Бабушку заговорщицу - ребенка от испуга полечить

чеширская кошка
или вы по интернетам и газеткам зож мильон-то насчитали?

Телек, телек-то забыли! Там же обычно скандалы, сенсации, расследования

Принцип воздействия "опытных" ю-мам.... :)

МаУс
РПЦ против. И против бабок и против заговорщиц

А я и против РПЦ, и против бабок.

мед
кочерга
ходунки
каша манная

теперь бабка...

Осень наступила, обострение, видать.

Горбунова
а вы в каждой теме всм скипидар предлагаете, по всем вопросам! наболело?

ага у нее навязчивая идея ;-) видать хочеть очень ;-) у нее осеннене обострение по изврашенным скипидарным фантазиям

Znayka
а как сандалики сохранят правильность осанки? а тазобедренные как защитят?

вы слепые? кто-то писал что сандали сохраняют правильность осанки? это приснилось вам чтоли?

Дамиана
так это взросление. Незрелость нервной системы, что норма для ребенка первого года жизни то точно. Нет, педиатры начинают лечить некую гидроцефалию диакарбом, а безумные мамы таскать по бабкам

тут же пишите не занимайтесь самолечением, идите к врачам, а тут уже поменяли мнение и говорите, что все врачи идиоты, что выписывают диакарб с аспаркамом, автор определитесь уже... По вашему мнению, стоит ваще забить на ребенка, ни самой не лечить и предписания врачей не выполнять...

Марлен
Стрелец молодца! Что то там такое было с пуповиной...ни свекровь, ни муж, ни Стрелец не знают точно, но было что то страшное ))) а знахарь помог.
Вы мой кумир отныне. Расскажите еще что нибудь интересное, а?

факт остается фактом, ребенок перестал ходить и чета врачи не помогли ему, а после знахаря снова пошел... это я над вами ржу не магу, все темы на форуме в балаган устраивать и в выяснение отношений... видимо высказаться хочется и отношение повыяснять, забавно..

МаУс
обрезать забыли, а знахарь замметил и помог
Афтар пиши исчо!!!

чеширская кошка
забыли обрезать?

Масявр
Телек, телек-то забыли! Там же обычно скандалы, сенсации, расследования

чеширская кошка
вы с арифметикой-то дружите? у вас миллион знакомых, дейтвительно?
или вы по интернетам и газеткам зож мильон-то насчитали?

:hihiks: бурная у вас фантазия... домысливать, то чего нет...

жду дальнейших "нездоровых" фантазий по поводу пуповины, жгите и меня развлеките, всей семьей ржем и над вами

Дамиана
что ж вы с удовольствием в этом участвуете?

дак поржать над вами тоже хочецаа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы