Плантекс вместо водички???????

куча вопросов

Итог моей глупости с первым ребенком- полностью ИВ. Жалею... Автор , прикладывайте как можно чаще,если канеш хотите сохранить ГВ.

poki
Итог моей глупости с первым ребенком- полностью ИВ. Жалею...

почему?

автор, взвешивания до и после кормления неинформативны. не поверите, но после кормления ребёнок может даже потерять вес и что это будет значит? в минус поел что ли? фигня же, правда?
показательный взвешивания ну хотя бы раз в неделю, а лучше раз в 2 недели.
и скажите, пожалуйста, что за консультант по ГВ, который основываясь на взвешиваниях и сцеживаниях, предложил Вам докорм? И что это за консультант, который не помогает Вам отрегулировать количество смеси и не даёт советы по налаживанию работы ЖКТ?

куча вопросов
утром покакала нормально, пол часа назад жидковатой кашей

это не запор.
у ребёнка, скорее всего, просто колики начались. 10 дней. уже вполне могут нагрянуть.

куча вопросов
до смеси - меньше вдвое.

имхо, надо Вам налаживать именно ГВ - прикладывание, позы для кормления, уздечку проверить и т.д.. докорм оставьте. как о нём говорят - для психологического комфорта мамы. 20-30г что ли

куча вопросов

Почему жалею или почему на ИВ перешли потом?

И вы перейдете если докармливать будете, все из головы идет, хоть на пару дней представьте что смесь еще человечество не придумало и прикладывайте ребенка каждый час. Есть захочет найдет способ высасать молоко. Ну и сцеживайтесь и докармливайте. По крайней мере я бы так поступила.

poki
Есть захочет найдет способ высасать молоко.

не, ну так жёстко-то чего уж? есть подробные статьи с картинками, где всё чётко расписано, как приложить, как научить и т.п.)

Ксенчик

ну я конеш против голодающих детей, это образно Просто логически, на фиг напрягаться, если из бутылки то само течет...

куча вопросов
сцедить больше 10 тоже не получается

не надо цедить. не надо взвешивать. надо чаще прикладывать. ребенку 10 дней.
вам не увеличивать надо количество смеси, а уменьшать.

poki
на фиг напрягаться, если из бутылки то само течет...

вы уверены? приходите к нам. у меня деть смесь комфорт из не гуманной соски ел. с 1 крохотной дырью.
у него работали ровно теже мышцы, что и на ГВ у детей.
сосал ребенок очень активно всегда. у меня соски поперек длины аж порвало
так что если дать правильную соску нифига не легче. в прилив всегда течет само. его насосать только надо ;)

аноним
автор, мы тоже слушали врачей и докармливали , теперь ребенку 6 мес и мы косностью на смеси, не делайте ошибок, чаще прикладывайте.

я не зря спросила про пролактин. я могла уприкладываться. с моим уровнем пролактина кормить можно, но выкормить нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы