Мамочки, сколько раз за ночь вы встаете к своим 4-х месячным деткам?

ой девочки, как я вам завидую что вы по 2 раза просыпаетесь, мы каждый час встаем, то водички попить, то покушать то еще что нибудь, короче я не высыпаюсь вообще. только по выходным когда муж дома то он на дежурстве и я немного сплю . это продолжается последние 2 месяца. раньше нормально спали. раньше думала на зубы но что то долго и заглядываю в ротик не видно что набухли десна, нам 6 месяцев.

Моя как научилась в 4 мес переворачиваться со спинки на животик так и потеряли спокойный сон, перевернется,кряхтит, если не услышу и не переверну обратно реветь начинает, сейчас с собой стала ложить сквозь сон переворачиваю если на животе окажется. Просыпается за ночь от 2х до 5 раз

colneshko
раньше думала на зубы но что то долго

бывает и такое. у сына как-то зубы 3,5 месяца резались и это не предел

colneshko
заглядываю в ротик не видно что набухли десна

а необязательно набухают дёсна

раза 3-4 было поэтому спим вместе и я нече не помню с ночи )

ЗолотиночкаО
мы встаем через каждые 2-2,5 часа

мы встаем каждый час-40 минут %) нам, правда три недельки. надеюсь, к 4 мес будет хотя бы как у вас

ЗолотиночкаО
через каждые 2-2,5 часа

Моему 3 с небольшим.
Укладывается в 1-1:40, первый раз просыпается в 3-5 часов, потом каждые 2-3 часа. Окончательно в 12-13 просыпаемся.

Куксина
Укладывается в 1-1:40,

мы так же, только потом не просыпаясь до 10.00-10.30

мы на ИВ 2 раза просыпаемся, нам три мес

укладываемся в 23, первый раз просыпаемся в 3 ночи и потом каждые три часа, в 6,в 9 и где-то в 10:30 в 11 всем подъем :) нам 3,5 месяца
но было такое, где-то начиная с двух месяцев, когда спали с 23 и до 5-6 утра..но сейчас поменялось :(
вот и думаю..чего это..? может не наедается? мы на ГВ и в какой-то момент стало молока маловато, но сейчас все нормализовалось, а к прежнему режиму все никак не вернемся %)

Укладываю спать в 21:30-22:00 и спит до 7:00-8:00. Иногда просыпается ночью часа в 4 или пол пятого, беру на ручки и сразу опять засыпает, иногда приходится кормить и после того как поест опять засыпает :) но я почему то все равно не высыпаюсь, поспать ой как люблю

Засыпаем в 22.00, подъем на кормление в 5, потом утром пару раз в интервале с 7 до 9 (утром спит не крепко), мы на ИВ.

просыпается 1 раз в 7 утра. поест и до 11 дня опять спит)

в этом возрасте у ребенка отбой был в 21.00 подъем в 9.00, ночью не просыпалась :P

цaрaпкa в этом возрасте у ребенка отбой был в 21.00 подъем в 9.00, ночью не просыпалась

классно!!!

1 раз с 21 часа до 7 утра.

Levёnka
в этом возрасте просыпался поесть строго в полночь, в 3, 6, 8 утра
только я к нему не встаю, мы вместе спим

один в один как у меня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы