Бабушку заговорщицу - ребенка от испуга полечить

jane air
ржем по чуток ну а че? если и правдо смешно

у каждого чувство юмора своё, вот я не вижу ничего смешного!обычно к сверхестественному обращаются, когда ничего другого не помогает, а когда ребёнок мучается смешного мало! может кто-то и над вашими проблемами, смеётся!люди разные!

Сиpин
автор потрудилась потратить 5 минут на поиск, она бы нашла кучу тем про бабушек. А почитав комменты, быстро бы отказалась от идеи создания собственной миллионой темы.

вот если честно первый раз эту тему наблюдаю, ну может конечно 2 мес это не срок для форума!

Горбунова
обычно к сверхестественному обращаются, когда ничего другого не помогает

А Вы уверены, что другое все пробовали?
Или мама вся на нервах, ребенок зеркалит маму, а врачи "не лечат", потому что лечить-то нечего? Разве что маму успокоительным отпоить. Ну... как вариант. А бабушки эти делают очень простую вещь - успокаивают маму.

Горбунова
вот если честно первый раз эту тему наблюдаю, ну может конечно 2 мес это не срок для форума!

т.е если вы не видели и автор в том числе. то тем таких не было?
отличная логика
наслаждайтесь чтивом [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тыц[/a]

Горбунова
так сама не знаю, подсказала бы!))))))

В [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск[/a] сходите, следующие 3 темы после этой как раз про конкретных бабушек и их деятельность

jane air
а как это??? как минмум мы с Масявром за энную сумму можем помочь.
мы за честный отъем денег у населения.

я тоже могу залечить :=-O: :)

У моего друга мама несколько лет болела, он ее возил к лучшим врачам города, потратив около полумиллиона на лечение... а ей становилось все хуже и хуже, диагноз никто поставить так и не смог... когда ей стало совсем плохо, он повез ее и по церквям и по бабушкам - целительницам, но было уже поздно...Эта история к тому, что медицина у нас не всесильна, к сожалению, и иногда остается верить только в чудо.

Дамиана
Ленотик

Вот не знаю ни одного родителя, который к бабушке такой не ходил

Я честно говоря не знаю никого, кто бы носил.
strelec

никого не касалось видать...

беспокойные дети у 90% мам, в какой то период детской жизни. Дело в отношении к этому родительниц. У нетерпимых истеричных мам дети соответственно нервные

это лично ваше мнение, а я считаю, что ребенок беспокойный потому что его что-то беспокоит, например животик, зубки, много ликвора в голове, реагирует на погоду и т.д.

jane air
я ем, но с какого перепуга это должен есть мой ребенок? объясните мне не умной

да мне пофиг че ест а че не ест ваш ребенок)) должен он его есть или не должен, хехе

jane air
нахера на 20 минут в день покупать очередную бесполезную херь? мой ребенок отлично ползал, сам встал, сам пошел.
я ни дня не ходила в позе рак.

дак не покупайте, никто не заставляет, кто хочет тот купит и на 20мин))

jane air
милочка, вы у нас не умная. в отличии от нас, вам ликбез --ноги кривые это мелочи. постановка стопы меняется. а это уже светит ортопедическими колодками ребенку на ноги.

я тебе не милочка, всезнающая. Чтобы ребенок ногу правильно ставил, нужно сандалики ортопедические носить...кто мешают в ходунках сделать это?

jane air
видимо не то пьете

вас послушать, дак впечатление складывается, что здесь алкаши одни, для них тоже водка сладка как мед!

jane air
а че ходить? у мну мамо данное мракобесие отлично знает испуг сглаз и прочую херь снимает. и че?
подоплека научная сего действа мне понятна
и это. да мне без надобности. потому что у мну мозги на месте. уровень тревожности нулевой и сама спокойная аки танк
собственно чего и всем желаю.

я знаю милльон случаев, когда врачи помочь не могут, а бабки помогают....например родимые пятна выводить, которые растут, заикание лечат и т.д. да куча примеров!

strelec
Чтобы ребенок ногу правильно ставил, нужно сандалики ортопедические носить...кто мешают в ходунках сделать это?

strelec
я знаю милльон случаев, когда врачи помочь не могут, а бабки помогают....например родимые пятна выводить, которые растут, заикание лечат и т.д. да куча примеров!

О мой бог :=-O:
Я когда такие посты читаю, мне уже не кажется бредовой идея обязательной школы для будущих родителей (а такая идея проповедуется в определенных кругах), а тех кто экзамен там не сдал к детям не пускать ;)
Горе-мамаши сначала растущие родимые пятна чистотелом трут и к бабкам бегают, а потом в суд подают на врачей, которые их дитё погибшее от меланомы, спасти не смогли.
ЗЫ в моем окружении тоже никто к бабкам-заговорщицам не обращался..... Да и опасно сейчас с заговорщицами дело иметь.....политическая обстановка напряженная...не разберуться что за заговорщицы и посодют всех
ЗЫЫ да и еще забыла, РПЦ против. И против бабок и против заговорщиц, так что автор, Вы это... осторожнее, а то мало ли.... анафема ну и все такое....

МаУс
Горе-мамаши сначала растущие родимые пятна чистотелом трут и к бабкам бегают, а потом в суд подают на врачей, которые их дитё погибшее от меланомы, спасти не смогли.

хотите верьте хотите нет, знаю ребенка, у которго родимое пятно вывели- жив и здоров, большой уже. Также свекровь рассказывала, что у мужа моего в детстве что-то с пуповиной было, ребенок не ходил! врачи только руками разводили, ничего сделать не могли, ребенок таял на глазах, а дед-знахарь помог и вылечил мужа моего... вот нехошь, но поверишь)

strelec
Чтобы ребенок ногу правильно ставил, нужно сандалики ортопедические носить...кто мешают в ходунках сделать это?

а как сандалики сохранят правильность осанки? а тазобедренные как защитят?

strelec
в детстве что-то с пуповиной было, ребенок не ходил!

это пять!

strelec
у мужа моего в детстве что-то с пуповиной было, ребенок не ходил!

Вокруг ног завязали? :y_0006:

Масявр
Вокруг ног завязали?

я еще про какие-то воображаемые путы слышала, может они? а

strelec

слова перепутала?

strelec
что у мужа моего в детстве что-то с пуповиной было, ребенок не ходил!

:boom: обрезать забыли, а знахарь замметил и помог
Афтар пиши исчо!!!

анонимша
У моего друга мама несколько лет болела, он ее возил к лучшим врачам города, потратив около полумиллиона на лечение... а ей становилось все хуже и хуже, диагноз никто поставить так и не смог... когда ей стало совсем плохо, он повез ее и по церквям и по бабушкам - целительницам, но было уже поздно...Эта история к тому, что медицина у нас не всесильна, к сожалению, и иногда остается верить только в чудо.

странный вывод. Если бы медицина была всесильна, никто не умирал бы. Но умирают. И причем тут бабки?

Стрелец молодца! Что то там такое было с пуповиной...ни свекровь, ни муж, ни Стрелец не знают точно, но было что то страшное ))) а знахарь помог.
Вы мой кумир отныне. Расскажите еще что нибудь интересное, а?

А тему про бабку-ПОВЕТУХУ помните? Как только не называют этих бабок )))

мы водили своего сына к бабушке, когда он пугался. У него начались дикие страхи с истериками от звонков: в дверь, по телефону, по телевизору. на улице если услышит - истерика неадекватная просто. Одна бабуля шептала , сказала ждать 21 день и тп не помогло нисколько. Нашли другую, по совету оч хорошей знакомой (ее дочь искусала собака, испуг был до такой степени, что ребенок ушел в себя - не разговаривал, не общался, отсутствовал аппетит - что то типа аутизма началось. врачи назначили психотропные, и она пошла к этой бабушке. На второй день после приема, ребенок стал прежним. Врачи не верили даже. Бабуля мощно сняла стресс.) нашему она очень хорошо помогла, тоже на второй день прекратились се истерики и звонки стали обычным делом. На тот момент ребенку было 1,5 года, сидел он там с закрытыми глазами и спиной к ней, что то внушить - не реально.
Сразу прошу - в личку не писать, контакты не дам, она просила не раздавать, тк уходит у нее много сил. мой пост просто в поддержку автора. ищите, обязательно найдете.

Ленотик
Вот не знаю ни одного родителя, который к бабушке такой не ходил

:hihiks: :hihiks:
боже, какие умные люди меня окружают.. никто детей по бабкам не таскает...

strelec
я знаю милльон случаев, когда врачи помочь не могут, а бабки помогают....например родимые пятна выводить, которые растут

ну-ну.. с онкологией, конечно, только по бабкам и ходить. а потом в суд на врачей подать не забудьте, что вовремя не вылечили.

МаУс
мне уже не кажется бредовой идея обязательной школы для будущих родителей (а такая идея проповедуется в определенных кругах), а тех кто экзамен там не сдал к детям не пускать

++++

strelec
у мужа моего в детстве что-то с пуповиной было, ребенок не ходил!

забыли обрезать?

strelec
я знаю милльон случаев

вы с арифметикой-то дружите? у вас миллион знакомых, дейтвительно?
или вы по интернетам и газеткам зож мильон-то насчитали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы