Не проходите мимо

Не знала куда написать, решила здесь выложить свои мысли.....
Вчера было у меня День рождения!!! Пошли со старшей купить тортик в магазин. Погода так и шепчет погулять. Проходим мимо ДК, а там куча вывесок всяких магазинов, зашли , посмотрели и направились к выходу. Смотрю у входа стоят две коляски, в одной из них укрытой москитной сеткой, плачет ребенок. Посмотрела по сторонам, мамашки нет. Никто не подходит..Решила я подойти. приоткрыла сетку, а там лежит девочка месяцев 8-10 и уже плачет навзрыд. Я ее попыталась успокоить, заговорить ее чем-то. Подняла сидение в сидячее положение.Успокаивалась и потом снова начинала плакать. Думаю безполезно...Спрашиваю у рядом сидящего охранника, куда могла пойти мама. На что он мне отвечает грубим тоном, типа я не обязан смотреть кто куда пошел. Охранник сидел в 2 метрах от коляски. Тут же кому-то набирает по телефону он и громко разговаривает, типа дети матери не нужны, а его беспокоят распросами. Все это он говорил под истошный крик девочки. Я оставила свою дочь с этой лялькой, а сама побежала искать мамашку по зданию. Не нашла. Спускаясь на первый этаж услышала как охранник орет уже, типа разговаривая сам с собой. Подхожу к ляльке, а ее вырвало. Потом снова и снова. Я давай искать салфетки, достала ее из коляски, вытираю ее. Я уже ору на охранника: Да найдите же вы мамашу!!!!!!!" на что он: А мне плевать, где она шарахается! Блин, тут я не сдержалась, назвала его мудаком и что он не мужик.....и вообще не человек....На что он ответил, я жизнь прожил и мне плевать на все...Я кипела от злости, вытираю малышку, а слезы так и наворачиваются. Тут подбегает мамаша, офигевшая от увиденного. Я ей сую салфетки в руки, а саму прям трясет. А вдруг я бы не зашла в этот ДК, не подошла бы к этой коляске, лялька просто захлебнулась в рвотных массах, а этот гре......ый охранник так и не подошел бы. Вот так начался мой День рождения......

natfil
а этот гре......ый охранник так и не подошел бы. Вот так начался мой День рождения......

а мамаше вы не вправили мозги?

а причем тут охранник?

Директор зоопарка
причем тут охранник?

++
я бы ментов вызвала. Сказала бы, что ребенок брошенный тут.

natfil
Тут подбегает мамаша, офигевшая от увиденного.

мамаша мудачка то в первую очередь.охранник то чо вдруг крайний оказался.

а прошла бы я мимо.....и ребенок захлебнулся в собственной рвоте, девочк лежала пристегнутая в коляске...

Директор зоопарка
причем тут охранник?

да хоть уборщица. Чисто по человечески мог бы понять. Пипец мамаша. В органы опеки на таких!

natfil
лялька просто захлебнулась в рвотных массах, а этот гре......ый охранник так и не подошел бы

т.е. был бы виноват охранник, а не тупая мамаша, оставившая ребенка одного? %)

Видимо охранники не люди...

natfil
а прошла бы я мимо.....и ребенок захлебнулся в собственной рвоте, девочк лежала пристегнутая в коляске...

вы молодец! НО акцент хотите сделать на том, что вы молодец? Или на охранике?
Почему то мама вас вообще не возмутила..Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 14:18

Дура то мамаша, а не охранник. Мужикам бывает и на своих то детей по барабану, а на чужих тем более. Ну а вы молодец конечно, что побеспокоились о малышке.

Автор, вы молодец!!!! Мамашка хоть спасибо вам сказала? А охранник и вправду не при чем.

а я бы вызвала полицию.тоб таким мамашам все с рук не сходило. охранник тоже не красавчик - но к нему не придерешься, не его ведь ребенок, не он его бросал.чисто по-человечески, да, мудак. но мамаша заслуживает гораздо большего порицания.

Нифига себе, "причем тут охранник"? Вы что совсем, люди? Понятно, что мамаша накосячила, но и этого остолопа человечность должна быть? Это ребенок! У нас блин мимо умирающих людей все проходят, про себя наверно проговаривая- а пьяный, бомж и т.д... А тут ребенок орет, понятно, что ему плохо...

мамаше по мордасам надо было надавать и в миполицию позвонить, чтоб забрали ребенка, чтоб в след.раз думала

Я себя вообще не считаю "Молодец" или как еще там обозвать. Меня не смущает даже мамаша. Я не могла полностью описать все его слова. Он видел ,что ребенку плохо и не рыпнулся что-то сделать. Охранник, сантехник, бомж....не важно кто....Мы все ЛЮДИ, человеки разумные и это нас отличает от животных. А мамаша скорее всего оставила коляску в фойе, и побежала ребенка забирать с кружка. Пока старшего одевала, тут все и случилось...

Бармалей™
Бармалей™

я вот вас понимаю, после того случая, как спасли одну девушку от маньяка насильника, нам ни кто спасибо не сказал, да еще и по судам бегали. Честно говоря, я бы прошла мимо, но вы автор молодец. А охранник просто видимо устал попадать туда, куда не неадо))

автор, вы молодец, но на охранника зря сорвались, для него это нетипичная ситуация, тем более он мужик, наверняка не знает что с детьми делать, растерялся. Нужно было милицию вызвать для мамаши девочки

В фойе все мамашки коляски оставляют, в ДК много кружков, школ развития. Видимо думала, что уложится в 10 минут пока мелкая спит....Это ведь все волей случай....Я то про человечность хотела написать...

Бармалей™

Что ЭТО делает в детках до года?

Автор, вы молодец. Правда-правда. А мать этой девочки просто бестолковая дурында. Вы не прошли мимо, вы выполнили свой человеческий долг. Но я бы точно позвонила в полицию- пусть бы эту маман пропесочили по полной.

natfil
еня не смущает даже мамаша. Я не могла полностью описать все его слова. Он видел ,что ребенку плохо и не рыпнулся что-то сделать. Охранник, сантехник, бомж....не важно кто....Мы все ЛЮДИ, человеки разумные и это нас отличает от животных.

Его ничего не отличает от животных. К сожалению, бывают такие индивиды.

natfil
В фойе все мамашки коляски оставляют

но не с ребёнком %)

Аленаz
мать этой девочки просто бестолковая дурында

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы