Не проходите мимо

я вот честно, не понимаю автора. Сделал доброе дело и иди дальше своей дорогой... Зачем ждать признания, благодарности, уважения, учить мир добру и справедливости?! Каждый живет как хочет - мамаши детей оставляют без присмотра, охранники по телефону разговаривают. Ваши „ругательства” и слезы не научат их, а вот равнодушие могло бы. Ребенок бы умер, как вы утверждаете, мать бы винила во всем охранника,охранник мать. Судились бы, разбирались. Делали выводы... А так, крик только подняли все

natfil
А мамаша скорее всего оставила коляску в фойе, и побежала ребенка забирать с кружка. Пока старшего одевала, тут все и случилось

вот поэтому не водила старшую никуда пока мелочь в возрасте "положил-уснул-проснулся-орет"
к чему эти подвиги %)

Автор не хочет прославится. Она призывает нас не проходить мимо! Быть немного человечнее. Ребенок не виноват что мать умом не блещет. А охранник г...но! Мог бы элементарно мать найти. Есть животные среди людей. Побольше бы таких людей как автор. :j_0006:

ZzZlodeyka
Она призывает нас не проходить мимо! Быть немного человечнее. Ребенок не виноват что мать умом не блещет. А охранник г...но! Мог бы элементарно мать найти. Есть животные среди людей. Побольше бы таких людей как автор.

+

Поведение охранника можно классифицировать как оставление в опасности, вы чо, как это ни при чем. И по закону и по человечески плохо поступил

Ну так милицию надо было вызывать. Вместе с охранником, как раз это одна из его обязанностей. Пусть бы мамаше этой дурной вставляли мозги на место специально обученные люди.

А какие собственно обязанности у охранника? Не в его ли власти вызвать по рации какого нибудь менеджера, обьявить по радио (в ТЦ полюбому есть) о поисках матери? Чем он там занимается кроме болтания по телефону? К тому-же нахамил покупатею, я бы о таком поведении директору сообщила.
Кстати автор, еще не поздно, найдите сайт магазина, по электронке письмо директору киньте.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 15:12

Сашка

Это Дом Культуры , так называемое ДК, директор этого заведения живет в моем доме .Конечно расскажу ей произошедшее..Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 21:08

Плюсуюсь.в охране нормальныХ мужчин не встретить.а про гражданскую ответственность все почему-то в последнее время забывают.а про мамашу.я бы не знаю что сделал и в каких формах все выказала.читала и прям всю трясло.это называется не неуспела отбежать,а безалаберность и безответственность.

Тема создана для того,что мы были людьми!Автор Вы молодец! конечно мир не переделать,но если мы ВСЕ не будем проходить мимо старенького,которому плохо, умирающего или оставленного ребенка,то добра будет в мире больше и дети наши будут добрее к нам же в старости!!! а охранник просто бесчеловечный...мать конечно виновата,на что она рассчитывала не понятно,а если б у нее ляльку украли?...я всегда в садик беру дочь с собой,бужу, если спит...не хожу в магазины,где нет пандуса, а на тренировки вожу ребенка в СЦ ВИЗ,туда и с коляской можно зайти....

natfil
директор этого заведения живет в моем доме

обязательно расскажите,м.б. она охранников проинструктирет и они будут следить за колясками,случай-то явно не первый и не последний!

как-то гуляли с дочкой во дворе. мамочка оставила совсем маленького мальчика в велосипеде и зашла в подъезд. дверь с домофоном. захлопнулась. мальчик раскачался и упал. сверху велик. я подбежала, подняла его, усокоила. вышла мама и отвесила мне люлей....

natusik1
они будут следить за колясками

А они обязаны следить за чужим имуществом?

natusik1
Автор Вы молодец!

+++++

ununya
как-то гуляли с дочкой во дворе. мамочка оставила совсем маленького мальчика в велосипеде и зашла в подъезд. дверь с домофоном. захлопнулась. мальчик раскачался и упал. сверху велик. я подбежала, подняла его, усокоила. вышла мама и отвесила мне люлей....

Вы тоже молодец ;)

natfil
Он видел ,что ребенку плохо и не рыпнулся что-то сделать. а что он должен был сделать7 У него есть свои обязанности. Должностные.

natfil
А мамаша скорее всего оставила коляску в фойе, и побежала ребенка забирать с кружка. Пока старшего одевала, тут все и случилось.. А ребенка с собой забрать - моСк выключило? мамашка виновата. Она накосячила. ей надо люли отвешивать.

ZzZlodeyka
А охранник г...но! Мог бы элементарно мать найти Как? Бегать по этажам, оставив пост? не думаю, что поиск мамаш входит в его должностные обязанности. То же самое могла и градеробщица сделать или продавщица из ларька в фойе.

-JaZz-
Поведение охранника можно классифицировать как оставление в опасности, вы чо, как это ни при чем. И по закону и по человечески плохо поступил Это мамашка в опасности оставила ребенка. Да еще пристегнула. За такое в Америке давно бы в суд подали.

Вы просто не были в ситуациях как та мамашка. Вот ребенок спит (только что уснул, всю ночь не спал может, просто болеет), а надо идти за старшим. Взять из коляски - проснется, а старшего забирать надо все равно, особенно если ребенок-дошколенок, никто ведь не отпустит просто так 6-летку. Вот и получается, что коляску оставляешь и бежишь. А автору не стоило прям бегать в поисках, уж лучше бы поразвлекала как могла ребенка, тогда и рвоты может не было бы.

Аноним
Не проходите мимо (ответ на сообщение пользователя natfil от 10/09/2012 14:11)
Аноним

Вы просто не были в ситуациях как та мамашка

Я бы ни какой ситуации не оставила коляску с ребенком, а если бы ее кто-то взял и укатил?!

шпингалeтки (ex Митридат)
милицию надо было вызывать. Вместе с охранником, как раз это одна из его обязанностей. Пусть бы мамаше этой дурной вставляли мозги на место специально обученные люди.

+++

Аноним
Вот ребенок спит (только что уснул, всю ночь не спал может, просто болеет), а надо идти за старшим.

ребенок болеет - нехрен его куда-то тащить. сидите с ним дома.

Аноним
Вы просто не были в ситуациях как та мамашка

были, были. я старшего с курсов забирала два раза в неделю с новорожденным ребенком. и ни на секунду его одного не оставляла, даже в голову не приходило.

Бармалей™
Я один раз при попытке выяснить о проблеме ревущего ребёнка был обвинён в педофилии, поэтому щас не подойду даже к умирающему.

вот тут соглашусь. почему охранник-то виноват?

Бармалей™
А охранник правильно делал, что не совался куда не надо. А то бы ещё и крайним оказался.

имхо вот он и должен был вызвать милицию.

Охранника уволили.......как и почти весь персонал ДК одним приказом, на следующий день... Но не из-за этой ситуации, а по каким-то другим причинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы