Плантекс вместо водички???????

Начали докармливать смесью. Иногда болит животик, со стулом проблема. Врач сказала вместо воды выпаивать плантекс, а в смесь саб симплекс. И по утрам дюфалак по 3мл в смесь.

Плантекс вместо воды это нормально? Нам 10 дней

Мы постоянно плантекс вместо водички пили, с животиком практически не мучились :)

у нас был запор дней пять, стимулировали стул. сегодня второй день дюфалак дали, сейчас диарея случилась....

Нормально. Колики мучать меньше будут. Мы тоже пьем 1-2 раза в день. Но только мы на ГВ, и нам 1,5 мес. ;)

у нас запор был один единственный раз, месяц наверное доче был. Тогда я ставила глицериновую свечку (половинку). Все, больше слава богу не было. И пили плантекс вместо водички. Поэтому, подсказать про запоры и диарею ничего не могу....

куча вопросов
Начали докармливать смесью.

прежде всего надо с этим моментом разобраться
почему?

Ппц. Начали докармливать, соответственно забудьте про ГВ и нормальный стул. А зачем докармливать то в 10 дней начали?

poki
Ппц. Начали докармливать, соответственно забудьте про ГВ и нормальный стул. А зачем докармливать то в 10 дней начали?

молока нет.

куча вопросов
Плантекс вместо воды это нормально?

нет. так же как и докармливать смесью.

куча вопросов
молока нет.

какой у вас пролактин? и с чего вы взяли????

куча вопросов
молока нет.

пописы считали?
как определили что молока нет?
если это ощущение "пустой" груди - то это не показатель!!

jane air
нет. так же как и докармливать смесью.

а чем докармливать если его нет?

два врача сказали что ребенок ослаблен, не доедает, неоднократно взвешивали после кормления и до, обращались к консультанту по ГВ, и т д

пью ср-ва для лактации (лактогон, хипп, ), прикладываю к груди, но после смеси мы хоть вес начали набирать

сказали что она из груди должна высасывать хотя бы 50-70гр, а больше 5-10 не получается.

Вводили смесь плавно, по 20гр, потом по 40гр. Сказали довести до 60. И в сутки вместе с грудью съедать по 300гр хотя бы

Я незнаю конечно правильно ли я делала, но когда мы в начале мало высасывали я сцеживала и докармливала из бутылочки.через неделю наверное она сама стала кушать столько сколько надо.

куча вопросов
Вводили смесь плавно, по 20гр, потом по 40гр. Сказали довести до 60. И в сутки вместе с грудью съедать по 300гр хотя бы

больше смеси - меньше молока, и так и перейдете на искусственное
если не хотите продолжать ГВ - так и продолжайте

по поводу вопроса первоначального - плантекс нам не помог, и никакие препараты не помогли, колики сами закончились в 2,5 месяца

куча вопросов
неоднократно взвешивали после кормления и до

совершенно бесполезная и более того вредная процедура.пописы считали?

куча вопросов
а больше 5-10 не получается.

значит прикладывайте чаще.
подсцеживайте переднее молоко.
запор признак того что смесь не подходит. менять смесь надо.
я вас поздравляю с началом гемороя.
не хотите сохранять ГВ -переводите сразу на смесь.

LetoLeto

Я с первой дочкой дурочка была и докармливать начала. Сейчас бьюаь за ГВ всеми силами.

Кормлю кстати, по требованию. Хоть врач и говорил каждые 3 часа,но не могу я ей отказать Ночью тоже спит со мной и сисей во рту. Может и не правильно,но мы с ней типа на " необитаемом острове" и идите все Днем спит в кроватке. Молока не сказать что много, но нам вроде как хватает. Попробуйте лучше сцеженным докармливать.

poki
Попробуйте лучше сцеженным докармливать.

сцедить больше 10 тоже не получается

jane air
.пописы считали?

писает нормально.

poki
Я с первой дочкой дурочка была и докармливать начала

и как? полностью перешли на ИВ?

jane air
запор признак того что смесь не подходит. менять смесь надо.
я вас поздравляю с началом гемороя.

:( сегодня утром покакала нормально, пол часа назад жидковатой кашей

автор, мы тоже слушали врачей и докармливали , теперь ребенку 6 мес и мы косностью на смеси, не делайте ошибок, чаще прикладывайте.

куча вопросов
сцедить больше 10 тоже не получается

я вообще ни капли сцедить не могу, кормлю уже больше года

куча вопросов
писает нормально.

количество сколько? больше 12 раз?

в тему призывается Ксенчик!

LetoLeto

количество сколько? больше 12 раз

до смеси - меньше вдвое.
с введением смеси - больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы