Что даете пить ребенку?

дочке 1,3 пьет либо грудное молоко, либо воду.

Ой, можно я тоже тут спрошу? Может тупой вопрос, но я что то зависла)) и инфы нигде не попадалось мне
Питье вот это всякое разное (не воду) как вводить? Как новый продукт по чуть чуть или как?

блин, у мня тоже всем плюется (сыну почти 8 мес.) чаю обычного пару ложек и усе. Разводила тут ложку смеси на стакан воды. Выхлебал несколько раз и усе...только грудь признает в качестве питья...

Моя в 11 мес пьет все что угодно, лишь бы из трууубочкиииии..... Научилась пиь через трубку, и ей по приколу %) Хотя всякое питье отдельно, а вода отдельно. Если надо воду покажет на бутылочку с водой, а если надо вкусненькое, покажет на ящик где лежат трубочки

Даю- компоты, соки, чаи Семпер, морсы, воду. Пьет- только воду. Все остальное в топку, плюется дальше чем видит.

варю компот из вишни, малины, чёрной и красной смородины, кипячу 1 минуту и в термос.
либо из кураги-чернослива-изюма так же.
чай баблук изредка
воду
раньше моя тоже мало пила, воду вообще не пила
я нашла как ей нравится - случайно - когда носик физраствором закапывала, она ротик стала открывать.
я её так иногда поила и сейчас порой, когда вредничает.

приучайте пить с ложки и потом с маленькой детской кружечки. у нас фарфоровая

Девочки , а шиповник запаривать и давать со скольки можно?
Нам 8 мес, тоже не пьет ни чего

Воду даю из поильника, или иногда остатки фруктового пюре водой развожу, получается сок с мякотью, с удовольствием пьет ))

до года пил только грудь. После - иногда воду, компот, морс. Не любитель пить :(

Мы так приучали пить- после баньки, да и простого купания в ванной дать пить простой водички! Или во время купания дать попить. Вначале с ложечки давала немножко пил, потом все больше и больше и так втянулся! Сейчас как ритуал- после купания обязательно попить просит!

даю воду, компоты, соки тёма осветленные, сейчас уже с мякотью даем, пробовали сами делать.

Компот из кураги и изюма (прокипятить несколько минут и оставить настаиваться, лучше на ночь), морс из ягод (добавляю немного сахара, иначе кислятина), шиповник завариваю, чай бабушкино лукошко, ну и кефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы