креплениями для ремня. По комбезам, видимо после выписки поеду сама выбирать.

MammyIrina
я и так коляску жане покупать собралась, но там люлька другая, просто с креплениями для ремня

так она же как автолюлька и идет

Лильчик
а на зиму вам комбез можно купить 56 р-р, до весны как раз. такие размеры много где есть.

нет маленький будет берите больше размер. моя доча в 3 мес. в такой размер не влазила. хотя темпами роста большими не отличалась.

У буржуев есть специальная вкладка в автокресло для недоношенных и маловесных детей. Она уменьшает кресло в глубину и ширину

зевс
нет маленький будет берите больше размер. моя доча в 3 мес. в такой размер не влазила

а вы какой носили? я просто мысленно всегде керри представляю, когда за размеры зимних комбезов рассуждаю. у меня это как бы "по умолчанию" в голове
ну так вот...они ж с запасом. можно ноги развернуть и пинетками выйти из положения
хотя 62 тоже нормуль наверное будет. но не 68 точно

MammyIrina
А в машине как возить?

Масявр
У буржуев есть специальная вкладка в автокресло для недоношенных и маловесных детей. Она уменьшает кресло в глубину и ширину

++++++

Масявр

i.u-mama.ru/files/i/img/sm/my/wink.gif
У нас кресло с такой вкладкой. ;) но про 2 800 написано.

автор, ребеночек у вас быстро подрастет, вот увидите. поездите первое время с папой. потом уже сами.

спросите, конечно, сами у врачей про кресло. но мне и в 10, где мы лежали, и в Бонуме одно и то же говорили.

все-таки у недоношенных свои особенности есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы