Мамочки, сколько раз за ночь вы встаете к своим 4-х месячным деткам?

Вопрос в теме :) и со скольки до скольки вы спите?

вставала 2 раза ночью и утром раз все на покушать
отбой был в 10 и спал часов до 10 утра точно.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 20:15

с 22 до 8.30 -9.30, кормлю в 24, 4 и 8 с закрытыми глазами.

спит c 20.30-21.00 до 8 утра, ест один раз в интервале с 3 до 5, по-разному всегда

начинаю укладывать в 20:00, окончательно засыпаем на ночь около 21:30, потом побудки в 1:30 и в 4:30, подъём в 7 утра. Раньше просыпался только 1 раз- в половине пятого, сейчас 2 раза. Бывают беспокойные ночи, когда просыпается до 4 раз.

ЗолотиночкаО
Вопрос в теме и со скольки до скольки вы спите?

а вы как? :)

Мы спим с 21:00-22:00, до 3-4 часов, встаём на кормление, а дальше уже как повезёт, может до 9 проспать, а может и в 6 утра встать)) Ну обычно спит до 8-9 утра)))
Получается 1 раз встаю ;)

Старшая дрыхла, как конь ночи напролёт - искуственница :) , младшая спала на титьке вместе со мной - не вствала ночью не разу ;)

в этом возрасте просыпался поесть строго в полночь, в 3, 6, 8 утра :)
только я к нему не встаю, мы вместе спим

не знаю, мы вместе спали и он порой сам находил грудь)

Хельга Дж. Патаки

мы встаем через каждые 2-2,5 часа %)

Ксенчик

+1

я в 4 месяца ложила в 23-00 или 23-30, просыпалась поесть в 7-8 помоему, потом с собой лужу, так что не знаю чем она там занимается до 10-11 играет или спит, сейчас нам 5 ложу так же просыпаеться примерно в 9, поест с собой ложу, как-то спалила что она тоже спит , вроде как с начало поиграет а потом спит, бывает наоборот, зато перестала переживать почему она днем спит всего два раза :)

меня одна врач пугала, что врде как перерыв большой, смотрите что бы желудок сам себя переваривать не стал %) сходила к инфекционитцу, сказала, что не переварит

я сплю с трех до одиннадцати +- часСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 20:48

Ксенчик

так же было

Ксенчик
не знаю, мы вместе спали и

+ раз от 2 до 6 и более подкармливались.

У меня вторая такая же была

В 4 мес просыпался 2 раза за ночь ложились в 21-00- 21-30 просыпался в 1-30 и в5-00, подъем был в 9-00. Сейчас 7 мес все так же

спать в 21.3-0 ложится. потом в 1 час ночи и в 6 утра. далее - бодряки и песенки рядом

В РД вставала, как порядочная мамо. Дома было лень, не вставала. Спали вместе, даже не просыпалась, чтобы покормить - сынище сам себе пропитание добывал)

2 раза

jane air

+1

ЗолотиночкаО
каждые 2-

так же, с самого рождения и до сих пор, уже 7 мес %) Укладываемся в 10, просыпается в 8.

каждые 2 -2,5ч просыпается :( , у меня уже хроническое недосыпание

А я не встаю, мы до утра вместе не просыпаясь спим.

Ложились в 23 и до 8 утра потом почавкает с закрытыми и до 10 баю :) это конечно при условии что зубы не мешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы